|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как Вы оцените сериал? | |||
5 - отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
4 - хорошо |
1 | 9.09% |
3 - нормально |
6 | 54.55% |
2 - плохо |
3 | 27.27% |
1 - отвратительно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]() Саша + Маша (мелодрама, комедия), 2002 ![]() Год: 2002 Страна: Россия Режиссер: Дмитрий Федоров, Ксения Чашей Сценарий: Лариса Шлепина Продюсер: Дмитрий Троицкий, Алиса Танская Оператор: Александр Долгин Композитор: Гаэтан Эсьямбр Производство: ТНТ Жанр: комедия, мелодрама, короткометражка Премьера (РФ): 1 января 2002 Время: 23 мин. Сюжет Спойлер: В ролях Спойлер: Кадры Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 17.09.2018 в 22:45. Причина: Переоформление первого поста |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.09.2018) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Никогда этот сериал специально не смотрел, но фоном идет довольно часто. Обычный такой набор минисюжетов, раздражения не вызывает, правда и радости от него тоже особенно никакой нет, если исчезнет - вряд ли замечу, а потому моя оценка 3.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
А я четверку поставлю сериалу. Смотрю его сейчас иногда во время ужина) Не напряжный такой сериал..ржачных моментов хоть и нет, но довольно забавные встречаются.
![]() |
#5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Ничего завлекательного в нем нет, а просто убить время можно и чем-нибудь другим. Тоже "троечка")
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Видел пару сюжетов. Бывает иногда забавно, но как правило всё записано и перезаписано уже много раз. Троечка
![]() |
#7 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Советую посмотреть украинский аналог, называется "Леся + Рома", на много легче, смешнее и интереснее смотрится.
Как по мне, в "Саша + Маша" немного неверно актеров подобрали. "Саша" точно все портит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Соглашусь со всем вышеперечисленным: сначала было забавно, шутки нравились, но потом... Улыбка постепенно начала превращатцо в угрюмую морду, а потом, на 200 какой-то серии захотелось просто
![]() Оценка - 3!.. П.С.: вот я не понимаю, кто у кого идеи тырит и плагиатит? То русские первыми выпускают, а украинцы меняют актёров и крутят по своим каналам, то наоборот... И так почти с каждым шоу!=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Никто ни у кого ничего не тырит, просто славяне по всей обширной территории одну и ту же идею гоняют))
![]() |
![]() |
#10 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Все гораздо проще. Один телеканал (Британия, США, etc.) запускают проект. Раскручивают его у себя, если все ок и популярность зашкаливает - продают формат другим странам. Таких телешоу массы. Идеи никто ни у кого не тырят - их покупают у буржуев. У тех же "Саша + Маша" внимательно титры почитайте и копирайты в конце, и все станет ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
полная фигня...актеры некудышние, то ли переигрывают, то ли не доигрывают...вообще не смешно, вот "Леся+Рома" действительно ржака)) классные актеры....
![]() |
#12 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Совершенно случайно поглядела некоторое колличество серий.Удивительное дело, но при таком плоском юморе и постоянном колличестве народа в кадре (неизменно двое) сериал ещё на плаву...Мне откровенно НЕ понравилось.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Ха-ха и хи-хи... плоский франко-канадский юмор, адаптированный на русский манер.
Чушь |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |