|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
30.05.2012, 20:21 | #140 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
Цитата:
Да там всё просто. Это он своим знакомым наверное решил слиться, возможно один из них это он сам твинком зашёл, чтобы знаков нафармить с самого себя и квест на 10 капитанов выполнить. Пираты часто сливают своим знакомым или сами себе захваченные в квестах и флотах ненужные захваченные корабли, которых у них накопилось. Но вдруг тут ты нарисовался. Короче это был договорной бой, 100 пудово. Просто ты честно играл а они там чего-то химичили. А может ставки сделали (например на лям дублонов): двое дерутся а третий наблюдает типо судья. Так иногда делают. Хотя договорные бои не приветствуются ГеймМастерами. ЗЫ. А этот LOL OLOLOLO слегонца неадекват кстати. Последний раз редактировалось avlamix; 30.05.2012 в 20:30. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Плут (31.05.2012) |
31.05.2012, 13:45 | #141 | |
Мичман
|
Цитата:
На днях стоял под Пор - де - Пэ на уник.лексе. смотрю исп выходит на левиафане.. кажись цезар тореро...как то - так. Я ж себе сабельки точу.. А эта редиска начинает выражаться что два члена нашего сообщества состоят у него в гишпанском. Что мол, мы на них не нападаем. А если нападём, в частности я сейчас, - то он их покромсает. Я ржу - пишу что мне по барабану. Он короче сел назад в порт. Я у своих в чате спросил - в ответ ни..ни.. А осадок такой остался.. Брррр
01.06.2012, 09:11 | #142 |
Старшина
|
франция-симпатия,многих знаю,по возможности ганкать не буду.Знают что такое честь.
испания-нейтрал.Хорошее настроение-не трону,плохое-потоплю Пиры-вражда до скончания века.Буду топить всегда и везде,не посмотрю 1 или 50 левел у тебя.Ваши разводы всех порядком достали. Развод(один из методов) Плывёте вы на коре около зоны и тут ваш знакомый нац предлагает ганкнуть пира.Вы соглашаетесь.Плывёте,берёте этого пира и тут неожиданно заскакивает другой пир.Ну 2 на 2.не беда.Сближаемся,а собрат ваш спокойно отплывает в сторону и ждёт пока пиры вас окучивают.Пиры то его не трогают,потому что это развод такой,вы спрашиваете в чём дело,вам отвечают что это так сказать развод по-пиратски. Сам не попадал,но других встечал кто таким или другим методом терял принцев! Поэтому вам пиры я обьявлью войну.Оревуар! |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.06.2012, 09:52 | #143 |
Младший лейтенант
|
Ну что же...Скажи свой ник-я пострараюсь утопить тебя 1х1,без всяких разводов и т.п.
Меня самого наши пиры разводили-33 лвл на рашке пати кинул и понёсся на испа...Исп зассал-на флот типо прыгнул я захожу а чел и пишет-не могу зайти Ну конечно...Если бы я за тем челом погнался-он бы меня нагнул а потом ещё и флот поимел бы... Так что товарищи-не одних вас кидают...
01.06.2012, 10:05 | #144 |
Мичман
|
Во как...
напугали бабу х**м.. Мои ники написаны в соответствующем разделе... Место : Робертс... Время (так-с сёдня с женой на концерт) завтра с 14.00 по москве... Чтоб без развода : если буду букой - на гиперионе, если головорезом - на пиргерке.. Короче ВЫХОДИ НА ЧЕСНЫЙ БОЙ !!!
N a v a l A c t i o n Sailors Wanted Последний раз редактировалось Плут; 01.06.2012 в 10:23. |
01.06.2012, 11:59 | #145 |
Старшина
|
я 2 месяца в игре и чтоб было по чесному сначала приорбрету всё что надо-меч давида и тому подобное,но мы встретимся,обязательно встретимся...
|
01.06.2012, 15:54 | #146 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Яни Гоголак, для пиров ПвП это как воздух для птицы. Им бэ лиж бэ по-пвп-шиться. Так что войну объявлять нету необходимости - она и так идёт. А вот воевать с пиратами это надо сильно постараться. Они тренируются по нескольку часов в день (новички особенно), а потом идут практиковаться в ПвП-зону. И у них тоже есть и мечи давида и кольчуги крестоносца и всё такое. Если хочешь уметь воевать, тренируйся в 3 раза больше чем воюешь, и обязательно воюй. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. А экипировка это само собой разумеющееся обстоятельство.
Последний раз редактировалось avlamix; 01.06.2012 в 16:01. |
01.06.2012, 16:37 | #147 |
Мичман
|
это тебе не пригодиться....
Выходи вражина... Ну хоть в кишмиш... Всё, завтра тебя буду активно искать...
02.06.2012, 04:20 | #148 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Яни Гоголак,
Синко Льягас, Ну вы уже и ролёвку в форум перенесли Молодцы. Вы бы ещё в реале встретились одевшись один франком, другой пиром и подрались бы где-нибудь на Красной Площади ЗЫ. Извиняюсь за флуд и вас прошу: хорош флудить, парни. |
04.06.2012, 18:01 | #149 | |
Боцман
|
Цитата:
мне такой расклад, как и многим тоже не нравиться, особенно баг позволяющий расцеплять фулку в момент когда она входит в бой с другой фулкой, но в этом есть свои плюсы, можно спокойно в одно рыло при набивке очков для пб разбирать флот в зоне, больше одного к тебе все равно никто не зайдет. ПС: в такой ситуации шутки ради сразу предлагаю противнику, зашедшему на подкреп к своему флоту, сдаться за 50% его трюма |
|
05.06.2012, 03:51 | #150 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ты на каком корабле?
|
05.06.2012, 08:34 | #151 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
05.06.2012, 10:21 | #152 | |
Мичман
|
Цитата:
Знаю я эти приколы... Заходит капер... постоянная грязь на парусе... выстрелы по оснастке, а сам юлит под своим.. На сближение не подойдёшь.. флот то всегда с ним.. Я как-то пробовал... хорошо СФ - расходник.. так что в таких случаях предпочту последовать самой главной пиратской традиции...
05.06.2012, 10:41 | #153 | |
Боцман
|
Цитата:
Хан, Монблан, БГ, ТГ, Неусрах иногда Монарх достаю, выбираю то на чем плыть ближе, у Кайо вчера бил на Мб, никто не зашёл, хотя пвпэшилось довольно много народу, зато в 12-ке попался Принц, с бортами 3300, 17 пу, да еще и "рассеянным" сопился периодически, красивый кораблик, надеюсь что все таки рейты введут снова. |
|
11.06.2012, 11:49 | #154 |
Мичман
|
avlamix, Iron Max,
Франция в агонии..Увядают лилии … Билокси..вчера вечер. Пиры по одному берут в зоне французские флоты... франки стоят в зоне и никак не реагируют. Погнался за одним капером на Мести ( я на БГ ), волаю 1х1, тот в порт. я стою под портом - выходят он и ещё один на ахилле...Спускаю паруса и кручусь на месте... ноль реакции... подходит другой пир на Архелоне., пати... прыгаем вдвоём на франковскую 8 перед их носом .. ноль на массу .. ШО за на фиг ? Причём не бурги были, Легион... А потом оказалось что ещё и Билокси слили .. ваще ппц.. АлександрВитальевич, Felix Nix, Яни Гоголак, м..да вчера Нассау… 12 бритов.. 24 пира… маринад полчаса под портом…открытие порта. Выходит 1 брит на Доблестном – его ясен сходу бордют.. остальные слились в порту… Что, закончилась Британия ?
12.06.2012, 03:46 | #155 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Да-да, чё-то совсем в игре скучновато стало. Думаю что время такое. Кто-то экзамены сдаёт, кто-то в отпуск поехал. Кто-то на дачах. А может быть игра поднадоела. Ну а про бургов я не знаю. Они вообще в другое время играют чем мы.
Онлайн народу мало - даже фулку не собрать. Пиратов много - ну это всегда так было. Но в то же время пираты разрозненные. Надо бы разрабам разрешить пиратам друг на друга нападать в пвп-зоне, хотя бы за минус репы, а то им драться скоро будет не с кем. Последний раз редактировалось avlamix; 12.06.2012 в 03:54. |
12.06.2012, 10:42 | #156 |
Старшина
|
Синко Льягас, насчёт Британии-недавно испы набивали сантьяго 3 фулками(!!!) и что толку мы втроём пытались этому помешать-кидали знаки,топили флоты,всё было бесполезно!Рядом шон тейлор (бург)орал в нации на своих и собирал кое как фулку.Не собрал!Говорил нам прлодержаться 3(!!)часа,чтобы когда придут его бурги он соберёт фулку и даст им отпор.Старался он изо всех сил.Сам топил.знаки кидал.Русскую троицу(нас значит)хвалил,что помогаем.Всё равно всё было бесполезно,испы набили сантьяго и вскоре взяли.
Очень мало стало народу онлайн-лето наверное. Хотя вечером испы пришли набивать терлинг бей и тут стока бургов наехало,мне вообще непонятно...
06.07.2012, 22:57 | #157 | |
Старшина
|
Re: Рыбалка спиннингом в Корсарах онлайн
avlamix,
Ты где-то сказал, что твои ученики хорошие бойцы. Может потренеруешь? Я пока не скачал игру (сейчас качается), но лучше подготовлюсь) Особенно интересны хитрости абордажей, чтобы в первом же бою отщимить у какого-нибудь горе-капитана хороший корабль) Или так нельзя? Добавлено через 5 минут Цитата:
Представил себе эту картину |
|
06.07.2012, 23:04 | #159 |
Старшина
|
Re: Рыбалка спиннингом в Корсарах онлайн
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |