|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пущен по доске
|
![]()
deluxe, чес говоря тоже когда играл на капитане проходил квест и убил их с первого же раза, даже не напрягаясь... У тебя какое оружие?
Ты их главна отвлеки от Изы, если не хочешь её смерти и беги к скамейками - там они вроде бы должны по одному подходить, главно, что б все на тя отвлеклись - по одному их убить легче особенно если лёгкое оружие и ещё замедли время до минимума - тогда будешь видеть в замедленном темпе каждый их удар и сможешь либо финтануть либо поставить блок, есесна скупи все лечилки в городе перед этим и не забывай жать "х" во время драки. Главное найти какую-нить "дыру" где бы они по одному подходили и отвлечь их от Изы, как например Скаут сказал... При успешном течении боя жми F6 для автосава и вообще сохраняйся - потом сможешь вернуть себе нужный/удачный момент загрузившись. Ещё можно кастетом попробовать - энергия практически не тратиться, но если грамотно им действовать противник просто не успевает наносить удар, т.к. ты его давишь своими ударами |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (08.02.2008) |
![]() |
#81 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Дерусь тяжелым оружием, но как раз с энергией все нормально,когда меня "ушатывают" энергии более 50 % остается в запасе, а вот здоровье быстро заканчивается, лечилки не спасают(пока этот меч себя во всех абордажных схватках себя оправдывал, попробовал оружие "от Сальватора" че то не понравилось)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (09.02.2008) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Лучше за этот квест действительно не братся!!!Жизнь на суше не для меня!!!
![]() |
#84 | |||
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Блейз, блин, ну зачем отвечать на вопрос годовой давности?!
![]() |
#87 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Чтобы форум не закисал, наверное)))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
![]() |
#91 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Меньше геморроя в дальнейшем для ГГ.Плыви к её сестре, к Атилле, плачь на горькую судьбу и квест закроется.
__________________Но если хочется жить-поживать и слушать как Изя пилит и ругается, то дерись за неё до последней капли крови))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Салага
|
![]()
мало мне жены в реале теперь еще и тут морды бить не дают.... нет качаться до 46 уровня чтобы вот так "досками" торговать.... и кстати, какой же толк от неё кроме секса и "по спать"? может что не уловил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Мичман
|
![]()
ну, например, после встречи с Летучим она очень хорошо здоровье восстанавливает.........., а так, ну чтобы была наверное.......чтобы было куда сплавать, когда между квестами- заданиями, делами было чем занятся..........Нет, ну наверное для хорошего здоровья! ...
![]() ![]()
![]() |
#95 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Зато приятно подарки приносить и после каждой побрякушки наверх бегать.Как-то у меня Изя ГГ пела, что падре ей секис запрещает. А сама за подвески и колечки вентилятором в спальню и обратно 12 раз сбегала)) Дальше я не стала эксперементировать, голова закружилась ГГ туда-обратно гонять)
__________________Всем удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Салага
|
![]()
У меня знач такой косяк:
Взял я квест, прибыл в Сан-Хуан, незаходя в церковь я побывал в доме Изабеллы, убил там каковато мужика (вскоре выяснилось что это и есть Сальватор!) и пошол в церковь)) Там поговорил со священником, он сказал что "Госпожа часто ходит в церковь", но скока раз я не приходил в церковь её там не было(( Чё делать в этой ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Ну, и зачем ты это сделал?
![]() Спойлер:
Отсель грозить мы будем персу... ![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 27.12.2009 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Дык, наверняка у всех, кто играет 123 или 124 версию, она есть. А то и не одна...
![]() Спойлер:
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |