|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Корабль-призрак",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "Корабль-призрак" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaptain Singlton (25.02.2012), Rok Lee (16.11.2012) |
![]() |
#40 |
Старший матрос
|
![]()
а со мной этот чух не хотит разговаривать...бойцов снял с должности, они ушли...возможность говорить есть, но диалог не происходит! его может пытать как-то надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пущен по доске
|
![]()
В поселении где же ещё и чуха зовут "Белый мальчег", а жемчужины ему надо не продать, а принести, что бы ЛГ потом захватить, а что бы их собрать, надо отражать атаки скелоетов от городов и т.д. и т.п.
Добавлено через 2 минуты Blackbeard Не надо его пытать, просто ты с ним в боевом режиме находишься... Попробуй уйти из поселения и прийти через некоторое время или вообще сразу и если не поможет, то плыви за лицензией и проходи в поселение легально, тока желательно плыви за лицензии в савке, ДО нападения на поселение - просто на всякий случай, а то мало ли... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший матрос
|
![]()
нет, это не режим боя...звучит нетревожная музыка и овал под портретом красным не мигает...в меню "рот" есть, но абсолютно ничего не происходит...выхожу-вхожу в локацию - ничего не меняеца. поробую исчо раз от бухты пройти, если нет - значит придеца за лицензией плюхать.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну я имею ввиду не конкретно боевой режим, а может просто враждебный он стал после нападения... Может быть это и глюк.. Да, - попробуй сайв загрузить, заново пройти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Матрос
|
![]()
тут все пишут что на летучем находишь шотган. 3 раза брал его - нету
секира крысобог есть а помповухи нет... начинать квест сначала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пущен по доске
|
![]()
Нужно, что б ЛГ тебя два раза потопил, когда он ещё бессметный, т.е. не после одного потопление идёшь к белому мальчеку, а после двух, тогда после второго потопления ты найдёшь железную руку у ся в гардеробе, с это рукой ночуешь 1-5 дней в таверне, пока не появится железный скелет, он же терминатор, он те всё расскажет и вот теперь когда возьмёшь ЛГ на абордаж, на борту найдёшь шотган - мощнейшее оружие в игре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пущен по доске
|
![]()
Герой средней прокаченности и к моменту захвата Летучего Голландца желательно иметь корабль не ниже Боевого, мановар - вообще отлично, тока гонятся устанешь за ЛГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ещё добавлю, что капитан у них - зверь! У меня был лвл около 40, но я его хлопнул только тогда, когда обзавёлся Секирой и Берсерком. У "ДиДжея" (Деви Джонса
![]()
![]() |
#49 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Берсерком я воще в КВЛ почти не пользовался к слову - как то руки не доходили, а капитана всё время прикладывал как нефиг делать хорошим лёгким оружием - он даже бить то почти не успевал Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Ну лучше всего пару раз на тартане потонуть
![]()
![]() |
#53 |
Салага
|
![]()
У меня такая фигня была я 666 жемчужин собрал встал рядом с Порт-Роялем он его котцает и нифига команда не умирает я его и с картечи и бомбами пытался и форт нифига только паруса и корпус ломается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Младший лейтенант
|
![]()
Зайди к индейцу!
![]() |
![]() |
#55 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Дольше жди - у него перегруз комадны очь сильный - если посмторишь, в трубу, то увидишь, что при залпе форта команда сокращается, а полоска с командой, что над кораблём висит будет уменьшаться не сразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А точнее у него 666 человек на борту.
![]() |
#58 |
Боцман
|
![]()
![]() |
#59 |
Салага
|
![]()
А че за прикол, после второго моего потопления, в инвентаре рука, ну это понятно, а вот имя пеменялось с Эдварда Тича, на какого-то ЭД Бью, вобще не понятно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
белый мальчик, варшип, квл, корабль-призрак, корсары вл, летучий голландец, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, терминатор |