|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 18:31 | |
|
К:КС-Модификации персонажей
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры "Корсары: Каждому своё!" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:15. Причина: новые ссылки на картинки |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cc31 (23.12.2012), Fredster (17.11.2013), Frend (19.01.2013), knight (13.01.2013), Kopcapkz (13.12.2012), Marconi (26.05.2020), |
20.10.2018, 20:55 | #421 |
Салага
|
Re: К:КС-Модификации персонажей
может кто нибудь возьмется сделать модель маскога похожую на картинку? а то стандартный уже приелся совсем
Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 21.10.2018 в 08:04. |
Реклама | |
24.10.2018, 17:05 | #422 |
Салага
|
Шарль герой нации
Автор: Лингорро (на основе ресурсов ККС и КГПК). Описание: Шарль де Мор носит под кирасами французский мундир, как честный уважающий себя капитан и патриот. Мундиры без эполет, так как Шарль не состоит на службе у Людовика (за исключением офицерского костюма). Так же он носит аккуратно собранные волосы и выбрит по последней моде. В наличии все кирасы, миланский панцирь изменен, так же у него убраны перчатки и наголенники. Внимание: Костюм гильдии не соответствует лору игры! Установка: распакованные файлы переместить в папку с игрой, подтвердить замену. Делайте запасные копии изменяемых файлов! Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 16 минут Изначально планировал сделать камзолы полностью аутентичными, но реальные костюмы офицеров ВМФ франции периода Людовика 14го гораздо скучнее игровых версий, поэтому в угоду красоте отказался от историчности. В планах сделать все кирасы под первый костюм, то есть с жилетом и рубахой. Ну и если мне помогут - сменить анимацию героя, у меня не клеится работа с прогами на изменение модели и анимации. Добавлено через 1 минуту Так же конечно нуждается в полной переработке костюм гильдии, но я не вижу его без шляпы. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.10.2018, 18:16 | #423 |
Старший матрос
|
Неплохой мод. Но, как по мне, однозначно режет глаза отсутствие шляпы. Плюс, возможно, стоит попробовать заменить шитье на обшлагах самой первой текстуры на шитье, как у нижнего ряда скринов, и поменять коричневый цвет перчаток - он смотрится странно. Но это так, лирика. А в целом - спасибо за мод))
Potius mori quam faedari. Лучше умереть, чем предать. Последний раз редактировалось CLIPER; 28.10.2018 в 01:16. Причина: гиперцитирование |
27.10.2018, 23:59 | #424 | |
Салага
|
Цитата:
— Ходят слухи про одного славного испанского капитана - Эль Матадор дель Мара, что счёл себя божьим бичом, сослав на тот свет тысячи людей. — Нет, нет, нет, не людей, нет, нет, нет. Пиратов, ясно?! Пиратов! |
|
28.10.2018, 22:52 | #425 |
Старший матрос
|
Насчёт перчаток и ткани - это точно, сам реконструктор и фехтовальщик))) Ну что ж, желаю дальнейшей продуктивной работы и успешного освоения премудростей модостроения))) Давно ждал мода, вроде этого) Спасибо за приложенные усилия!))
15.11.2018, 19:20 | #426 |
Старожил
Боцман
|
Небольшой ремейк внешнего вида Элен и Мэри. В процессе использовались фрагменты текстур из модов товарища kucha, а также пара модов с плэйграунда (ник залившего - ZM500 (я не знаю, является ли данный камрад также и автором залитых модов, но в любом случае автору - респект)): Спойлер: Плюс кое-какие собственные изменения и допилы. Установка стандартная: распаковали архив в папку с игрой --> подтвердили замену файлов. Варианты v.1 (для Элен) и v.1.1 - v.1.2 (для Мэри) заменяют только текстуру, модель остаётся стандартная. Варианты v.2 - v.3 (Элен) и v.2.1 - v.2.2 - v.3.1 - v.3.2 (Мэри) заменяют модель персонажа, используя при этом свои текстуры (т.е., оригинальная текстура не заменяется). В зависимости от версии делаем соответствующие бэкапы. Ну, или делаем потом при необходимости стим-проверку (способ с бэкапом и проще, и быстрее). Короче, кому как удобнее. Чтобы не захламлять корневой каталог игры, в архивах нет ни файлов readme, ни скриншотов, только сам мод. Скриншоты. Элен. Спойлер: Мэри. Спойлер: Ссылка для скачивания: Спойлер: Ссылка одна потому, что это ссылка на каталог с модами. Выбираем слева в дереве каталогов версию мода, справа - архивы с модами и отдельно скриншоты для наглядности. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeathCoil712 (16.12.2018), Kopcapkz (30.01.2019), redcoat (29.05.2020), sanyazamorano (17.12.2018), SuBaRik (18.03.2019), Tartanist (15.11.2018), Королёв (02.01.2019), мин! (04.01.2020), ПЕРЕСВЕТ (09.12.2020), Эмилио ди Роканера (29.10.2019) |
19.01.2019, 16:45 | #427 |
Мичман
|
Re: Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Вопрос по модам. Они ваще работают?
Я поставил "Границы локаций глобальной карты" У меня не заработал - игру начал новую. Хотел изменить героя на Лоуренса Бэлтропа и что то хз |
19.01.2019, 16:52 | #428 |
Старожил
|
Ваще работают.
Для модов, заменяющих текстуры, модели, портреты и прочие внешние штуки, начинать новую игру не надо. Как устанавливали мод? Там надо скопировать именно папку "RESOURCE" из папки с модом.
19.01.2019, 18:46 | #430 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Как можно накосячить, перемещая одну папку?
20.01.2019, 14:59 | #431 |
Мичман
|
Там установщик У нормальных (НЕ задрот) установщик и устанавливает, это ведь логика. Если там тупо папка, напиши, что эту папку установи туда то, с заменой того то. Ни когда не понимал програмеров, пишут для себя, но пропихивают для всех....
Там 3 папки animation, MODELS, Textures. В каждой файлы. Установить в папку RESOURCE тупо не получается Ибо в этой папке игры хренова туча других. Для этого надо ручками выдёргивать файлф Мора и менять на Бэлтропа Добавлено через 19 часов 14 минут ЗЫ Игру надо начинать снова. Текстура не отображается на ГГ, если использовать старые сейвы. А так перс получился колоритный. Не бомж с парижу, а дворянин, ловелас, модник, и гуляка, только что из самого Парижа. Всё как в описании. |
21.01.2019, 21:17 | #432 |
Мичман
|
2 ЗЫ Мод косячный.
Можно играть без нового старта, со старыми сейвами, но лезет косяк Этот косяк вылезает и с новым стартом. При взятии мушкетов, карабинов, и прочего длинноствола текстуры ГГ пропадают, а у стволов остаются. Снял ствол текстура появилась.. Кто поможет с "чистыми" папками. animation, MODELS, Textures.? Что то как то переустанавливать игру не хочется |
25.03.2019, 14:57 | #433 |
Матрос
|
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность мододелам за ваши работы, вносящие ещё больший интерес в игру. В процессе обновления игры модами, заменил и поменял очень много деталей и остался доволен конечной картиной. Единственое что осталось : Найти оригинальную иконку Клода Дюрана(не отображается в меню офицеров) Оригинальную одежду Элен (без бэкапа головы (ежели такое возможно)) Может у кого есть возможность скинуть эти файлы? Заранее благодарен. |
02.07.2019, 15:55 | #435 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
В этом нет ничего сложного. Итак, открываете папку с игрой, далее Models/Characters. Модель стандартного Шарля без кирасы называется Sharle_1. Другие номера в конце - это модель Шарля в кирасе, а приставка mush в конце - модель для использования мушкета.
У испанских офицеров есть три модели: SpaOfiicer1, SpaOfficer2, SpaOfficer3. К каждой из этих моделей привязаны свои текстуры, их можно посмотреть через GM-Viewer. Вам всего лишь нужно взять модель офицера, скопировать и переименовать в Sharle_1. Только с кирасами придётся повозиться. Либо продублировать модель для каждой из кирас, либо оставить всё как есть. Для мушкета тоже. Как это сделать - сказано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (см. пункт "Научим нашего нового ГГ пользоваться мушкетом.").
02.07.2019, 21:23 | #436 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
06.07.2019, 17:42 | #438 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Вам нужны новые текстуры или новые модели? Текстуры тут: RESOURCE/Textures/Characters. Смотрите citizx, где x - номер текстуры. С лёту сказать не могу, т.к не обладаю GM-Viewer'ом. Модели смотрим тут: RESOURCE/MODELS/Characters, всё те же citiz.
06.07.2019, 19:23 | #439 |
Салага
|
Новые не надо, просто форму матросов поменять на тех же испанцов)
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |