|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы оцените сериал? (если смотрели) | |||
5 - Восхитительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 77.78% |
4 - Хорошо |
2 | 22.22% |
3 - Нормально |
0 | 0% |
2 - Плохо |
0 | 0% |
1 - Отвратительно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Боцман
|
![]() Ликвидация (боевик, триллер), 2007 ![]() Год: 2007 (1 сезон) Страна: Россия Слоган: Место встречи - Одесса Режиссер: Сергей Урсуляк Сценарий: Зоя Кудря, Александр Кореньков, Алексей Поярков Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Денис Фролов Оператор: Михаил Суслов Композитор: Энри Лолашвили Художник: Александр Кондратов, Татьяна Лаптева, Людмила Ромашко Монтаж: Маргарита Смирнова Жанр: боевик, триллер Премьера (мир): 21 октября 2007 Премьера (РФ): 2 декабря 2007 Время: 630 мин. Сюжет Спойлер: В главных ролях Спойлер: Интересные факты Спойлер: Кадры Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 18.09.2018 в 01:59. Причина: Переоформление первого поста |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (14.06.2018) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
Ты спрашиваешь СТОИТ ЛИ???? Фильм СУПЕР мне очень нравится советую ПОСМОТРИ!!!
![]()
![]() |
#4 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Скоро начну предупреждения давать за подобные темы, без описания фильмов, напишите пару строчек о фильме, если знаете акткров, и какой у него жанр, бюджет, сборы и все остальное не очень важно, а то получуется один флуд а за флуд -
![]()
![]() |
#5 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Информация о фильме (14 серий)
Название: Ликвидация Год выхода: 2007 Жанр: Боевик,Криминал Режиссер: Сергей Урсуляк В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Краско, Владимир Машков, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Александр Семчев, Светлана Крючкова, Ксения Раппопорт, Лика Нифонтова, Полина Агуреева Сюжет фильма: Действие картины происходит в 1946 году.Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию… Вот нашел краткую информацию..)) Хотя фильм не видел,но люди говорят хорошый,завтра если будет время,обязательно возьму посмотреть..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Фильм неплохой, но ни в какое сравнение с "Место встречи изменить нельзя" не идет(почему-то сравнивают именно эти два фильма)....В начале вообще не понравилось,но где-то с 3 серии втянулся и с удовольствием досмотрел.Финал конечно предугадывался,но все-равно ожидал большего,а так как-то не впечатлил... Второй раз думаю можно посмотреть только из-за колоритного одесского говора
![]()
![]() |
#7 |
Боцман
|
![]()
Извини MONBAR, а то я просто не знал...
![]() |
#8 |
Corsaire
|
![]()
Недавно подарили диск с фильмом "Ликвидация"
Начал смотреть - первая серия не очень из за звукового сопровождения и специфики говора, а потом втянулся и на одном дыхании так сказать. В целом впечатление хорошее, однако в конце фильма вышел небольшой казус, никогда ни при каких обстоятельствах с такого буйвола, не стали бы снимать наручники, зная его моральные, деловые и боевые качества. Это я про Михаила Пореченкова говорю. А так, кто не смотрел, советую и даже очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Сам по себе фильм хороший. Только видно сразу, что Машков слишком много смотрел Жеглова, что и отразилось на его работе в фильме.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Мне тоже сериал понравился, тем более что Пореченков так редко плохих дядек играет! А Машков и правда переиграл!
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Действительно хороший сериал, но не правдаподобный. За такое поведение героя Машкова - по законам военного времени...Да и не вел он себя так, не то время и воспитание.
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]()
Сериал понравился мне. Да и атмосфера Одессы переданна очень прикольно. Маковецкий здорово сыграл, жаль рано убили его.
![]() |
#14 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
Сериал отличный. )) Смотрела с большим удовольствием. Машков красавчик, так вжиться в роль! ) После этого фильма он стал одним из моих любимых актеров.
![]() |
#15 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Смотрела на диске единым фильмом, оторваться не могла.Напомнило далёкое и красивое "Место встречи...".Получилась классическая, выверенная до мелочей и захватывающая картина.Молодцы.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лейтенант
|
![]()
ниправда!!11 "недовольных" не было, года эдак с 29-го, жорик - любимчик))
Жора-катафалк всеми силами стал маршалом...
![]() |
#17 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Сериал без преувеличения классный. Кто был в Одессе, тот узнает натуральный одесский "язык". Сюжет хорош, актерская игра также впечатляет. До конца сомневался: действительно ли Пореченков этот Академик
![]() Особенно понравился момент, когда искали пропавший наган в сортире: нашли ещё около пяти пистолетов))
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (12.05.2012) |
![]() |
#18 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Отличный сериал, только до последнего не мог предположить что Академик это Пареченков.
![]() |
#19 |
Боцман
|
![]()
Фильм супер! Состав актеров очень хороший. Уверенно могу поставить 5-ку.
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Отличный сериал с великолепным актерским составом и настоящим одесским говором. Тетя Песя с сыном Эммиком - это что-то нечто
![]() 5+ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |