|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Корабль-призрак",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "Корабль-призрак" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaptain Singlton (25.02.2012), Rok Lee (16.11.2012) |
![]() |
#140 |
Боцман
|
![]()
Жемчужины появляются в кармане у ГГ независимо от расстояния, на котором завалили скелета с ЛГ, при игре с патчем 1.2. Притом, нет разницы, кто убил скелета - сам ГГ, его абордажник или солдат гарнизона города.
Скорее всего в заблуждение вводит различное количество жемчуга при отражении атак нечисти.Так это - рандом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Выйди в море на глобальную карту. Затем вернись.
И лучше не завязывайся с часовыми. Если деньги есть купи испанскую лицензию, подними испанский флаг и спокойно иди в поселение. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#144 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Загрузи более ранний сейв.
Питэр Блэйк, ты не понял сути вопроса. Он не смог его убить и сохранился.
![]() |
#145 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 |
Боцман
|
![]()
Попробуй вернуться через пару дней.
Но даже с замедлением игры саблей часового трудно завалить. Стрелять надо. Ещё лучше с собой прокачанных на пистолеты абордажников притащить. Только после высрела обязательно сразу же отпрыгивай в сторону, иначе абордажник обязательно свой пистолет разрядит тебе в спину.
![]() |
#147 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Увы...у меня так ни разу не получалось. Эти бегуны так резво припускали, что догнать их, а тем более обогнать не представлялось возможным. Приходилось тупо стрелять в спину часовому с замедлением времени.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Боцман
|
![]()
Стрелять можно и без замедления, тут ничего трудного...
А вот искать нужную позицию - помучаться придётся. Только не надо говорить, что сразу нашли. Хех!.. Пробовали с хардкорным режимом игры? Попробуйте... Враз отпадёт охота искать позиции разные. Я раз пять возвращался к поселению, пока не пристрелил часового. Спойлер:
![]() |
#151 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Супер, тоже так хочу)))Попробую поискать эту удачную позицию, чтобы не перезагружаться до одурения.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Юнга
|
![]()
а если я с ЛГ пободался малёха, а потом свалил, как мне его увидеть вновь? Или загружать предидущий сейв?
Вот, подрался и сваливаю)))) Крепкий зараза, Арабеллу жалко стало. Что бы убежать чуть позже скрина всё выбросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
А вообще, по моему, ты играешь в ГПК, а не в КВЛ. Поэтому это в раздел ГПК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Матрос
|
![]()
Народ, помогите полиз! Беру ЛГ на люгере, (прокачано фехтование), все ништяк, тока потом, когда он мой, у меня в личной статистике все красное...и в минусах....че делать то? мож умений маловато? если мало. то сколько должно быть и каких, чтобы нормально плавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
В сундуке в каюте.
Почитай вот эту темку..там много чего полезного написано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: | Andreas (15.02.2013) |
![]() |
#158 |
Матрос
|
![]()
Народ, нужна помощь. Прокачал ЛГ по полной на Бермудах, но после прокачки "увеличение команды" ниче не изменилось, так 400 и осталось... Подскажите, плиз, мож каких умений иль показателей не хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
белый мальчик, варшип, квл, корабль-призрак, корсары вл, летучий голландец, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, терминатор |