|
«Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]() ![]() Мафия 49 - Forgotten Мафия 50 - Forgotten .
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Forgotten; 08.01.2018 в 15:38. |
![]() |
![]() |
50 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (28.05.2010), |
![]() |
#2002 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Заявка!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2003 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
1. Странник
2. Сэнсэй 3. Antossimys 4. Drake 5. Just_LeonS 6. дон Мигель 7. Беспредел 8. SaurIn 9. Fatality 10. Najrel 11.Tartanist 12. Калипсо 13. Yukon 14. Slivka 15. ComPass 16. PieLieDie полный комплект есть! ![]() Captain Beltrop снял свою заявку. если вдруг до 12 марта наберется еще четыре человека - могу ввести дополнительные роли. в ином случае играем вышеназванным составом.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (11.03.2018), ComPass (10.03.2018), John Milton (10.03.2018), PieLieDie (10.03.2018), SaurIn (10.03.2018), Tartanist (10.03.2018), Yukon (10.03.2018), Беспредел (10.03.2018), дон Мигель (11.03.2018) |
![]() |
#2004 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
если все на месте, рассылка ролей будет сегодня ближе к вечеру, в крайнем случае завтра, 13 марта.
напоминаю о необходимости разнообразить профили! Antossimys, на многие элементы твоего профиля уже составлялись улики SaurIn, ты в прошлой игре жаловался, что тебя слили лёгкими уликами, но ситуация в твоем профиле не изменилась Yukon, два элемента профиля указывают на одно и то же (Трисс). более того, это тематика нынешней мафии) а это автоматически исключает аву/биографию из списка возможных улик. на смене не настаиваю, просто имей в виду. Калипсо, профиль не менялся с прошлых игр ComPass, все старое, участвовало в мафии фиг знает когда, уже давно все загуглили Tartanist, вообще по сути не на что дать улики... Странник, тоже мало инфы, давай возвращайся скорее и меняй)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2006 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Пока идет разбор полетов по 50 мафии, открою запись на 51. Старт игры, если соберется народ, примерно в начале апреля.
Тема игры - Викинги. Эдакие пираты средневековья. Оформление на основе одноименного сериала. Кто хочет помахать топорами?))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (21.03.2018), Сэнсэй (22.03.2018) |
![]() |
#2007 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]() ![]()
![]() |
#2008 |
Мичман
|
![]()
Записывай.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (21.03.2018), Странник (21.03.2018) |
![]() |
#2009 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Меня бери
![]() |
#2010 |
Старожил
|
![]()
Записываюсь
![]() |
#2012 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Записывай!
![]() |
#2013 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
1. Forgotten
2. Сэнсэй 3. Drake 4. Tartanist 5. Antossimys 6. SaurIn Я пока подготавливаю роли на 16 игроков. Маньяка урезать не хочу..типаж из сериала один из самых любимых)) Так что не проходим мимо, записываемся ![]()
![]() |
#2014 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Запишусь, думаю время у меня будет
![]() |
#2015 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
В связи с тем, что темы раздела не работают, и, похоже, работать уже не будут, запись на игру отменяется.
![]() |
#2016 |
Младший лейтенант
|
![]()
Странник,а что стряслось? Мафия совсем загнулась?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
голосование, детектив, казнь, мафия, пираты, ролевая, убийства, улики, форумная игра |