|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Каким образом просмотриваем сериалы? | |||
По ТВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Покупаю пиратские диски |
3 | 12.50% |
Покупаю лицензионные диски |
1 | 4.17% |
Скачиваю из интернета |
11 | 45.83% |
Смотрю онлайн |
4 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пущен по доске
|
![]() ![]() Как вы относитесь к просмотру сериалов из интернета? Или вы смотрите сериалы по TV? Рассказываем о том, как мы смотрим сериалы. Последний раз редактировалось SkyReg11; 10.01.2018 в 21:33. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Смотрю по ТВ, ибо мне проще подстроиться под конкретное время, чем я скачаю и буду знать, что могу посмотреть в любое время, но так и не посмотрю)
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Ну вот, опрос анонимный..что ж так.
Что касается меня, то я сейчас все сериалы смотрю либо онлайн, либо скачиваю. По ТВ, в наше время интернета, смотреть уже неинтересно. Ограничения не вдохновляют к просмотру)) Во-первых, время четко ограниченное. Во-вторых, бесячие частые перерывы на рекламу. А с инетом красота. Пришел домой в любое время, включил онлайн и смотришь спокойно. Или скачал заранее, а потом так же и посмотрел, когда желание и время есть. Что касается дисков с сериалами, то я их не покупаю. Ни лицензионные, ни пиратские. Меня не прикалывает иметь дома склад дисков, которые будут бестолку лежать и пылиться.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Именно сериалы не смотрю вообще. Из инета фильмы не скачиваю, да и перспектива сидеть столько времени перед монитором... могу посмотреть на двд, многосерийные фильмы типа "ликвидация", "апостол", но не сериалы. сам фильмы не покупаю, привозят посмотреть.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Младший лейтенант
|
![]()
ТВ и Лицензионные диски. По ТВ смотрю Клинику и Друзей, так как перевод от МТВ(Клиника) очень прикольный, да и время удобное, а Друзья в нормальном качестве. На дисках смотрю Хауса. В дисках я ценю то, что это гарантированное качество(не кот в мешке, как обычно) и быстроту. Нет, они появляются гораздо позже, чем в интернете, но зато не надо сидеть, ждать, качать, или ждать, пока нормально пройдет буферизация(онлайн), ди путаницы в сериях не будет. К тому же, можно спокойно посмотреть на диване, не сутулясь, на большом телике. Я вобще хотел сказать, может не стоит так афишировать и гордиться тем, что ты пользуешься пиратской продукцией? Выбешивает то, что те кто пользуется незаконными средствами - молодцы и умницы, а те, кто все делает по правилам - идиоты.
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Если инет нормальный, то не надо буферизации ждать. У меня лично можно сразу открыть и смотреть онлайн. Но тут, конечно, у кого как.
Да и причем опять умницы, умники и идиоты. Никто же тебя не заставляет бросить покупать лицензию)) И заметь, никто не говорил, что те, кто покупает лицензию, идиоты, а те, кто пользуются инетом молодцы. Это ты сам сказал. То есть, подсознательно, ты сам себя почему-то таковым считаешь. Хотя про тебя так и не говорили. Каждый смотрит так, как его больше устраивает.
![]() |
#7 | ||
Младший лейтенант
|
![]()
Я же не дословно передаю чьи то слова. Да и я не говорил, что кто-то меня просит бросать покупать лицензию, я говорю
Спойлер:
![]() |
![]() |
#8 | |
Пущен по доске
|
![]()
Ну мало ли, есть жэ пароноики, а.к.а. "отдел К следит за Вами". )),
В остальном полностью согласен с Дэном. Не вижу смысла смотреть рекламу, наслаждаться помехами и составлять себе графики просмотра. Нет, я всё же иногда смотрю сериалы по ТВ, поэтому отдал свой голос за него в т.ч., но это происходить гораздо реже, чем в интернете. Что касается дисков, то их не покупаю вообще, никакие, DVD-диски - это прошлое, будущее в Интернете и за доступным блю-рэй (пока его таким даже близко не назовешь). Цитата:
Она ничего не стоит и ее легко разрушить. Кстати, в интернете можно скачать сериалы в гораздо более высоком качестве, чем DVD и посмотреть на плазме с DD5.1, чисто чтоб ты был в курсе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Младший лейтенант
|
![]()
И затратить на это "ппц сколько времени и нервов". С тобой спорить глупо, так как ты считаешь, что будущие в пиратской продукции.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Давно уже переболела сериаломанией))) А заниматься коллекционированием сериалов, вообще ни какого желания нет. На компе валяются, только два сериала, это "Рим" (зацепил как-то меня этот сериальчик) и "Lost" (хоть последний сезон и муть полнейшая, но досмотрю до конца).
По поводу просмотра, моя совесть позволяет и скачивать с Интернета, и покупать пиратские диски (но это к сериал не относится). С большим удовольствием смотрела бы и онлайн, но скорость интернета не позволяет. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пущен по доске
|
![]()
Ага, да, ушел на работу, поставил на скачку, пришел домой, посмотрел - ужос, сколько времени, просто ппц.
Цитата:
И если уж говорить о будущем пиратской продукции, то пиратство неистребят, никак. В конце концов будет найдет какой-то компромисс. Он уже ищется, на примере массовых интернет-релизов альбомов, бесплатного прочтения книг с просмотром рекламы, телевизионные ролики и передачи на рутубе с рекламой вначале и т.п. Недавно состоялся и первый интернет-релиз фильма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младший лейтенант
|
![]()
Чтоб ты знал, я знаю, что есть и цыфровые копии фильмов(лицензия), но тебя это не остановит, так? И ты все равно будешь афишировать и гордится, тем, что ты все делаешь нахаляву, и будешь все время об этом напоминать всем и каждому.
По поводу оставить на закачку. Это надо быть реально богатым и не ссаться за перегоревшую проводку, что бы оставить включенную технику в доме, и уйти. Да и скорость у всех разная. Будет качаться не 6-8 часов, а 6/8 недель. Да и кота в мешке легко словить. А потом нужны еще нужные болванки и проги, и навык записывания. Нет ничего проще, чем воткнуть купленный лицензионный диск в привод когда хочешь, и наслаждаться качеством и стабильностью. P.S. Короче, Лё, ты слишком сильно пытаешься возвести пиратство в "золотой стандарт". Это не красиво. Делай это потише.
![]() |
#13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Да уж, сделали из мухи слона... Каждому своё. Я, например, нормально отношусь и к пиратским дискам, и к просмотру с помощью интернета, но у меня нет возможности ни скачать, ни тем более смотреть онлайн (ну о-очень маленькая скорость). Поэтому остаётся ТВ; благо, что сериалами я не особо страдаю. Но, будь скорость нормальная, конечно, качал бы.
![]() |
![]() |
#14 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Скачиваю и смотрю, в основном новинки или добротные сериалы. Также часто смотрю по ТВ, если позволяет время, жаль только, что все нормальные сериалы показывают под утро
![]()
![]() |
#15 |
Пущен по доске
|
![]()
Это точно) Помню сидел, как идиот, ждал в 4 утра Холм)) Вот отсюда и одна из необходимостей скачивать из интернета.
И я не имею ничего против лицензионной продукции, я уважаю труд создателей, но я жэ не миллионер - мне деньги нужны на более важные вещи и если есть возможность пользоваться бесплатно, то я непременно ей воспользуюсь. Согласен, что приятно держать в руках собственнокупленный, красивый лицензионный диск с Сверхъественным, например, но просто эстетическое и моральное удовлетворение не стоит потраченных средств. Возможно, в будущем, когда я буду достаточно обеспечен (а я собираюсь быть достаточно обеспеченным, да), я и буду покупать блю-рэй любимых сериалов и фильмов, но не сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Если хочется посмотреть какой-нибудь сериал, покупаю ДВД диск, причем явно не лицензионный...
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
приходится смотреть только по ТВ, т.к. инэтом обедили, и скачивать фильмы не могу)) а покупать не охота, не очень расстроюсь если не посмотрю какой-либо фильм)
если есть настроение иду в кинотеатр)
![]() |
#18 |
Старожил
Боцман
|
![]()
В основном, качаю из интернета. но бывает и по тв смотрю.
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Исключительно по тв да и то урывками.Просто потому,что не страдаю "сериаломанией".Да и "мыло" чаще всего.
![]() |
![]() |
#20 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Да, такая же ситуация...по ТВ и урывками))
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
dvd, интернет, лицензия, сериалы, телевидение |