|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
![]() |
#160 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Монтерасс эт типа Монтсеррат? Тогда ты не в ту тему попал) в КВЛ (Корсары Возвращение Легенды) никакого Монтсеррата нет.
Добавлено через 1 минуту Может ты с ВМЛ (возвращение морской легенды) попутал?
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Besbalbess; 02.01.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 часа 11 минут С*ка!!!!Во мне б*ять стока злости!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК УБИТ Е*АНЫХ УРОДОВ НА 2-ОМ ЗАТАДИНИИ ГУБЕРТАТОРА В Маринго какомто!!! Они убивают меня с одного удара!!!!!!!!!!!Качатса тут нереальнО!!!!!!!!!!!1 ЯЯ 4 лвл тока и ничё немогу вооообще поделать!В доме некуда бежать! даже на лестнице немогу! Добавлено через 1 минуту С*ка!!!!Во мне б*ять стока злости!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК УБИТ Е*АНЫХ УРОДОВ НА 2-ОМ ЗАТАДИНИИ ГУБЕРТАТОРА В Маринго какомто!!! Они убивают меня с одного удара!!!!!!!!!!!Качатса тут нереальнО!!!!!!!!!!!1 ЯЯ 4 лвл тока и ничё немогу вооообще поделать!В доме некуда бежать! даже на лестнице немогу! Добавлено через 2 минуты С*ка!!!!Во мне б*ять стока злости!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК УБИТ Е*АНЫХ УР*ДОВ НА 2-ОМ ЗАДАДИНИИ ГУБЕРТАТОРА В Маринго какомто!!! Они убивают меня с одного удара!!!!!!!!!!!Качатса тут нереальнО!!!!!!!!!!!1 ЯЯ 4 лвл тока и ничё немогу вооообще поделать!В доме некуда бежать! даже на лестнице немогу! Последний раз редактировалось Limewax; 03.01.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#162 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]()
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Limewax, во-первых, определись, в какую игру играешь...В "К:ВС" нет голландской линейки.
Во-вторых, LEon Французский прав. Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Я ВМЛ не проходил, но по опыту могу сказать, что лучше поплавать, прокачаться, попиратствовать, а потом уже проходить задания губеров и национальные линейки! На твоем месте я бы начал заново - ты ведь только на первых уровнях еще! Может быть у тебя уровень ГГ еще не позволяет в таких сложных дуэлях выигрывать, или ты еще с фехтованием не освоился - в любом случае, нужна тренировка!
![]() |
![]() |
#166 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
В ВМЛ тоже нет голландской линейки. Ток пиратка, аглицкая и гишпанская (начало...один, но большой квест)...
![]() Я так подозреваю, что Limewax просто-напросто взял у голландского губера генераторный квест на доставку пассажира и парится с ним... ![]()
![]() |
#167 |
Салага
|
![]()
Привет всем! Вопрос по КВЛ. Прошла всю линейку за голландию, а ген-губ не присваивает звание адмирала. Кто может сказать почему? Ни одного проваленного задания нет. Чего делать надо, чтобы присвоил? Я уже 2 испанских города дополнительно захватила для голландии, а он все одно и то же говорит: "действуйте самостоятельно... на ваше благоразумие..." Помогите а? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Салага
|
![]()
Ура! Присвоили адмирала!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Если никто заданий не дает, броди по джунглям, помогай девушкам, за которыми гонятся разбойники. А поднимется репутация, и цена за примирение должна упасть)
![]() |
![]() |
#172 | ||
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Также вам полюбому стабильно будет выдавать французские губернаторы задания независимо от вашей репутации. А это 4 порта как никак. Еще не жалейте пожертвования в церквях. Подумайте в игре все равно по сути некуда тратить деньги, а разбоем вы всегда сможете поправить свое финансовое положение. Цитата:
Куда вам тратить то деньги в игре, их и так немало. ![]() ![]() p.s. Имейте ввиду если ваш офицерский состав "кровавые убийцы" и прочие недалекие по значению их подвиды- то без ущерба для их тонкой душевной конституции себе выправить репутацию только девушками в джунглях и пожертвованиями в церкви.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 13.05.2010 в 01:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
А разве в КВЛ "церковный квест" работает. Я, когда играл, ни разу такого предложения от попа не получил, скока ни спрашивал: "мол, чем помочь", а он мне "да фсе зашибись".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
Ну, лично у меня, на полностью пропатченой КВЛ (официальной, лицензионной) ни разу такого не было. А КВЛ я прошел раз 5, правда тоже, достаточно давно.
Последний раз редактировалось Zebulon; 13.05.2010 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ребят, вы тут повышение репы обсуждаете, а тут Голландская линейка. А я к тому же еще здесь вроде модератора. В общем давайте перенесем этот разговор в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#178 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Тюрьма нахожится в джунглях, за городом.
![]() |
![]() |
#179 |
Салага
|
![]()
Zebulon, как в третем задании за голандию найти тюрьму, где она находиться помогите сегодня весь остров оббегал но тюрьму так и не нашел, она случайно не в форте если нет то раскажите как к тюрьме добежать
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |