|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.8.0 (24.04.2026) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 24.04.2026 в 21:44. Причина: обновление |
|
|
|
|
|
#1760 |
|
Старший матрос
|
Ранг протагониста повышается, когда повысите 40 с чем то очков навыков любых (по моему, под портретом шкала), личные и корабельные около полутора десятков раз. А вот насколько быстро они будут повышаться - это уже зависит от P.I.R.A.T.E.S. Я после Калеуче прокачиваю у Арубы всё до 10 очков и все навыки быстро прокачиваются. Недавно закончил прохождение со всеми навыками на 100, уровень 31 был. Раньше когда навыки на 100 прокачивались, уровень 50 был.
|
|
|
|
|
|
#1761 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Народ подскажите что это за зелье такое "Зелье забвения"? Что он творит?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1763 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
|
|
|
|
|
|
#1764 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Вот который раз попадается приличноодетый гражданин который сидит в таверене не на стуле а на полу. С ним можно поговорить но он посылает на ... Типа "не загороживай мне мух". Продолжения нет. Кто сталкивался? Это чо такое?"
|
|
|
#1765 | |
|
Матрос
|
Вопрос по апгрейду кораблей:
в ККС можно было улучшать только 4 характеристики из 8 Цитата:
Так теперь можно? или это только в Holland Pack: SandBox Expansion? Играю голландскую линейку на моде. |
|
|
|
|
|
|
#1766 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Юнга
|
В итоге то как поднять здоровье офицерам? Уже 16 дней плаваю по кругу у них святая ода и мадонна и все Неважное у них.
Добавлено через 21 час 36 минут Я наверное дотумкал что за проблема. Уже несколько месяцев прошло, а они никак не восстановятся. Видимо это из-за того, что их должны были всех убить в засаде на Крабовом острове, но из-за Бедного Йорика они не умерли (хотя должны были) и видимо это теперь до конца так. Последний раз редактировалось Gopanchik; 27.04.2026 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#1768 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Юнга
|
|
|
|
|
|
|
#1772 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#1773 |
|
Юнга
|
Честно говоря нахожусь в ярости, потому что отнять финт это одно, а вот не дать возможность его вернут модом, это совсем другое, этому финту 20 лет ты что творишь? 14 дней не прошло, я не буду позволять вытирать об себя ноги. "Это наше новое видение" А на ты в мое лезешь ка? Вот пусть автор идеи и платит вам, поддержку ь. Я свои деньги забираю, финтую в старый ккс.
Можно же и новое, и что бы старому не мешать. Нет выдерем с корнем и отними. Это злонамеренное действие. Это подковырнуть, затролить. Удалось, удалось. Я в бешенстве и ярости. Столько хороших решений и так выбит ножку из под стула. Раньше сундук лутонуть и покинуть каюту на одну кнопку, ВСЕ пропускали лут в каюте по невнимательности, видимо то лицо что отвечало за прошлые косяки поднело голос. ЭТО НЕ Я ДОЛЖЕН ПРИВЫКАТЬ а ты не лезть куда не просят. Хочешь новую игру создавай новую НЕ ПОРТЬ МНЕ СТАРУЮ!!! За свой счет тогда создавай и играй один, 1.5. 2.0 вот ты и играй! Ну хоть каплю мозгов но надо иметь. Привыкай мне говорит да пошел ты . Добавлено через 16 минут Все остальные решения превосходные и гениальные. Добавлено через 7 часов 53 минуты скачал 1.5, и представите, меня убили и финты не помогли, я с ними пропускал чаще! Тогда вопрос зачем убрали, чья это прихоть! Зачем вырезать так что бы модом не поставить!? Петушиный король!!!!! Гари в аду короче. Заранее хвала тому кто взломает, натянет весь этот код игры, прямо на кулак насадит, и вернет финты, который вообще не имбуют но дают изюитнку фехтованию. Я могу имбовать в блоке и тем же уворотом имбовать который в тысячу раз проще и менее напряжно! Тогда зачем убирать!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#1774 |
|
Салага
|
Подскажите пжл как получить перк голландский флаг? В корабельных навыках пишет: Вы можете использовать только флаги, доступные для вашего класса корабля. Версия 1.8
|
|
|
|
|
|
#1775 |
|
Старший матрос
|
Перки по флагам теперь не изучаются. На каждый ранг надо флаг взять в бою - если вы победили голландский корабль к примеру, 4 ранга, то у вас будет голландский флаг для 4 ранга - то есть, на корабле других рангов его не поднять. В том числе, если у вас в эскадре корабли разных рангов, флаг вы не сможете поднять, если ранее не побеждали корабли нужного ранга. Можно купить в ГВИК лицензию - она даёт флаги для всех наций, всех рангов. В один из сезонов лицензия продаётся со скидкой - 609 дублонов на полгода. Либо квест "В мышеловке" на стороне голландцев надо пройти - там дают лицензию на 3 года.
|
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (14.05.2026) |
|
|
#1778 |
|
Старшина
|
Подскажите, а как игра считает вероятность крита по вражескому кораблю?
Логика подсказывает, что это зависит от удачи. S Ну вот у моего Шарля удача S=5. Он нанял канонира, у которого S=10. Вопрос, исходя из чьей удачи будет вешаться крит на вражеский корабль?
|
|
|
#1779 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
| Реклама | |