|
|
Результаты опроса: Оцените аддон | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 53.13% |
Хорошо |
45 | 28.13% |
Нормально |
26 | 16.25% |
Плохо |
3 | 1.88% |
Ужасно |
1 | 0.63% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Мичман
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Долгожданный патч до версии 1.01.0112 от студии Seven Winds увидел свет!
Пишем, обсуждаем. Кому понравилось, кому не очень...
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 26.12.2012 в 23:40. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | &Rey (13.03.2011), 777STRANGER777 (31.08.2013), deluxe (18.05.2010), efich45 (06.11.2012), |
![]() |
#400 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Решил побыстренькому Остина пройти. Заскочил на СанМартин. Ни одного корабля в порту. Хорошо. Заскочил до бухты, втихоря зашел в город, сделал Остина и еще одно дело попутно. И обратно. Что такое? Откуда два "таможеника"? Оторвался и за кладом в ПуэртоРико. И на встречу смотрю. Таможенник. Да что такое. Они теперь так постоянно мешать будут до появления подходящего флага?
![]() |
#401 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
но самое забавное в захвате кораблей. Уже минимум дважды замечаю что после абордажа на верхней палубе мой мушкетер Хемфри Дуглас пропадает, как с палубы, так из списка слева в верхнем углу. По первому разу даже испугался что он погиб, но трупа на палубе не было. Так как я иду на абордаж с одним абордажником то про иных сказать пока не могу. Слегка напрягает так как избыток вещей с трупов и мест хранений на палубе ему перекинуть не могу. Капитаном же становится без проблем.
Так же вызывает интерес что увеличение от амулетов у двоих персонажей что со мной в игре сначала никак не отображается. Даже вызывает интерес, а действуют ли они? Добавлено через 16 часов 28 минут Сейчас на третьем абордаже, проставив моих двух изначальных на абордаж, заметил что Дуглас пропал при обыске второго трупа, а изначальные остались. Вот с чем это может быть связано?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#402 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Забавные моменты происходят. Помните я спрашивал с чего я клад не могу закопать и забыл где. Нашел где. Нашел там колечко. Обошел половину архипелага и нашел я того придурка который откопал мои 15 единиц хлама. (Да хлама я решил тогда пошутить). Нашел, взял на абордаж. Поставил своего изначального "канонира" с абордажников на капитанство, сдал корабль на верфи. Пошел к торговцам и поставил его обратно в абордажники. А дальше я обалдел. Купить ему могу, в списке абордажников на первой страничке по ф2 отображается. Однако всего две иконки спутников и он дезертировал. Я захожу в различные локации, я беру на абордаж корабли, а он "заныкался гдето в трюме и в бою не отсвечивает". Хорошо не далече ушел, взял снова корабль того придурка что утырил мой хлам но на сей раз поставил мушкетера в компаньоны.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#403 |
Салага
|
![]()
Решил тут понастольгировать. Скачал КПС, раньше в ней не играл, столкнулся с тем что респаюсь в середине флота Мановаров, они все кучей вокруг меня (Красного Дьявола мне ложили практически сразу).
Видел что информации по прохождению в этой версии почти нет, вот и пишу. Выходом из сложившейся ситуации стала прокачаная Щебека Марлин))) Тактика была проста, за счёт малых габаритов и скорости я быстренько выбрался на максимальную дистанцию стрельбы из 32ф кулеврин, потом усердно поливал книпелями, спустя 3000-4000 книпелей, Мановары лишились всех мачт, потом ещё некоторое время кружился вокруг, пока у них не кончились снаряды, а потом спокойно брал их на абордаж, предварительно пополнив команду рабами) Последний раз редактировалось Старый Разбойник; 07.04.2021 в 08:20. Причина: Коррекция |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Юнга
|
![]()
Доброго времени суток! В игре Корсары: Возвращение легенды при причаливании к порту идёт загрузочный экран этого порта (к каждому городу он свой). Может кто-нибудь знает, какие файлы и куда мне нужно перекинуть, чтобы то же самое было и в Корсары: Проклятые судьбой? А то там один и тот же загрузочный экран ко всем городам. Кто знает - напишите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |