|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#40 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Все просто отлично!!!
![]() Но меня смущает несоответствие стиля, предлагаемых тобою великолепно исполненных карт, интерфейсу игры ![]() Все-таки, на мой взгляд, было бы более антуражно разместить изображения на старой бумаге ![]() ![]() Продолжай работу! Когда будут готовы все карты оформим как полагается и зальем в архив модов ![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 16.09.2012 в 13:20. Причина: очепятка))) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Ну, не проблема: в любой момент на такую "модель" можно будет наложить любую выбранную текстуру какой-нибудь карты и слегка дорисовать недостающие элементы... Отдельно - для карт островов; отдельно - для плана города (чего, кстати, в игре пока нет).
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (16.09.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший матрос
|
![]()
Я пробовал вообще сделать как было, вон и шаблон сделал ...
Спойлер: Получается каша( Объектов становится больше, а размер то остается прежним. А что будет с Кубой вообще страшно подумать, 28 локаций и все в тот же квадратик запихнуть надо, поэтому я и сделал для начала минимум украшательств, только смысловую нагрузку. Кто му же, у меня все это в векторе сделано, Nathaniel правильно сказал, можно поменять, перекрасить или наложить на любой фон, текстуру за пять секунд. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Не обязательно нарисованные тобой карты накладывать на старый "шаблон"
![]() Можно нарисовать свой) и без всяких украшательств, просто стилизовать картинку, чтобы она выглядела как карта, но со всеми необходимыми отметками ![]() Это не проблема, конвертация в ЕПС и в фотошопе можно будет открыть с любым разрешением ![]() Цитата:
![]() Спойлер:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (16.09.2012) |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Для карт - однозначно... Но для городов... Зачем?.. Если рассматривать только планы городов, то можно вообще оставить всё как есть, ничего не меняя. Разве что наложить на план города текстуру какой-нибудь пожелтевшей бумаги и стилизовать шрифты. Большего, я думаю, делать и не нужно, ибо план - это просто план.
Конечно, карта острова - это другое дело. Тут нужно что-то более интересное. И не банальные ёлочки-пальмы расставлять по карте, а как-то иначе сделать...
![]() |
#45 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
За них и речи не было
![]() Их использование в игре невозможно без редакции кода игры ![]() Посему в модификации не может быть задействовано ![]()
![]() |
#46 |
Старший матрос
|
![]()
Учитывая предложения и пожелания, двинулся в этом направлении)
Тропинки копируют тропинки на локациях в игре, должно помочь ориентироваться. Как? Спойлер: |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (18.09.2013), dk77 (11.11.2013), Henry Morgan (17.09.2012), Henry-Morgan (18.09.2012), |
![]() |
#47 |
Старожил
Командер
|
![]()
По моему скромному мнению - СУПЕР!
__________________С удовольствием поставлю такой мод ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (18.09.2013), Henry Morgan (17.09.2012), Lejito (17.09.2012), Shved (17.09.2012), сомалиец (17.09.2012) |
![]() |
#48 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Класс!!!
![]() ![]() ![]() Продолжай!!! Вопрос: а на картах не будет расшифровки условных обозначений? ![]()
![]() |
#49 |
Старожил
Командер
|
![]()
Сначала хотел задать тот же вопрос, а потом присмотрелся - и так все понятно ИМХО. А то слишком легко будет
__________________![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Превосходно!
![]() ![]()
![]() |
#52 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Целиком и полностью присоединяюсь.
![]() ![]()
![]() |
#53 |
Старший матрос
|
![]()
Пробовал, начинают сливаться тропинки, а если толще контур острова то тропинки теряются на его фоне(
Сделал) Спойлер: |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (17.09.2012), Lejito (17.09.2012), Mr. Hyde (17.09.2012), Мрекк (19.09.2012), сомалиец (17.09.2012) |
![]() |
#54 |
Старшина
|
![]()
автор ayles
быть может мод пойдет на гпк, а если нет то ![]() вот скрин мода Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А почему и нет.
Пойдет как миленький, тока картинки оружия будут не совпадать с моделями если установлен был мод-пак 1.3.2 ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | efich45 (18.09.2012), grisamd (21.09.2012), Henry Morgan (18.09.2012), Mr. Hyde (19.09.2012), Tymofei (18.09.2012) |
![]() |
#56 |
Старший матрос
|
![]()
Итак, разобрался с островами. Отправляюсь в экспедицию по материку))
Буду очень признателен если кто нибудь посмотрит на предмет ошибок/неточностей. Куба: Спойлер: Эспаньола: Спойлер: Барбадос: Спойлер: Тринидад: Спойлер: Кюрасао: Спойлер: Кайман: Спойлер: Теркс: Спойлер: Доминика: Спойлер: Гваделупа: Спойлер: Ямайка: Спойлер: Мартиника: Спойлер: Невис: Спойлер: Пуэрто-Рико: Спойлер: Сан-Мартин: Спойлер: Тортуга: Спойлер: Антигуа: Спойлер: Бермуды: Спойлер: Последний раз редактировалось Shved; 22.09.2012 в 06:45. |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (13.04.2013), dk77 (11.11.2013), Fredster (25.06.2013), Henry Morgan (22.09.2012), Kopcapkz (28.09.2012), |
![]() |
#57 | ||
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
Командер
|
![]()
1. На Барбадосе хорошо бы кроме маяка указать и всю локацию плантации.
__________________2. На Бермудах пиратское поселение имеет сообщение с заливом Руны через подземелье. 3. Карта Кубы вызывает некоторое сомнение (в районе грота) - чуть позже уточню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]() Как-то нехорошо)))) А так все очень даже неплохо ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (22.09.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |