|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Я забил на этот квест и другие прохожу. Как думайте, то что я без этого квеста остался - это не страшно? Ну там не нарушится хронология событий какая нить? Просто пропустить этот квест и всё... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старший матрос
|
![]()
единственное полезное в этом квесте- 300000 и драгоценности... (когда в конце укокошишь Сальватора...) ничего страшного, если квест пропустишь...
Последний раз редактировалось -Хозяин морей-; 28.12.2009 в 14:54. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Салага
|
![]()
-Хозяин морей-
Спасибо ![]() Ну с деньгами у меня проблем нет) 300 000 не так уж много) Я однажды торговый корабль захватил дак там золота на 500 000 было ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Юнга
|
![]()
Ребзя, проблема.
После того, как Сальватор кинул бразу Изи, я порезал охранников ну и поплыл на Бермуды к негру. Он сказала вернуться через два месяца. Так вот! Прошло уже более двух месяцев - в хате его нету, а в таверне, при разговоре с ним, он говорит, что "допьёт и вернётся на корабль"... Что делать с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Crystal-Trick момент надо было четко подгадать - явиться ровно через два месяца, а теперь ты опоздал и он на тебя типо обиделся))) Перезагружай более ранний сейв.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
Мичман
|
![]()
На самом деле правильно, ничего особо хорошего по прохождении квеста Изабеллы ты не получишь... Да и пиратствовать она тебе не разрешит под угрозой развода))
![]() |
#109 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
По моему-все то что делается в твоей каюте для Изабеллы-тайна)))). Хотя утверждать не берусь))). Муженёк ты наш "верный" ))))).
![]() |
![]() |
#112 |
Боцман
|
![]()
Нет, не обидят, это точно. А вот если ты переспишь с кем нибудь в борделе, домой ты больше не вернёшься!
![]() |
#113 |
Матрос
|
![]()
Прошел я квест с Изабелой. И теперь я хочу пройти квест Аскольда. Простит ли Изабелла мне потопленные 10 мановаров и захват Бас-Тера? Хочу брак сохранить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Если в остальном будешь праведную жизнь вести.
![]() |
#115 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Простит, куда ей деваться.Если в позу встанет, всегда можно сестрёнку её подключить и много драгоценностей.Её сердце дрогнет и всё закончится чёрным экраном цензора)))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Юнга
|
![]()
Интересное кино... Зарезали на моих глазах брата Изи, попытались меня паровозом пустить. Я им обьяснил ошибочность их подхода, забрал вексель, решил обсудить с Изей нехорошее поведение ее мужа, зашел в дом...
И сослепу не разглядел Сальватора, сныкавшегося в дальнем углу комнаты. Решил проверить сундуки на предмет моральной компенсации. "А он подлюка, хоть и с виду и босяк" не кастетом, а кортеласом и не по морде мне, а по затылку, но заехал, бес. Пришлось секирой пару раз отмахнуться. Репутация слегка упала, но на благое дело не жалко. Только непонятно - квест теперь совсем завален, или как? Оправдательный вексель-то у меня остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Матрос
|
![]()
Да, завален. Сальватора в доме убивать не надо, поговори с ним. Он позовет солдат и убежит, убей их, потом к Атилле...
Последний раз редактировалось transformer; 10.01.2011 в 12:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HarryR (10.01.2011) |
![]() |
#119 |
Матрос
|
![]()
Вообчем после прохождения квеста (45-60мин) могу сказать-квест чисто пофану!Самый легкий и быстрый квест(если не косячить).но и самый бестолковый-золото и побрякушки и без него можно нарыть,развить скилл тоже.Изя дает раз в неделю,а условий целых три!)))
И самое не понятное-отваливая 50000 в месяц ни в зале,ни в спальне не работает функция "отдыхать до утра"!Это че,имея дом и жену,я должен ночевать в каюте или таверне?)))Полный финишь,если не баг!?(отпишитесь) И че теперь - имея ЛГ,шотган и Хаудеген я должен сдать 2 ляма банкиру и рыбачить,чтоб было что Изи давать?)))Вообчем если с ночлежкой в доме не баг-бегу в бордель за оптом!))) ЗЫ:А вообче поведение жены в первые годы отражено блестяще...!!!))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |