|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Обсуждение прохождения "Квест Аскольда", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FAQ по "Квесту Аскольда" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:36. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#461 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Bихрь, вобще то над твоим постом написано прохождение,можешь туда заглянуть и узнать ответ на свой вопрос.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#462 | |
Салага
|
![]() Цитата:
P.S. В городе провел около 10-ти дней, приходил каждый день, все равно одна байда(( |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#463 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Bихрь, Морган может и отсутствовать,а секретарь должен быть и продавать три предмета(только денег за них очень много хочет).А ещё какие-нибудь глюки были?Может при установке что то не так легло.А чего ты не ставишь V 1.2.4?
![]() |
#464 |
Салага
|
![]()
Сэм Блейк, про 1.2.4 узнал сегодня только))) На торренте просто этого патча в раздаче не было, вот и начал так играть) Ну а про глюки говорил уже, некоторые вещи из описания на форуме у меня не прокатывают, хотя делаю все точно, как написано. Ну да ладно, спасибо в любом случае, начну пожалуй сначала, посмотрю, что будет за другую линейку, только вот порошок снова искать запара)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Bихрь, порошок начни искать с Западного Мэйна,а патч 1.2.4 скачай в поисковике и установи прямо на свою игру.С патчем по новой вроде начинать не надо.
![]() |
#466 |
Юнга
|
![]()
Не получается взять квест "Аскольда". Подхожу к продавцу в магазине, говорю про задание (ну чтоб он дал его мне) он предлагает задание я отказываюсь, а квеста не видать я так уже много раз делал но неполучается. Как этот квест взять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
читай что писали в перво посте и ссылках
__________________Квест Аскольда В: Как взять квест?? Я уже опросил по двадцать раз торговцев, выполнил кучу ихних заданий? О: Торговец дающий задание генерируется в начале игры и только он даст вам квест, никто другой не даст. Для этого не надо выполнять задания торговцев, просто подходим к торгашу и спрашиваем про задание, затем отказываемся от перевозки груза и если это нужный торговец, то диалог не прервётся, а он сразу попросит нас найти порошок. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ильюша (07.07.2012) |
![]() |
#469 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ильюша (07.07.2012) |
![]() |
#470 |
Юнга
|
![]()
да получилось, спасибо
Добавлено через 7 минут А теперь задам сразу три вопроса. Конечно написанно многовато но все таки почитайте их!! 1) (самый важный) Не могу найти второй раз демона. Поговорил с Аскольдом , тот сказал ищи 3 черепа и какуюто погремушку. Погремушка у меня есть а черепов нету, как их найти, причем быстро найти а то я сдохну скоро??? 2) Не получается поставить губернатора в Фотр-Оранж. Мой обордажник не хочет заходить в захваченную резиденцию, назначаю его на улице потом найти вообще нигде не могу.? 3) Ну и третий вопрос. Где найти самую лучшую подзорную трубу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
ильюша, все интересующие тебя предметы ищи в кладах,в пещерах.
![]() |
#472 |
Юнга
|
![]()
В каких кладах у меня задолженность накопилась 150 человек и жизнь постоянно уменьшается? Мне дней 18 осталось жить. После разговора с Аскольдом мне кажется есть какоето место где есть все черепа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
ильюша, бессмертие выпросил,а зря,так бы сразу и сказал.Вот тебе цитата из прохождения:
В: Я взял бессмертие, но теперь мне приходится убивать несколько десятков человек в день, что делать?? О: Ждём пока один раз у ГГ не штрафанут здоровье за неуплату и плывём к Аскольду, жалуемся на судьбу, получаем нужные предметы, плывём к хозяйке борделя аля ведьме с Тортуги, отказываемся от бессмертия
![]() |
#475 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
ильюша, у тебя сохранёнка осталась,до загадывания желания?
![]() |
#477 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
ильюша, ну я могу тебе тогда только посоветовать переиграть с последней сохранёнки,раз Аскольд тебе не даёт предметы.
Хотя,есть ещё вариант-вверху этой страницы есть "поиск в этой теме"-введи туда слово бессмертие,там прочтёшь много ответов по этому вопросу.
![]() |
#479 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
ильюша, переиграй с Лейфа,а когда получишь лампу,загадывай другое желание.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аскольд, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, скрижали |