|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения французской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по французской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Для ГПК отдельная есть тема по французской линейке. Если корабль в порту, вернись через "доплыть до" в бухту, где убил бандитов и корабль может появится.
![]() |
#142 |
Мичман
|
![]()
Shkid, нет
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Салага
|
![]()
Такая проблема, увёл Солей в девятой Миссии, всё сделал гладко, красиво. Н значит беру десятую, захватываю Санто-Доминго - нет проблем. приезжаю обратно - этот нахал говорит... мол кораблик то тю... тю... не хочу с тобой дел иметь (пробовал как вариант описанный ранее - это подождать месяцок третий - нет результата).. Пробовал сдавать по разному - отсавлял в порту солей, что только не делал.. везде провал..., я так понимаю там копитан который привязан к Солею должен быть в живых((( В общем может есть какой то другой путь пройти этот квест(сохранёнок перед тем как я захватил Солей к сожаленю нет...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Солей можно по чистому заиметь только в конце, или после миссии сопровождение. Как я понял, твоя проблема: или ты взял его себе в эскадру, направив его против врага на абордаж.
Или же его взяли на абордаж, но ты его четко отыграл. Скорее всего из-за первого |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Салага
|
![]()
у меня такая проблемма вышла, в 7 задании, нужно же всех вальнуть в инквизиции и только потом базарить м Роком, я всех убил и тут проблемма, не могу норма с Роком поговорить пигет типо: "Хм, ну что продолжим наш разговор так как тебя звать?"
Можно ответить только "Еще рано, нужно сперва со всеми расправится" И всё я не чего больше не могу сделать! ( помогите плз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
расправься со всеми) кто-то остался. Если нет - переиграй
![]() |
#147 |
Салага
|
![]()
пару раз сейву перезагружал не фига, Чисто всех убил во всех закаулках посматрел даже свещеников убил не че не пашет
Добавлено через 14 минут А все я понял в чем проблемма, я слышком быстро к нему в камеру заходил =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Мичман
|
![]()
Сам Тринидад и Тобаго - на Юго-востоке, (в правом нижнем углу карты). Город там - Порт-оф-Спейн, принадлежит Англии. А дом Морриса, - по левую руку от порта, если встать спиной к морю, и на окраине города. Рядом с лавкой уличного торговца.
![]() |
#150 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Салага
|
![]()
народ плиз скажите как получить солейрояль а то он говорит типо я просрал задание если оставляю солея в портовом управлении а я так не хочу(
Последний раз редактировалось germanez; 09.04.2011 в 18:28. Причина: облом ПОЛНЫЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
После порт.управления, забрать оружие и медикаменты и команду чел.500 сделать.
![]() |
#154 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
p.s.Да и не нужен он ![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Поймите правильно) А с желанием почитерить в КВЛ, воон ту тему почитать : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Тут вариантов нет - либо линейка, либо солей. Совместить не получится.
![]() |
#159 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
Нет. И для такого рода вопросов существует спецтема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, французская |