|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
![]() |
#120 |
Старший матрос
|
![]()
Прохожу 4 задание. в эскадре 3 корабля, перк десант союзных кораблей имеется но при высадке нет сообщения о высадке с других кораблей эскадры.
В этом задании в бою может принять участие только команда флагмана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Когда будешь драться в локации города, открой окно ГГ, вкладка Корабли и там посмотри кол-во бойцов. Не помню как в КВЛ, а в ГПК - так можно увидеть.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Старший матрос
|
![]()
Отрывается но на всех кораблях (включая флагман) показана команда какая была до высадки (т.е. например совсем не так как при высадке в панаме)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
А народ ты на эскадру сажал, так я понимаю? Если Да, то хз. Просто я их топил одним кораблем.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Старший матрос
|
![]()
насколько 4 задания завязано на время?
Мне перебить десант не удалось (хотя приплыл на мановаре с 1000 челов) видимо ГГ не достаточно прокачан, сейва до взятия задания нет. интересно что будет если отложу задание и буду прокачиватся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Провалишь квест. Задание на время. На день-два опоздаешь и все.
__________________Чаще делай сейвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Старший матрос
|
![]()
Задание провалил, но линейка не прервалась.
Губер выдал что разочарован но сказал приходить за следующим заданием... не самый лучший но вариант прохождения |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Линейка не прервется, просто проваленные задания будут сказываться на твоем повышении по службе. ну и на вознаграждения тоже влияет
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Салага
|
![]()
Ребят, подскажите по прохождению голандской линейке 3-е задание. Застрял где бежать в тюрьму и освобождать пленника. Это нужно бежать в форт и перебить там всех? Если да, то подскажите хоть как это примерно сделать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Mentholatum,
__________________Да, идешь в тюрьму форта и убиваешь охрану. Освобождаешь пленника и все. На выходе лучше не драться, а спрятав оружие в ножны и включив ускорение сваливать в джунгли. Тогда, пока абордажники будут отвлекать стражу, есть шанс, что кадр останется жив. Хотя нужную инфу он тебе так и так сольет |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Салага
|
![]()
А на входе в форт стражи - "мешок" =) её тоже перебить? Или с абордажниками сразу прощаться?
Добавлено через 13 минут Бен Джойс, Если можно, то, пожалуйста, подробно... как от Моргана в форт за пленником и т.д. абордажники дохнут.... весь день мучаюсь =)) Добавлено через 30 минут Ура-а! Прошёл =) Наглость - 2-е счастье. Именно сам проскочил через клинки и пули в тюрягу и там до пленника. Дальше дело техники =) Спасибо, Бен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Салага
|
![]()
Народ, подскажите, пожалуйста, прохождение 7-го задания по-голандии. Догоняю бриг Ля Рошель( он идёт с караваном французских караблей, когда нажимаю напасть французы светятся зелёным, а этот бриг красным и пиратский флаг) беру на абардаж бриг, убиваю капитана и всё...пишет миссия провалена....Это баг или я что-то не правильно сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Попробуй перезагрузиться и по новой догнать, возможно баг.
__________________До этого все сделал? сходил к губеру, портману и тд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Салага
|
![]()
Да. Везде был. Попробую перегрузиться...
Добавлено через 20 минут Не помогает. Есть возможность этот баг как-то исправить или обойти? А с кораблём как? Берёшь на абордаж, потом, как всегда дуэль с капитаном, а он ведёт с тобой диалог? А то у меня на абардаж, потом сразу дуэль и всё...миссия провалена Добавлено через 5 часов 13 минут Почитал форум и так понял, что у народа была такая же проблема...скажите патчи 1.2 и 1.2.3 помогают? Если, да то подскажите как правильно их поставить. Спасибо. 1.1.8.0611 - моя версия |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Когда ты его догоняешь, кнопку "напасть" не нажимай. просто переходи с глобалки на морскую карту и в этом режиме сближайся с ним.
__________________Добавлено через 1 час 11 минут Этот квест проходится и без патчей. У тебя "багует" посторонний караван. Когда ты жмешь напасть - игра думает, что ты нападаешь на караван, при этом присутствие в этой же локации и квестового корабля, путает логику игры и у тебя враждебные корабли подсвечиваются как дружественные, а когда ты берешь на абордаж квестовый корабль, игра думает, что ты абордировал обычное судно из за чего капитана ты просто убиваешь и все. Выход такой. Либо догнать корабль без каравана, либо сделать как написал выше. Тогда у тебя будут подсвечены красными все суда. Абордируешь нужный корабль, получаешь инфу и потом можешь добить оставшиеся, но лучше просто свалить от них, потому как следующее задание пойдет на время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Салага
|
![]()
Бен Джойс,
Не получается =( Плыву к Пуэрто-Рико и даже не на караван наподаю, а просто выхожу с глобалки в море и сразу видно бриг Ля Рошель. Он один без каравана. абордирую его, каюта, сразу драка и всё =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Вроде бы возвращаются. Сохранись перед их сдачей..если что пойдет не так, можно будет переиграть)
![]() |
#139 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Ну, не знаю. если не пользовался читами, артмани и тд, то вообще то должно работать. Поставь тогда патчи, я и на патче хардкор едишн нормально проходил. Единственное, что с патчами придется новую игру начинать. Если будешь патчить, ставь на свою версию вначале 1.2 а потом 1.2.3
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |