|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
06.07.2012, 23:07 | #160 |
Пущен по доске
|
Re: Рыбалка спиннингом в Корсарах онлайн
Адмирал Морган, у тебя 70 сообщений на форуме - старший матрос.
Деньги дают за написаный пост. А насчет неписи - скачаешь игру, начнешь выполнять квесты и разберешься. |
06.07.2012, 23:26 | #161 |
Младший лейтенант
|
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
НПЦ-это боты компьютерные...Представляют опасность только тогда когда их много =)
А так-я могу точно сказать что Хара меня учил играть...Только его что-то тоже не видно
11.01.2013, 20:21 | #162 |
Пущен по доске
|
Хм,конечно же выбрал Великобританию.
Я вообще Англоман,многое у меня связано с Английском тематикой. Объяснять,почему встал за неё не буду.Просто долго расказывать=). А так,конечно же,другие нации заслуживают уважения и почтения.Вот пираты не очень нравятся.Некоторые пираты наглые,заносчивые(не все пираты). Даже когда нападают,оправдываются фразой "Я же пират". Последний раз редактировалось Walter Raleigh; 11.01.2013 в 21:01. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.01.2013, 20:37 | #163 | |
Мичман
|
Цитата:
Бей пиратов, чернь да рвань проклятую !!! |
|
11.01.2013, 20:38 | #164 |
Старший матрос
|
Игра кагбе намекает что любой брит , а точнее каждый должен быть утоплен
любым доступным способом и это для пирата эпик фаёл! Может не будем переходить на личности и на нации на этом форуме? это на правах флуда для размышления , можете заминусить ! |
11.01.2013, 21:01 | #165 | |
Мичман
|
Цитата:
Пират на него нецивилизованно напал)))) Хахахахаааааа.... валяюсь на полу !!!!!! |
|
11.01.2013, 22:52 | #166 |
Пущен по доске
|
Для таких,как ты
Cinco Llagas, я специально написал в ковычках.Смотреть внимательнее надо! |
12.01.2013, 06:14 | #167 | ||
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Цитата:
Помню одна испанская девица создала себе пиратский твинк и в чате нации всех пиратов обзывала нехорошими словами, пришлось попросить забанить. Не приятно, когда люди в чате ведут себя как скоты. Подтрунивать - это хорошо, но оскорблять и унижать это уж слишком. Цитата:
Наши от бургов отличаются тем, что все идут либо в бриты либо в пираты. Ну в пираты допустим все идут и наши и бурги, Но бурги по нациям равномерно распределяются. А вот почему наши редко ходят во франки или испы - вот вопрос! |
||
Пользователь сказал cпасибо: |
12.01.2013, 13:11 | #168 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Но всё-таки пираты они и есть пираты. |
|
12.01.2013, 17:39 | #169 |
Младший лейтенант
|
Ммм...Личное ИМХО (правда оно думаю не всем понравится ну уж извините-говорю что думаю)
Пиры-полные анархисты(и бандиты,ага xD) им плевать на все законы,уставы (посмотрите хотя бы на ПБ на чём они-Тревор вообще тогда на щебе пришёл и ему никто ничего не сказал)А вот какой пират-это уже зависит от человека... А тем пиратам которым надоел ганк и хочеццо чего-то более так сказать благородного-они уходят за нацию... Но тут тоже уже началось...Франки-самые слабые (на ПБ увы как бы не старались-большую часть топят и мы проигрываем) Испы-самые сильные (на их стороне старые опытные пираты-они просто более опытные да и знания тактик у них получше) Бриты-самые подлые (сорри но это личное ИМХО) предлагаешь 1х1-они вваливаюццо в 2 рыла и пытаються догнать тебя ( лол нубы...Догнать мой Уник Капри...Пипец)А потом как им пишешь что они поступили нечестно-пишут что ты нубяра и всячески ругают тебя...Что в ПвП,что вообще-мне неприятны англы...Слишком много подлостей...12% только пожалуй от всей нации более-менее благородны...А остальное-пфф...Тот же МакНубертс-лицо Англии блин...
12.01.2013, 17:46 | #170 |
Пущен по доске
|
Хэм.С пиратами то я согласен.Но насчёт Испании небольшое уточнение.они ещё наглые.
Ты сейчас на карту посмотри!Почти все надвигающееся ПБ-сделано руками испанцев! Ещё главное на все нации прут.Вконец уже оборзели. |
12.01.2013, 17:48 | #171 |
Младший лейтенант
|
А они всегда такими были-сильными и наглыми...
17.01.2013, 14:44 | #172 |
Пущен по доске
|
Недавно количественность бритов перешла к ....испанцам!
Теперь они самые многочисленные. Хотя бы доказывает ПБ за Бриджтаун и набивка недовольства. ПБ за Бриджтаун-британцы проиграли.Вышли 14 Британцев vs 24 Испанцев.Хотя часто было наоборот. Набивка-испанцы успевают набивать несколько зон за один день в совершенно разных городах. |
17.01.2013, 14:49 | #173 |
Младший лейтенант
|
Не согласен...Испы просто более опытные...
Испы-опыт и кол-во Бриты-опыт,сила,тактика Франция-тактика (не всегда проходит-некоторые просто не слушают приказы на ПБ) Пиры-пофиг лишь бы марки поймать
17.01.2013, 14:54 | #174 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Испанцы-отличный опыт ведения боя и недавнее повышенное количество. Британцы-Средний опыт(флоты),сильные,но тактика хромает. Франция-малочисленные,но все крайне умелые. Пираты-лиж бы набить зону и понападать на националов . |
|
17.01.2013, 16:12 | #175 | ||
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере нынешния Испания больше Испопиратия. Британцы - ниочём, только на пустой карте. Франки, в случае потери части боеспособности испобритов, при наличии нормальных адмиралов, а не франкопиров. Хотя лично я не уверен, базируется передположение на слухах. А пираты, в редких случаях, когда приходят Испопиры. Те, которые отодрали франков за ПДП и, если опять же зайдут, оторвут сегодня за Айриш. |
||
17.01.2013, 16:25 | #177 |
Мичман
|
Ну смотри
Когда испанцы не могли собрать нормальный состав на ПБ, а у франков, собравщихся не могли организовать, по причинами внутренних раздоров, ДСЛ с Дебилосами взяли пустую карту. Когда до этого бриты карту брали? Об этом помнят только старожилы). Тут бриты выхватили в начале карты, и спешно ретировались, типо они за эту карту не борются. Причём ладно бы бурги, дак нет ДСЛ и Дебилосы по прежнему в игре, придаточная часть состава типо СНК и прочих тоже виднеются в портах и малыми группами, даже появились учваки с никами РАаА. Так в чём проблема, если есть сила, дать люлей испам? А в том,что эти самые бриты - ниочём |
17.01.2013, 16:32 | #178 |
Пущен по доске
|
Ну.Эт бурги-бриты,а не русские бриты.
Это я думаю сказывается неорганизованность и разность языков у нас. И крайне мало опыта. Добавлено через 2 минуты Да потому что не осталось настоящих русских британцев.Все побросали игру,и испо-пиратский союз раздирает нас в клочья. Нужно тему создать "Возвращайтесь,британские командиры". А то мы так и будет карту проигрывать. Добавлено через 1 минуту P.S. |
17.01.2013, 16:35 | #179 | |
Мичман
|
Ты не правильно понял.
Сила Тако и Жабоедов в русских игроках. А Бритов - в бургах, а не русских) если она вообще есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нужно собирать пачку и дти в ПвП учиться ходить, тонуть, потом не тонуть, потом побеждать. Ждать некого. Никто к Вам не вернётся. |
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |