|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы оцените сериал (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 78.05% |
4 - хорошо |
7 | 17.07% |
3 - нормально |
2 | 4.88% |
2 - плохо |
0 | 0% |
1 - отвратительно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ergistal (29.08.2011), J-MAY (30.08.2011), |
![]() |
#40 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
![]() мне он, в общем, и по книге и по фильму нравится Добавлено через 42 секунды не путаю.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (01.06.2013) |
![]() |
#41 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Бывает.))
Добавлено через 58 минут Хи.))) ДЖЕНДРИ (Бык) Бастард Короля, ученик кузнеца, достигший определенного мастерства. Бесконечно упрямый и немного замкнутый, но в целом простой и добродушный молодой человек. Не любит суеты, но и не избегает приключений и опасных предприятий. На него можно положится, однако, он часто переоценивает свои силы. Добавлено через 21 час 47 минут Кто знает как называется песня в конце 9-ой серии 2-ого сезона?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Если имеется ввиду песня из титров, то это The National - The Rains Of Castomere
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старший матрос
|
![]()
Ну вот и показали Красную Свадьбу. Несмотря на незначительные, на мой взглял, расхождения с книгой, у режиссеров получился действительно однин из лучших эпизодов сериала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пущен по доске
|
![]()
9 серия-
Спойлер: Видимо это та красная свадьба про которую говорили. Я просто офигел, но должен признаться что чувствовалось что будет что-то подобное. То ли привык к подобным сюжетным поворотам то ли было снято хорошо так как было ощущения фальши происходящего мероприятия с самого начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну вот и все. Сезон закончен и ждать ещё год. 10 серия представляет в своем роде обрисовки основных направлений сюжета 4-го сезона и хоть на события достаточно богатая но менее интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Начитался ваших хвалебных отзывов и надумал посмотреть этот сериал. Буду качать все три сезона разом)
Пользователь сказал cпасибо: | Шепорд (14.06.2013) |
![]() |
#47 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Посмотрел 9-ю серию 4-го сезона... Это что-то! Полностью посвящена защите Стены.
И хотя я и следую правилу "дождаться конца сезона и посмотреть всё сразу и в один присест", тут не утерпел, о чём не жалею. Никто ведь не помешает мне пересмотреть все серии ещё раз ![]() Если найдутся ещё те, кто не смотрел этот сериал, категорически им рекомендую сделать это. Удовлетворение от просмотра во много раз первысит ваши "сожаления" о потраченном времени.
![]() |
#48 | ||
Старший матрос
|
![]()
Долгое время наблюдал за "пиаром" этого сериала в сети, и всё же решился посмотреть(в то время ещё только три сезона было). Настолько понравилось, что отложив все дела просмотрел все три сезона на одном дыхании(буквально за день-два), а затем прочитал всю сагу ПЛИО, вплоть до последней изданной книги.
Да, как уже писали, в последнее время всё хуже и хуже снимают/показывают, но не стоит забывать что это общая черта всех сериалов - первоначальные ощущения уже не получишь, как ни крути. Цитата:
Цитата:
Написал я, не посмотрев на дату. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шепот (10.06.2014) |
![]() |
#49 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]() Цитата:
Я, так же как и Вы, просмотрел все сезоны "на одном дыхании" (вплоть до 7-й серии 4-го, далее - по выходу серий). Тенденций к хужеснимательству и к ослаблению первоначальных ощущений не замечал. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Тоже самое происходит(произойдёт) и с Игрой Престолов. Для меня - раньше, но это видимо потому что я уже знаю о чём там будет идти речь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]() Цитата:
![]() Вон "Симпсоны" - уже 28-й год никого не утомляют. "Пуаро Агаты Кристи" снимался почти 25 лет (до 2013-го) - смотрят и пересматривают с великим удовольствием. Очень подозреваю, что "Игры престолов" ждет (да и уже дождался) тот же фурор.
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Пуаро, Мидсамер и пр. - не сюжетны, т.е. можно начинать (и заканчивать ![]() А вот сюжетных сериалов больше 3-4-х сезонов, я, честно говоря, и не вспомню. Увы, если зрителю приходится, что бы понять смысл происходящего сегодня, вспоминать, что было год назад - он переключает канал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]() Цитата:
Возможно, у других зрителей, увы, настолько коротка память (или они упёрлись смотреть всё подряд без разбору), однако сильно сомневаюсь, что лично я к выходу 5-го, "забуду" о том, что было ранее.
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Можно честно?
Сериал крут! Всем гаваньцам советую посмотреть! Я не фанатик сериалов, но тут сдаюсь. Кстати, как филолог и литературовед, готов выдать своё литературоведческое мнение в более подробной форме. А так - я в восторге от этого сериала, как, впрочем, и от Хорнблауэра! ЗЫ Спасибо всем, кто мне посоветовал эти сериалы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
ну своего рода спойлер для тех кто еще не смотрел 10 серию последнего сезона.
Спойлер: traitor - предатель |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Морган, хах, не удачный спойлер, увы...
![]() |
#58 |
Старший матрос
|
![]()
Я один из немногих представителей рода, который так и не начал смотреть сей сериал и не особо рвется. Меня настораживает его мейнстрим и такое поголовное увлечение. Да и те серии, которые я смотрел с товарищами, не особо меня впечатлили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
последний сезон, если не считать, конечно, битву бастардов, очень порадовал. наконец многое сдвинулось с мертвой точки. финальная сцена с Арьей - восторг, уже так привыкла, что она постоянно где-то там далеко, что это было даже неожиданным... ну а Ходор... это было очень сильно.)
жду продолжения, а что поделать... ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
game of thrones, драма, приключения, фэнтези |