|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы оцените сериал (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
4 - хорошо |
3 | 42.86% |
3 - нормально |
0 | 0% |
2 - плохо |
1 | 14.29% |
1 - отвратительно |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пущен по доске
|
![]() Апостол ![]() Год: 2008 (12 серий) Страна: Россия Режиссёр: Иван Иванов, Юрий Мороз, Николай Лебедев, Геннадий Сидоров Сценарий: Олег Антонов, Григорий Мануков Продюсер: Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Юрий Мороз. Оператор: Анатолий Петрига Композитор: Дарин Сысоев Художник: Юрий Устинов, Владимир Ярин, Игорь Тимошенко, Павел Липатов, Захида Шарафутдинова Монтаж: Роман Шеин Жанр: боевик, военный, история Премьера (Россия): 7 апреля 2008 Время серий: 50 мин. Сюжет Спойлер: В ролях Спойлер: История Спойлер: Кадры Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 02.02.2018 в 21:56. Причина: Переоформление |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Хороший фильм. Миронов красавчик, сыграть две абсолютно разные, характерные роли - артист.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Младший лейтенант
|
![]()
Мне не понравился - чересчур уж сюжет затянут, закручен, лишен внутренней связности, в отличие от тех же "17-ти мгновений". И подлинной глубины я в фильме не заметил. Больно уж сюжет... проштампованный, что ли. Особенно мотив воссоединения с семьей, которую у главного героя отняла кровавая гэбня. Как-то оно по-голливудски.
И потом - я почему-то никак не мог отделаться от мысли, будто бы смотрю "Ликвидацию", вышедшую как раз за год до "Апостола". Похожие цветовые решения, ракурсы, общая психология персонажей. Время, наконец.
![]() |
#4 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Сериал хороший. Ну, во-первых интересный сюжет, во-вторых - это актеры.
Цитата:
И тут согласен. Ибо следуя жизненным реалиям главного героя давно бы убрали вместе с семьей. Что думаю и было бы, если бы сериал снимали буржуи. А россияне по другому не могли, надо ведь было как-то "восхвалить" нквд.
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не очень.
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Mr. Hyde (07.12.2012) |
![]() |
#6 |
Боцман
|
![]()
Фильм отличный, видел его 3 года назад. Состав актеров подобран превосходно, сюжет хороший. Ставлю 5 - превосходно
![]() |
![]() |
#7 |
Младший лейтенант
|
![]()
Да,филь хороший-интересный сюжет,хорошая игра актёров
Только от пичаль-у меня диск с этим фильмом пиратский был и там озвучка немного отставала от происходящего на экране(((
![]() |
#8 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Захватывающий сюжет и великолепная игра актеров, особенно игра Евгения Миронова, который блестяще вошел в образ двух разноплановых братьев - вора и учителя-интеллигента.
А вот финал для меня остался непонятным - действительность или мираж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Полностью согласен с данным высказыванием! Евгений Миронов данную роль сыграл даже не на 100, а на 200%!) Фильм очень понравился, недавно пересмотрел его второй раз, благо как раз свободное время было, когда его показывали по телевизору.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |