|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Подойти к ней и поговорить. Главное, иметь при этом в кармане поддельный вексель, взятый с трупа брата Изабеллы. Иначе квест на этом разговоре и закончится.
И нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы надводных кораблей. Последний раз редактировалось miha; 03.06.2014 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Салага
|
![]()
Взял корабль на абордаж вовремя изабелы нет. Приплываю обратно захожу к ней домой убиваю бандитов поднимаюсь а она дома спускаюсь а там муж который должен быть в порто бело и стража полный пипец вот это баг
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#202 |
Старожил
|
![]()
Какая версия игры у Вас стоит? Отсутствие Изабеллы на бриге - это баг ранних версий. Окончательно все поправлено в 1.2.3 HE.
Сняли ли векселя с трупа брата? Заходили ли в дом Изабеллы сразу после убийства ее брата для диалога с Сальватором и драки со стражей? (важный сюжетный эпизод) Заходили ли в дом после разговора с Аттилой, перед поисками брига (драка с бандитской засадой)?
Пользователь сказал cпасибо: | CLIPER (02.02.2016) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#203 |
Старший матрос
|
![]()
если Изабеллы нет на захваченном корабле, то все финита ля комедия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
|
![]()
Здесь могу только процитировать себя же, особенно важен вопрос о версии игры и о диалоге с Сальватором и драке с солдатами.
Цитата:
![]() |
![]() |
#205 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
1. В разговоре пришлось упомянуть, что мы с Сальваторе друзья. Без этого Изя в магазине не появлялась. 2. К Сальватору заходила не ночью после убийства брата, а утром. Переночевав в таверне и прикупив товар... 3. Солдат не убивала, чтобы не портить отношения с Испанией, а тупо сбежала. 4. После разговора с Атилой. К Сальватору не ездила. А через 2 месяца сразу к Атиле. Вопрос такой, с какого места переиграть после пропатчивания. Начало не предлагать, ибо квест был взят в самом начале игры. И играть с начала не улыбается. Еще фишка в том, что между разговором в магазине и перевозкой братца времечка много утекло. Но думаю это не существенно. По диалогу они оба не заметили, что три года плыли из Куманны. Просто моего непропатченного героя выносили сразу. Только потом стало известно, что можно абордажников на встречу взять. Кстати, в этом не может быть причины? В общем, ступор...очень хочу квест пройти 350 шт. не лишние... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
|
![]()
В общем, новую игру после установки патча начинать надо - иначе Иза на бриге не появится. Вообще сейвы от игры без патча обычно плохо сочетаются с пропатченной игрой: глюки, вылеты.
4. Там в доме уже нет Сальватора, только запертая спальня и засада из трех бандитов, не очень сильных. Этот визит не обязателен, хотя я обычно хожу - для антуража, тем более бандиты послабее солдат, с которыми была боевка в доме в прошлый раз. 3. Ну, это не должно влиять (хотя можно их и убить, экспы ради, что там с Испанией будет-то от 3-4 человек). 2. Вот здесь, ИМХО, лучше сюжетные сцены не разрывать, особенно ночевкой, перезагрузкой локаций, движок этого не любит. Есть вероятность, что в данном случае именно это могло вызвать баг. Можете попробовать переиграть этот момент. 1. Вот это вообще странно, что не те строки диалогов. Сотрудничество в сфере влияния Испанской короны там должно быть. А что с абордажниками можно идти к Изе вечером "пить чай" - это абсолютно нормально, они никак не вызывают баг. На будущее: лучше всего играть в последние стабильные версии, особенно в серии Корсары. Там пофиксена большая часть неприятных багов и дыр, которые могли мешать в прошлых версиях. Для КВЛ это 1.2.3 НЕ либо 1.2.4 FT, для ГПК - 1.2.12, 1.2.3 НЕ, 1.2.4 FT (версии до Мод-пака), и, главным образом 1.3.2 АТ (R) - Мод-пак, последняя версия.
![]() |
#207 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
Там и было. а потом он ей что-то втюхал о ее вкусе в интерьере...и она расстаяла. а без друзей 2 раза переигрывала этот момент (кстати, это было жестоко. английскому челу пробираться в испанский магазин, хотелось хардкора) и ничего. Потом переиграла диалог и нужная сцена появилась. Это меня и удивило, что в прохождениях сказано, что не говорить ей о друзьях, а у меня без этого все застопорилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Насчёт 15 я сильно сомневаюсь. У меня на сложности "капитан" их было пятеро.
Убить их не так сложно. Сложнее при этом сохранить жизнь Изабелле. Её приходится закрывать собой. Я вставал перед ней между стеной и амвоном. Раза с двадцатого осилил. ![]() За давностью лет я уже не помню, пытался ли я преградить дорогу бандитам в проходе между скамьями. Скорее всего пытался, но успеха это не имело, раз я тогда выбрал место прямо перед Изабеллой.
![]() |
#210 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Но беречь ее особого смысла нет ![]()
![]() |
![]() |
#211 |
Старожил
|
![]()
Хм, насколько помню, на командоре их что-то побольше пяти, человек 7-8.
Я обычно после того, как нас обвенчали, сразу же спускаюсь вниз с амвона, навстречу еще не появившимся бандитам, чтобы выиграть несколько секунд. И после диалога с ними добегаю до прохода между скамьями, блокируя его. Фехтую на замедлении. Если кто-то пытается пробежать мимо, к Изе, вовлекаю его в бой с собой выстрелом или ударом. Круговые удары - приходятся как раз по ширине прохода, тоже годятся,если кто-то хочет выбежать из него мимо ГГ, к Изе. В общем, создаю на выходе из центрального прохода между скамьями пробку из себя и пары-тройки бандитов. До Изи добраться не могут, до меня кроме этих двух-трёх - тоже не могут.
![]() |
#212 |
Салага
|
![]()
Уже во время церемонии, убиваю 2-х наемников... Выхожу из церкви на меня стража напрыгивает, иду в резиденцую там тоже все бьют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Кого то видимо в церкви задел
![]()
![]() |
#214 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
А стража и нападёт при выходе из церкви после убийства наёмников. Только бежать надо не в резиденцию, а на корабль, потом снова причалить в порту и зайти в резиденцию.
![]() |
#215 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
С чего бы? Если в церкви никого из горожан не задели то будет всё нормально.
![]() |
#216 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Каждый раз как прохожу этот квест как в КВЛ, так и в ГПК, на меня всегда нападает стража при выходе из церкви после уничтожения наёмников. Форт и береговые корабли - нет.
![]() |
#217 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
У меня то-же бывало но тогда я переигрывал и проводил бой аккуратнее.
Пользователь сказал cпасибо: | Афанасий Косярин (06.05.2016) |
![]() |
#218 | |||||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот обещанный чудо-бой в церкви меня разочаровал. До этого громины сложнее побеждались, а в церковь хиляки пришли. Кроме того не пойму, КАК они могут убивать Изу? Просто кидаешься им на встречу. Мочишь в середине церкви. До Изы там как до Китая раком. Цитата:
Начиталась страшилок. Запаслась лечилками. А на матросе их всего 2-ое и хиляки. Даже обидно. Так готовилась. Штук 20-30 лечилок взяла. Приготовилась включать замедление. Раз-раз - и трупаки. В общем, перекачала я своего героя на пьянчужках прямо Рембо стал. Последний раз редактировалось Sestra; 12.02.2017 в 15:01. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Не знаю как у тебя а у моих бандюков пистолетики были и добежать не так просто было,убивали Изю,переигрывать приходилось
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |