|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Матрос
|
![]()
Тогда зачем повторять этот квест в ГПК и в возвращении легенды? к тому же я приплывал уже на Бермуды никакой Атилла не подходил ко мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Он подойдёт в своё время,помоему это связано с определённым рангом.Ещё же не раз будешь заходить на остров.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
КВЛ вышло раньше ГПК, потому вопрос зачем повторять этот квест, должен звучать в разделе про КГПК. Атилла не будет в КВЛ подходить сам целенаправленно. То есть вполне можете наткнуться в поселении или избежать встречи. И это никак не связанно с рангом гг или с чем либо. Если не знаете модельку Атилы, то проще опросить всех пиратов в поселении днем.
![]() |
![]() |
#144 |
Юнга
|
![]()
Был глюк с Изабеллой, на бриге в каюте после убийства капитана отказывалась говорить. Оказалось не надо обыскивать труп капитана сразу после смерти оного, а сначала дождаться автоматического разговора с Изабеллой. Иначе диалога не будет. Переигрывал несколько раз, не мог понять в чем дело.
Может кому пригодится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Лейтенант
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Старшина
|
![]()
вот когда проходит венчание и когда монах обьявляет мужом и женой..и потом когдаГГ поварачивается к Изе потом такой резкий глюк просто так тупо замерло и всё так стоит и стоит 3 раза переигрывал всеровно так же подскажите че делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Лейтенант
|
![]()
Идель,
мм я могну ошибатся но вроде подобного не встречал у вас пропатченая версия или дэфолтная? играл на лицухе и не замечал особых приколов стоит уточнить также что сей квест на КВЛ проходил раза два всего так что мне могло просто везти но такого глюка не встречал попробуйте не нажимать ни какие клавиши во время автоматических действий- если не ошибаюсь в церкви они сами должны провести все диалоги( давно не проходил сей квест могу и путать)
![]() |
#150 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
В церкви не забыли до знакомства с семейством дона Сальваторе побывать?
![]() |
#152 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень хочу сделать Изабеллу офицером! Подскажите, есть ли какой-нибудь(любой) способ? Может патч или код. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Нет таких способов.
![]() |
#154 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Я вот тоже всю голову сломал,зачем и как?Она же в игре несёт свою роль по сюжету,как её этого можно лишить?)
![]() |
#156 |
Мичман
|
![]()
Насколько помню ВМЛ - я этот квест брал после всех, когда делать нечего и её фырканье - хоть какое-то движение, а идея сделать ее офицером - довольно забавная, только боюсь модингом КВЛ уже никто не занимается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Чтобы она ГГ и на корабле "пилила"? А также путалась в подъюбниках во время абордажей. Не-е, пусть дома кружевные салфетки плетёт и крестиком узоры вышивает
__________________![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (29.02.2012) |
![]() |
#158 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Думаю, это способ такой от неё избавиться, чужими руками
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (29.02.2012) |
![]() |
#159 |
Мичман
|
![]()
Редко такое можно услышать из женских уст!
![]() PS]Да пусть пилит -КВЛ короткий, а так хоть какое-то движение (ссоры\примерения ![]() Последний раз редактировалось Шустрый Игорёк; 29.02.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |