На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды.
Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами.
Порядок опубликования модификаций
(оформление своего сообщения):
Спойлер:
Название модификации и авторство.
При размещении чужой модификации в обязательном порядке указываем автора и источник информации.
Описание модификации – для чего предназначена модификация, что она заменяет или дополняет в игре; честно опишите все плюсы и минусы своей модификации.
Если выкладываете новую модель корабля, то в обязательном порядке, укажите, сколько времени вы затратили на ее тестирование в игре.
Если в своей модификации вы использовали наработки других авторов, то не забудьте указать их авторов, дать ссылку на источник, и подробно расписать, какие дополнения и исправления внесены именно вами.
Описание установки модификации.
Скриншоты (прячем под спойлер).
Спойлер:
В: Как убрать скриншот под спойлер О: Вставляем изображение с помощью кнопки , выделяем полученный текст и с помощью кнопки убираем его под спойлер
Спойлер:
Ссылка на файл для загрузки.
Файлы модификаций с размером не более 50 Мб заливаем только в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров!
Файлы модификаций с размером более 50 Мб размещайте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который предоставляет неограниченное время хранения файлов и прямые ссылки на файл.
Перед заливкой своего файла модификации – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] его на вирусную активность!
Все ваши файлы должны иметь расширение .rar, .zip, .7z. Запрещено размещать файлы модификаций с автоустановкой!
Как сделать кнопку "Скачать"
Спойлер:
1. Загружаем модификацию в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
2. На странице загруженной модификации видим ссылки:
Спойлер:
3. Копируем первую ссылку:
Спойлер:
4. Вставляем в сообщение с модификацией ссылку и удаляем из неё название модификации.
Код:
[URL="http://forums.corsairs-harbour.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=162"]Название модификации, его удаляем[/URL]
Появились текстуры на реях, может его еще совсем чуток повыше поднять, а то при полной загрузке такое ощущение что сейчас начнет вода в нижние пушечные порталы заливаться.
Добавлено через 1 минуту
В общем если до ума довести, сделать еще две текстуры с другим окрасом и матросов на место поставить, будет очень круто.
В общем если до ума довести, сделать еще две текстуры с другим окрасом и матросов на место поставить, будет очень круто.
кинь скрин при штиле, только приблизь к ватерлинии. а да чуть не забыл загрузи шип на полную, и на пустую, без орудий экипажа и всего остального
с разрешения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] доправил её, и разместил.
Trinity для К:КС
Заменяет любой корабль, количество портов 94, 45 по бортам, 2 на корме, 2 на носу.
порядок установки:
в архиве 2 папки models и textures
и так содержимое папки models кидаем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\MODELS\Ships\
далее нам нужно выбрать какой корабль будем заменять.
Ну к примеру выберем LineShip1 (это Военный корабль)
переминовываем дефолтную модель LineShip1 в LineShip11
переминовываем папку Trinity e в LineShip1 далее заходим в неё и переминовываем файлы чтоб Trinity_mast2.gm превратился в LineShip1_mast2.gm, так делаем со всеми файлами, можно это сделать с помощью Total Commander в нем есть хорошая функция (Файлы -> групповое переименование... или Ctrl+M)
и так с моделькой разобрались, переходим к текстурам
содержимое папки textures кладем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\Textures\Ships\
находим там LineShip1 и переименовываем в LineShip11
далее переименовываем нашу папку Trinity в LineShip1.
на этом все, заходим в игру и зреем на Trinity
Скрины:
Установка этой модели в ККС будет приводить к множественным багам при абордажах, обмене и продаже. Будут вылеты при смене погоды и в бою, при попадании зарядов в физику модели.
Помните, что вы ставите его на свой страх и риск!
Последний раз редактировалось makarena; 10.11.2013 в 12:41.
ну вот ваще четко, еще темно бардовый, и черный ток не совсем черный а так с черна для тех кто любит чтоб кораблик выглядел по пиратски))
можеш прямо мутить текстуры на эти шипы, они вроде одни и теже юзают кроме пасика.
P.S. видел кто в шаре из POTBS рип Измены? тоже штучка еще та
Хотя и на эту роль есть кораблик на подходе Bellona
Поймал серьезный баг с пушками, из за несоответствия их количества при их съеме и установке снимаются не все пушки, и их можно себе набить, бесплатных, до бесконечности много, соответственно бесконечные деньги. Очень нехороший читерский баг.
Добавлено через 10 минут
Люди, поможет может кто исправить баг с пушками и матросов на место поставить.
Заменяет любой корабль, количество портов 106, 51 по бортам, 2 на корме, 2 на носу.
порядок установки:
в архиве 2 папки models и textures
и так содержимое папки models кидаем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\MODELS\Ships\
далее нам нужно выбрать какой корабль будем заменять.
Ну к примеру выберем LineShip1 (это Военный корабль)
переминовываем дефолтную модель LineShip1 в LineShip11
переминовываем папку Victory e в LineShip1 далее заходим в неё и переминовываем файлы чтоб Victory_mast2.gm превратился в LineShip1_mast2.gm, так делаем со всеми файлами, можно это сделать с помощью Total Commander в нем есть хорошая функция (Файлы -> групповое переименование... или Ctrl+M)
и так с моделькой разобрались, переходим к текстурам
содержимое папки textures кладем в \Корсары Каждому свое\RESOURCE\Textures\Ships\
находим там LineShip1 и переименовываем в LineShip11
далее переименовываем нашу папку Victory в LineShip1.
на этом все, заходим в игру и зреем на Victory
Скрины:
P.S. Lejito не ругайса нашальнике, завтра все переделаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lejito
Для этого нужно править локаторы орудий. Чтобы их количество соответствовало количеству на модели которую твой мод будет заменять.
Локаторы правятся по урокам отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот это конечно для каждого свое, к примеру вот я хочу чтобы у меня Посейдон заменял Военный корабль, а кторо хочет чтоб Пасик у него на линейнике стоял, во этому лучше выкладывать как есть без лишних заморочек, я естесно многим пытаюсь облегчить работу, подняв корабль из воды, что в принципе не сложно и не долго, но с утюгами просто заморочка, локаторов там тьма, куда проще 60 пушечные на 40-50 меньше строк
Замечание модератора:
Установка этой модели в ККС будет приводить к множественным багам при абордажах, обмене и продаже. Будут вылеты при смене погоды и в бою, при попадании зарядов в физику модели.
Помните, что вы ставите его на свой страх и риск!
Последний раз редактировалось makarena; 11.11.2013 в 18:35.
к примеру вот я хочу чтобы у меня Посейдон заменял Военный корабль, а кторо хочет чтоб Пасик у него на линейнике стоял, во этому лучше выкладывать как есть без лишних заморочек
Комментарий модератора
Lejito:
А если скачать захочет тот, кто не шарит не то что в переименовании файлов, но даже не знает куда нужно файлы эти поместить?
Ему как быть?
Для этого и были написаны правила публикации сообщений с модами.
Подождите, вот придет makarena она всем люлей навтыкает
Сеньор Lejito, установленные по описанной технологии предложенные модели в ККС будут приводить к множественным багам при абордажах, обмене и продаже. Будут вылеты при смене погоды и в бою, при попадании зарядов в физику модели.
Личное дело каждого, но я уже предупредил коллег, что после появления этого мода следует игнорировать любые сообщения о вылетах в море без скрина с участниками сражения.
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Лучшая игра пиратской тематики: Преферанс вживую))
установленные по описанной технологии предложенные модели в ККС будут приводить к множественным багам при абордажах, обмене и продаже. Будут вылеты при смене погоды и в бою, при попадании зарядов в физику модели.
Я за то и говорю
Моды кораблей для ККС это не как в ГПК, взял модели изаменил (перименовал).
В ваших моделях (проекта ККС) много новых нюансов появилось, если их не учитывать то будут фатальные ошибки при определенных условиях (описаны тобой выше) или просто не будет хватать флагов и прочего.
Для того, чтобы делать корректные моды кораблей в ККС нужно знать структуру построения их в игре. А она отличается от ГПКшной.
Эх, джентльмены - это я для Timofei в первую очередь - писал уже в другой ветке: игра отличная, но игра "про корабли" без нормальных моделей кораблей как хромой бегун! Некоторые модели в ККС очень хороши (тяжелый фрегат, корвет, пинас), а вот то, что осталось еще от Корсары 3 безо всяких изменений ниже всякой критики. Народ переносом кораблей не от хорошей жизни занялся. Вы хотя бы планами поделитесь: планируете что еще менять, или нет? Или смысл вашего поста был только в том, что мол "будет падать - сами виноваты" - это-то как раз и так ясно.
Есть ли у студии планы по замене корабельного состава или нет? Вот в чем вопрос!
ПыСы: извиняюсь, если написал не там где надо, всех с Рождеством!
А помочь довести нормальные модели до ума и заменить бревна, это никак?
"Нормальные модели" - это на много-много попугаев?
Цитата:
Сообщение от mordovan69
...а вот то, что осталось еще от Корсары 3 безо всяких изменений ниже всякой критики.
Остались только те модели, которые горячо нахваливали игроки.
Я терпеть не могу модель фрегата, однако почитайте тематические топики (хотя бы на ГК), обратите внимание, сколько о ней лестных отзывов.
Так что игроки сперва должны хотя бы решить, сообща, что им не нравится.
С чего начался этот топик? С замены Гриффондора и Фортуны. А ведь это обновлённые модели...
То, что ККС вообще дрянь, я уже понял. Можете не повторяться
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Лучшая игра пиратской тематики: Преферанс вживую))
вот было бы гуд если бы в этой тебе было бы еще описание ттх кораблей, их максимальное вооружение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а так я даже незнаю сколько там орудий у 1 ранга, у второго итд, какие сейвы есть я узнаю ттх, а каких нет таких нет, как будут так и моды будут.
уроки прочел, понял в чем подвох, баги с орудиями могу исправить, только уже для своих моделей, по этому проще начать с чего по мельче, типо флейта.
а было бы весьма информативно если бы указали точное количество сколько max по 1 борту, так же на корме и на носу
вот пример Быстрый фрегат "Фортуна" 42 орудия, информативно но мало, я не знаю сколько у него на корме и сколько на носу
Последний раз редактировалось litle; 07.01.2013 в 12:23.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.