|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения испанской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по испанской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну интереснее всего его убить, обыскать, затем перебить все корабли в порту и разгомить форт
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Салага
|
![]()
Поправьте прохождение:
В миссии где надо 4 галеона сопроводить, можно у пиратов на их флагманском корабле 960000~ получить(в каюте, при абордаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
ЗЫ: ага там можно неплохо срубить, хотя поправлять необязательно - кому надо тот найдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Салага
|
![]()
Ребят, немогу пройти 4ую мисию в раследовании убийства.
Нашел письмо в доме, дальше нужно поговорить с официанткой в таверне(так написанно в прохождении) А её там нету.Бармен молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Вроде бы надо еще с губернатором поговорить, а потом идти в таверну. Еще в оригинальной КВЛ был такой баг, что если тебя в таверне грабили, то официантка пропадала. Может в этом проблема.
![]() |
#32 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Tobi,
Вопрос по ГПК а не по КВЛ, пиши в соответсвующей теме, а еще лучше юзай поиск, на твой вопрос был дан ответ и не один раз...
![]() |
#33 |
Пущен по доске
|
![]()
ТАНАТ, мил человек, ну неужели не понятно, что раз вопрос не по теме, раз даже админ на него не ответил, а к тому же вопрос повторяется в двадцать первый раз НЕ НАДО отвечать на него здесь!
Устное предупреждение... И отвечать мне тоже сейчас не надо. Пост удалил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Юнга
|
![]()
я так понимаю испанскую линейку мне уже не взять, если я французскую до конца прошёл, там же всё сплитается по мисиям, или можно как-нибудь хакнуть это дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не то что испанскую после французской,а вообще в одной игре не возможно пройти две линейки,как бы этого не хотелось....
Пользователь сказал cпасибо: | Taktik (22.02.2008) |
![]() |
#37 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Так же как и любом другом городе - в форте,за городом.
![]() |
#39 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Да и не выполнится......ищи и добирайся сам,без "Доплыть".......Можно посмотреть где он,как раз когда переводишь "Доплыть" на люгер, осматриваешь горизонт и увидишь красную стрелку в месте где он находится....
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
испанская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |