|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:34 | |
|
К:КС-Модификации кораблей
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
05.01.2013, 16:46 | #40 |
Старшина
|
Re: К:КС-Модификации кораблей
Держи ссыль:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ежели чего забыл доложить (в ККС я его пока не вставлял) пиши! |
Пользователь сказал cпасибо: | adiosamigos (05.01.2013) |
05.01.2013, 16:48 | #41 | |
Матрос
|
Re: Корабли в игре "Корсары: Каждому своё!"
Цитата:
еще чет не разобрался откуда скачивать вот это чудо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. пытался чтото найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , точнее скачать, как я понял там нужна рега, но там невидимая капча, и вопрос непонятный (я так сказать английский язык знаю на уровне алфавита) еще на форуме нашол Центурион (я хз как его скачать, как говорил не знаю язык) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Принц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и его величество Santisima Trinidad [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] люди добрые кто понимает английский или у кого эти корабли имеются на ПК, не будите ли вы так любезны поделиться прямыми ссылками |
|
Реклама | |
05.01.2013, 17:00 | #42 |
Старожил
Боцман
|
Вот тут моды все [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.01.2013, 17:11 | #43 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
05.01.2013, 17:20 | #44 |
Старожил
Боцман
|
Что слева на скрине,если не ошибаюсь ,это мановар *Виктория* Он ??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
05.01.2013, 23:00 | #45 |
Старожил
Старшина
|
Модель хорошая, а вот текстурки выглядят слишком неестественно, однородно и пластмассово.
Грамотное текстурирование достаточно сложное дело. Поскольку освещение в игре очень несовершенно, нужно создавать иллюзию этого освещения на самой текстуре, по этому пути следуют модели в оригинале.
06.01.2013, 08:56 | #47 |
Старшина
|
У тебя на скрине какой из: тот что на 1м, или тот что на 2м (он в моей последней ссылке)? Паруса править надо или нет?
Если "да", кидай сохранение с самоваром (а желательно со всеми ими - испанцем и суперутюгом) - буду править, вслепую работать как-то "не камильфо"... |
06.01.2013, 12:51 | #48 |
Старший матрос
|
Скрины с последней версии, в которой ты на метр поднял, с парусами проблема в том, что реи на метр вниз сползли, а если их вернуть на место, опять будут "штанишки"...
Прилагаю сейв, но у меня только линейник 2го ранга, большого брата нет, увы Последний раз редактировалось adiosamigos; 06.01.2013 в 12:57. |
06.01.2013, 16:11 | #49 |
Старшина
|
В общем так други - достал меня энтот "Тринити" по самое... В общем вот чего у меня получилось:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому надо качайте. Паруса вроде в порядке, а вот с камерой так и не разобрался - до этого переносил модели такого не было, помаялся и оставил ГГ ближе к баку, чтобы в виде от 1-го лица хоть какой-то обзор был. Если кто поправит это безобразие - буду благодарен. Сиалерпоинты не делал - как это пока не разобрался, а каникулы скоро "алес", и, боюсь, будет сильно не до игрушек, увы... Последний раз редактировалось Lejito; 07.01.2013 в 00:41. |
Пользователь сказал cпасибо: | litle (06.01.2013) |
06.01.2013, 18:33 | #50 | ||
Матрос
|
San Filipe для К:КС Заменяет любой мановар, количество портов 108, 52 по бортам, 4 на корме, 2 на носу. порядок установки: в архиве 2 папки models и textures и так содержимое папки models кидаем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\MODELS\Ships\ далее нам нужно выбрать какой корабль будем заменять. Ну к примеру выберем LineShip1 (это Военный корабль) переминовываем дефолтную модель LineShip1 в LineShip11 переминовываем папку San_Filipe в LineShip1 далее заходим в неё и переминовываем файлы чтоб San_Filipe_mast2.gm превратился в LineShip1_mast2.gm, так делаем со всеми файлами, можно это сделать с помощью Total Commander в нем есть хорошая функция (Файлы -> групповое переименование... или Ctrl+M) и так с моделькой разобрались, переходим к текстурам содержимое папки textures кладем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\Textures\Ships\ находим там LineShip1 и переименовываем в LineShip11 далее переименовываем нашу папку San_Filipe в LineShip1. на этом все, заходим в игру и зреем на San Filipe Скрины: Спойлер: Скачать дреноут можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 10.11.2013 в 12:42. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.01.2013, 19:23 | #51 | ||
Матрос
|
Centurion для К:КС Заменяет любой корабль, количество портов 68, 32 по бортам, 2 на корме, 2 на носу. порядок установки: в архиве 2 папки models и textures и так содержимое папки models кидаем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\MODELS\Ships\ далее нам нужно выбрать какой корабль будем заменять. Ну к примеру выберем LineShip1 (это Военный корабль) переминовываем дефолтную модель LineShip1 в LineShip11 переминовываем папку Centurion e в LineShip1 далее заходим в неё и переминовываем файлы чтоб Centurion_mast2.gm превратился в LineShip1_mast2.gm, так делаем со всеми файлами, можно это сделать с помощью Total Commander в нем есть хорошая функция (Файлы -> групповое переименование... или Ctrl+M) и так с моделькой разобрались, переходим к текстурам содержимое папки textures кладем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\Textures\Ships\ находим там LineShip1 и переименовываем в LineShip11 далее переименовываем нашу папку Centurion в LineShip1. на этом все, заходим в игру и зреем на Centurion Скрины: Спойлер: Скачать дреноут можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.01.2013, 22:21 | #52 | ||
Матрос
|
Poseidon для К:КС Заменяет любой корабль, количество портов 66, 30 по бортам, 4 на корме, 2 на носу. порядок установки: в архиве 2 папки models и textures и так содержимое папки models кидаем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\MODELS\Ships\ далее нам нужно выбрать какой корабль будем заменять. Ну к примеру выберем LineShip1 (это Военный корабль) переминовываем дефолтную модель LineShip1 в LineShip11 переминовываем папку Poseidon e в LineShip1 далее заходим в неё и переминовываем файлы чтоб Poseidon_mast2.gm превратился в LineShip1_mast2.gm, так делаем со всеми файлами, можно это сделать с помощью Total Commander в нем есть хорошая функция (Файлы -> групповое переименование... или Ctrl+M) и так с моделькой разобрались, переходим к текстурам содержимое папки textures кладем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\Textures\Ships\ находим там LineShip1 и переименовываем в LineShip11 далее переименовываем нашу папку Poseidon в LineShip1. на этом все, заходим в игру и зреем на Poseidon Скрины: Спойлер: Скачать дреноут можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
||
06.01.2013, 22:51 | #54 |
Матрос
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там их куча, но их нужно все править, я их правлю и выкладываю, щяс пока стараюсь держаться данного шаблона, а вообще если вам лень править, кидайте в тему скрин и название папки с кораблем я подниму их. вот только пути как должны ходить матросы я неумею править, да и с текстурированием у меня худо, попытался у себя центурион перекрасить, как то не очень получилось, по этому у всех этих кораблей дефолтный цвет. |
06.01.2013, 22:53 | #55 |
Старожил
Старшина
|
Поставил посейдон, вот только он у меня оказался в воде по палубу а матросы по воздуху гуляют.
06.01.2013, 22:59 | #56 | |
Матрос
|
Цитата:
вот возьми, с моего компа, а модеры пусть потом потрут этот пост, я пока щяс перезапакую, и перезалью на народ его с матросами я говорил не разбирался, там еще кучу тулц юзать надо однако, да и это не критично я так думаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
06.01.2013, 23:07 | #58 |
Матрос
|
хм, исправлю 20 мин, и сразу перезалью.
будь добр скачай что кинул и проверь трезвой головой первые 2 дреноута все вот теперь она точно, говорю голова уже мутная,в гм вювере буквы мелкие, имена текстур не очень читаются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
06.01.2013, 23:13 | #59 |
Старожил
Старшина
|
странно, некоторые сейвы стали вылетать с руганью на ship.dll, а последний сейв работает.
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |