|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
![]() |
#100 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | daVinci (06.06.2008) |
![]() |
#101 |
Юнга
|
![]()
Сбасибо большое!!!!!!!!!!!
...а там нетрудно отыскать вход в тюрму...поскольку я забегал както в форт...убиваеш там тех охранников, а они снова появляються....и входа я не видел? Где он и как туда зайти???? Добавлено через 6 минут пацаны, а почему когда ставиш патч 1.2. игра вообще незапускается, выдает ошибку и все....игра идет токо с патчем 1.1.???????????зарание спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | daVinci (06.06.2008) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Юнга
|
![]()
да в том то и дело что когда устанавливаю второй патч то игра вообще незапускается...ни новую нульзя начать ни старую запустить. Просто нажимаеш на "ехе-шний" файл и упс...ввыдает какуюто ошибку и все.
...че делать незнаю....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старшина
|
![]()
Такой прикол. В задании с депешей надо догнать галион Изабелла. Догнал. Посмотрел в бинокль - Галион "Изабелла". Однако, после абордажа, он стал линейным кораблем! Баг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
vla, галеон?.. Насколько я помню, в этом задании фигурировал линейный корабль "Изабелла"... может, в сж просто напортачили с типом корабля, как там написано?..
![]() |
#108 |
Матрос
|
![]()
Задание пятое. Сопроводить три флейта к поселению буканьеров Ла Вега и обратно. Такой вот вопрос - выхожу из Ла Вега на корабль - меня атакуют испанцы..начинаю им отвечать - запись в СЖ "предмет потерян" - пропадает патент Голландии..так и должно быть? версия с патчем 1.1.. патч 1.2 не ставиться (не в "кривых руках" дело)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Юнга
|
![]()
У меня проблема с 8 заданием! Меня нах посылают когда я все корабли топлю! Мол говорит этот капита что бой идет типо! Помагите что мне надо зделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
П.С. Но я проходил этот квест на патче 1.2.3. Все было нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ты атакуешь испанцев от 1-ого лица (это когда ты сам наводишь прицел с палубы) или автоматически? Если от 1-ого, попробуй стрелять автоматом.
![]() |
#112 |
Матрос
|
![]()
Да, от первого..Я их так уже потопил, патент отобрали, но я купил новый..щас фишка в том, что когда я обороняюсь от англичан ли, от испанцев ли, то отбирают патент..щас попробую автоматом, но не думаю что это изменит ситуёвину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Лично мне помогло. Патент не отбирали. Такая-же байда может случиться в море, если ты от первого лица атакуешь союзный корабль.
![]() |
#114 |
Матрос
|
![]()
лин... в погоне за бригом "Ля Рошель" пока попался попутный ветер, и додумался выйти на боевую карту возле порта Сан-Хуана)) было бы здорово добавить в прохождение что нефик искать бриг на глобальной карте, если это действительно так (скока раз сейвы грузил, на глобалке искал, не встречал)... то же и галеона(хотя по-мойму там посудина 1го класса=) ) "Изабелла" касается)
![]() |
#115 |
Салага
|
![]()
у меня огромная проблема...
в 7-ом задании затуп. значит я беру на абордаж "Ля Рошель", убиваю там всю команду, перехожу к капитану, но он со мной говорить не хочет. просто как в обычном бою я его убиваю и усё( |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Какой стоит патч?
![]() |
#118 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эти патчи с нашего сайта. Работают 100%. Но учти при установки, что патча 1.2 и 1.2.3 новую игру надо начинать заново. Впрочем перед скачкой почитай описание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да, скачай обязательно патчи. Сей баг вроде правит патч 1.2
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |