|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | abadertdinov (10.10.2007), John the Devil (21.11.2010), kostja (26.12.2010), Krjuger (28.09.2007), Natali (14.02.2011), Old Alexander (28.10.2011), svlr (05.01.2013), Государъ (11.06.2010), Крутой Толик (19.07.2011) |
![]() |
#101 |
Матрос
|
![]()
Ладно я попробую.
Спасибо Гиеракс, makarena, и все другие кто помог мне! Добавлено через 21 час 10 минут И ещё у меня возник вопрос(прошу прощения, что он не по теме) В квесте где порошок мумии надо достать, как у торговцев спрашивать продаётся или нет этот порошок? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Младший лейтенант
|
![]()
Там будет соответствующая ветка разговора
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Салага
|
![]()
у меня нету такого губернатора! ---> "Томасом Мэдифордом", у меня Кристиан Апплгейт, но он не дает такой квест который надо, а такие обычные квесты квесты поймать пиратов, лазутчиков и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Салага
|
![]()
ну бывает такое что генерал-губернаторы бывают на других островах своей нации,у меня такое было ток с английским генерал-губернатором,и с испанским,просто спроси у губернатора где находиться генерал-губернатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Юнга
|
![]()
У меня проблема с захватом Каракаса и Куманы. В Куману по джунглям пройти не могу-в другую локацию перейти невозможно, а при выходе у Куманы глюкает и вылетает! Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Юнга
|
![]()
При выходе у Куманы глюкает и вылетает! То есть вышел у форта, полоска земли висит в воздухе, форта не видно и игра вылетела.
Добавлено через 14 часов 48 минут Всё, баг сам исправился. Добавлено через 2 часа 56 минут А с Каракасом всё ещё проблемы. Форт немалый а при попытке идти через джунгли у меня багает, я не могу перейти в другую локацию. Добавлено через 1 минуту Как попасть в бухту около Каракаса? При выхода у бухты(даже через доплыть) форт нападает |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И да с кнопкой "доплыть до" там нифига не выйдет, все вручную.
![]() |
![]() |
#111 |
Мичман
|
![]()
По линейке.
НИКАКИЕ новые задания не получите, если не выполните предыдущие. Линейки в корсарах строго линейны, ВСЕ без исключения. Не задавайте идиотских вопросов.
![]() |
#113 |
Мичман
|
![]()
Извиняюсь. Просто каталонцу неплохо бы уточнять вопрос, немного контента никогда еще не вредило.
Да, конкретно рыть семь кладов пиратов можно и не рыть. Однако 2100 золотых слитков принеси. Как ты их найдешь , конечно пофиг, хоть купишь у уличных торговцев. Я то подумал он генерал-губернатора собирается кинуть.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 12.02.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Мичман
|
![]()
А как его можно кинуть??? Вроде ВООБЩЕ никак.
Из линейки можно выйти, не доходя её до конца, только, если напасть на корабль Морриса Вильямса под чужим флагом (не Английским) лучше всего пиратским, м губер откажется с тобой разговаривать, и в "Установках" игры будет написано, что линейка ройдена. з.ы если просто напасть на союзника, то отнимут патент, однако, галачка в "квестах за нации" останется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Мичман
|
![]()
Никак нельзя кинуть.
Также как и нельзя отказавшись от квеста линейки и получить следующий. Потому и ответил выше, что линейки в квл линейные. Отказаться от выполнения квеста про клады не имеет смысла, завалить линейку не завалишь и не продвинешься. Вопрос самого способа выполнения не задавался.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 13.02.2011 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Салага
|
![]()
Ребят, помогите с шестым заданием, про Морриса Уильямса. Я ему 140000 вернул просто так, без абордажа пинаса и теперь он в таверне сидит и всё. По идее при выходе из таверны ко мне должен офицер его подойти. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Мичман
|
![]()
xXDeMoniKXx, всё, ты это задание, как бы прошёл... надо было пинас захватить, тебе б Золотая кираса перепала))) но ты отказался...
Каталонец, надо было все задания проходить. Там выдача званий, происходит по такой системе. выполнил 2 задания - капитан. ещё 3 задания - коммондор. ещё 4 - Адмирал. если ты проходил ВСЕ квесты в линейке (и выполних их вовремя, т.е. Мэдифорд был ВСЕГДА тобой доволен), то сразу же после ареста Мэдифорда, тебе Линч даёт звание Адмирал Флота Англии. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Капитан Вальдес (14.02.2011) |
![]() |
#119 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Я проходил все квесты. ВСЕ ВСЕ. Я остановился на звании Комодор.
Добавлено через 22 минуты Стоп... А точно, у меня перед капитаном какое- то было! может КомоДор это - Адмирал? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
английская, квесты квл, квл, корсары вл, линека, морган, панама, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |