|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Корабль-призрак",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "Корабль-призрак" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaptain Singlton (25.02.2012), Rok Lee (16.11.2012) |
![]() |
#280 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Может успеешь,если на мушкетёра не нарвёшься...)
![]() |
#281 |
Матрос
|
![]()
При потоплении моего корабля теряются и вещи,которые я в сундук напихал?
А так же кираса,оружие,труба и всё,что я напихал в карманы?
Господа,сыграйте по-крупному,ведь на кону ваша жизнь ... © Война есть продолжение политики другими средствами.©Клаузевиц Последний раз редактировалось shinozavr; 12.10.2012 в 09:49. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#283 |
Матрос
|
![]()
Благодарю.
Тогда другой вопрос.Не понял немного со вторым потоплением,после которого должна появиться рука Терминатора.Когда оно должно произойти-до или после сбора жемчуга?
![]() |
#284 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Матрос
|
![]()
То есть снова бухать в таверне,3 раза услышать про ЛГ и собстно снова потонуть?
![]()
![]() |
#287 | |||
Матрос
|
![]() Цитата:
Господа,сыграйте по-крупному,ведь на кону ваша жизнь ... © Война есть продолжение политики другими средствами.©Клаузевиц Последний раз редактировалось shinozavr; 12.10.2012 в 12:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
После потопления ЛГ корабля героя, герой теряет свои деньги и у него падает здоровье. Из-за падения здоровья понижаются характеристики ПИРАТЕС, а они дают минус в умения. Выход - какое-то время меньше участвовать в боях, посещать бордель, можно также поговорить о восстановлении здоровья со священником в ближайшей церкви. В принципе, даже если всего этого не делать, через какое-то время здоровье восстановится само, если долго не участвовать в боях.
![]() |
#293 | |
Салага
|
![]()
спасибо) буду знать) а то даже как то обидно было...ГГ у меня норм вкачен..а вата ватой стал
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и еще кое что...у меня диск с лицензионкой..) значит я не могу так сказать облегчить себе жизнь?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Ага, на данном форуме запрещено обсуждать читы(если ты про них
![]()
![]() |
#295 |
Салага
|
![]()
извиняюсь не знал) да и не про читы) с ними не интересно..хотяб артмани) а хотя ладно =) а то в эскадру 2 мановара а в кармане всего 4.5 кк пистров) на зарплату ежемесечную уходит дохрена и маленькая тележка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Dreamfall, легче подсказать несколько способов лёгкого заработка. Добро пожаловать в соответствующую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А Артмани - во-первых, запрещено, а во-вторых, как говорят (сам не знаю, потому что не пробовал), здорово меняют баланс в игре, причём в худшую для ГГ сторону (все противники становятся чрезмерно прокачанными).
![]() |
#297 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Артмани относится к читам
![]()
![]() |
#298 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Ну, от ОЗГов можно избавиться, заплатив определённую (не маленькую, но по сравнению с прибылью от пиратства - мизерную) сумму дипломату в таверне любого пиратского поселения. Но это уже оффтоп.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
белый мальчик, варшип, квл, корабль-призрак, корсары вл, летучий голландец, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, терминатор |