|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Корабль-призрак",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "Корабль-призрак" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaptain Singlton (25.02.2012), Rok Lee (16.11.2012) |
![]() |
#120 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Само-собой только когда пройдешь данный квест до определенного момента....
![]() |
#122 |
Салага
|
![]()
Любой Губер в любом городе. Есть такой момент надо еще попить в таверне. Получиш инфу что корабль призрак хочет захватить какойто город. Или о том что его видели возле бухты. Выходи а потом сматывайся. птом в разговоре с губером когда он тебе скажет что на сегодня работы нет. Доставай его еще этим вопросом. Совет имей при себе абордажников.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
Боцман
|
![]()
В КВЛ нет ГПК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
А как умения прокачаешь малость, сможешь по два-три скелета за раз мочить. Дружище, пиши кириллицей. Читать трудно. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Барон Бонперо (08.02.2009) |
![]() |
#128 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Салага
|
![]()
Люди я новенький если задам глупый вопрос не обижайтесь, Стоит ли плавать на захваченом ЛГ или лучше его продать, И ещо какой корабль круче Моновар или ЛГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
В КВЛ "Летучий Голландец" очень приличный корабль. Лично я предпочитал его всяким мановарам, которые выигрывают только в количестве пушек. А по всем остальным параметрам ЛГ намного лучше.
![]() |
![]() |
#131 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
А по этой ссылочке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно скачать модель Летучего Голландца из фильма "Пираты Карибского Моря" для игры.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Юнга
|
![]()
дам 1 совет когда собираете жемчужины собирайте на островах всех стран это поднимет вам репутацию
Я слышал что собирая жемчужины открывается квест у святых отцов в церкви Добавлено через 6 минут дам 1 совет когда собираете жемчужины собирайте на островах всех стран это поднимет вам репутацию Я слышал что собирая жемчужины открывается квест у святых отцов в церкви |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 |
Юнга
|
![]()
А кто-нибудь обращал внимание как собираются чёрные жемчужины?
Я заметил одну особенность, если скелета убивают(оффы или солдаты) на почтительном расстоянии от вас, то жемчужины не выпадают. Так что, если хотите собрать максимум жемчуга, нужно перебить всех самому, ну или быть рядом когда его убьют другие.
![]() |
#139 | ||
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
белый мальчик, варшип, квл, корабль-призрак, корсары вл, летучий голландец, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, терминатор |