|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Обсуждение прохождения "Квест Аскольда", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FAQ по "Квесту Аскольда" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:36. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#480 |
Администратор
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
ильюша, храм инков в К:ВЛ не открывается, он открывается в К:ГПК по квесту Аскольда.
![]() |
![]() |
#481 |
Салага
|
![]()
Ребят я нашел на какой верфи открыть но мне этот мужик на верфи говорит что там на столе лежат все инструменты иди открывай я всю верфь перерыл чет нигде нет там каково нибудь значка для открытия помогите((((
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#482 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Надо подойти не к тому столу где сидит плотник, а к другому! и появится значок с рукой))
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#483 |
Матрос
|
![]()
Ветер в парус, камрады. Вопрос, а вернее - даже два вопроса:
Первый: У Каймана встретил я эскадру. В ней был Мортиферо, три линкора и два корвета. Это та самая эскадра со списком или я облажался? Второй вопрос, который проистекает из первого: Список генерится рандомно во время каждой загрузки, или только во время перехода с глобалки на боевую карту? Ибо сейчас я методично беру на крюк всю вышеописанную эскадру (Начал с Мортиферо, мащин - звэр! Неповоротливый, правда, но один бортовой залп картечью = минус половина команды линкора, и дальность залпа неиллюзорно радует). Суть в том, что меня много раз топили, и мне приходилось загружаться с последнего абордажа. Не получилось ли так, что искомый список генерится на одном из униженных мной линкоров? Ибо от эскадры осталась пара корветов, а списка я так и не нашел, вот. И бонус-вопрос: На двух линкорах я нашел судовые журналы. Для чего они? |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Администратор
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
1. Да, та самая эскадра.
2. Список генерится во время перехода с глобалки на боевую карту. ЗЫ: Вам в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], здесь К:ВЛ, а не К:ГПК.
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Подходишь к хозяину верфи и говоришь, что хочешь открыть лампу. Один скажет, что инструменты на столе. Подходишь к столу и появляется иконка руки. Все. Но верфь рандомна,может не все обошёл?
![]() |
![]() |
#488 |
Салага
|
![]()
На ЛГ доплыл до Белиза , вышел с глобалки , 10 мановаров где то было ... первый ближайший бортанул , не нашел , уплыл , сменил флаг ( при борте был Английский , когда уплыл сменил на испанский ) сделал фаст сейв и доплыл до порта белиза по фаст команде , пополнил команду , починился .... затем в море и опять ... меняешь флаг на инглиш , подплываешь , залп и борт....и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Думаю а что будут с квестом "Инвентарный список" так как еще не всю испанку прошел, а захватив 10 моноваров испанских!!!!!, испанцы начнут охоту и как бы не прервалась испанка. Вопрос можно проходить квесты Аскольд и Испанку параллельно или закрыть испанку а потом перейти на Аскольда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Квест Аскольда берётся в любом магазине по всему архипелагу. Вы предлагайте владельцу магазина зафрахтовать ваше судно (перевезти груз). На предложение торговца отвечайте отказом – «Нет, мне это не подходит». После этого владелец магазина попросит вас об одной услуге – отыскать порошок мумии. Квест генерируется в начале новой игры и от ранга ГГ не зависит
![]() |
#493 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Не обязательно говорить о фрахте! Просто поговорите с ним 2 раза(поздоровайтесь и попрощайтесь)... Если тот торговец - в конце 2-го разговора предложит найти порошок мумии.
До встречи. Саша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Салага
|
![]()
Квест Аскольда.
В начале новой игры пробовал несколько раз, говорил с торговцами. Не получается взять квест. Может есть какие-то требования к главному герою или уровню сложности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Нет, таких требований нету. Видимо, торговец сгенерился там, где Вы ещё не были или разговор с ним был не по тем веткам диалогов.
![]() |
#496 |
Салага
|
![]()
Дурацкий вопрос, но все-таки задам его.
Привезла Аскольду культовые предметы, говорит: "Приезжай через месяц-два". Приезжаю через два месяца ровно, он мне: "Работы нет, сам без гроша". Неужели что-то не так сделала? Еще подождать или провалила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
![]() |
#498 |
Салага
|
![]()
про мановары, заходишь в заливчик, они в толпе и один за другим абордаж но людей много надо для квеста, или контролируешь количество - перед этим сохранив игру. я вообще на одного вышел так и он оказался со списком ))))
Добавлено через 1 минуту кто нибудь в каком гроте скрижали - половину материка оббегал какой только хрени не насобирал скрижалей - нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Посмотрите в гротах на западном мейне, на земле, скорее всего они где-то там. Когда наткнётесь на что-то на земле появится рука, жмите пробел - это может оказаться и простая склянка или сабля, а может и скрижали.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аскольд, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, скрижали |