|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.09.2012, 11:35 | #1 |
Старожил
Гроза морей
|
Вопросы по созданию модификаций
Тема для вопросов пользователей по созданию модификаций к играм серии "Корсары". Правила раздела "Верфь модостроения "Бермуды" -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось makarena; 09.01.2014 в 18:39. Причина: ссылка на правила раздела |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daaaaaa (21.02.2013), DeathCoil712 (15.09.2013), Henry Morgan (06.12.2012), kNightSC2 (10.06.2013), legac (12.03.2013), |
Реклама | |
14.09.2012, 17:35 | #2 |
Старожил
Старшина
|
Re: Вопросы по созданию модификаций
Раз эта тема единственная открытая по созданию модификаций и пока в разработке, внесу в неё предложение. В инструментарий, для полноты картины, можно добавить GrassGenerator, может кто джунгли будет делать))
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.09.2012, 17:53 | #3 |
Гость
|
|
14.09.2012, 19:10 | #4 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
GrassGenerator
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сама утилита находится в \RESOURCE\MODELS\Locations\Tenochtitlan Добавлено через 31 минуту PatchCreator - утилита служит для создания файла-модели с расширением .ptc (то есть создаёт файл-модель по которому передвигается персонаж в локации) путём перегона перегона файлов из .gm в .ptc [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
15.09.2012, 12:24 | #5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Привет!!
Не знал куда писать нужно(всё по перепуталось..) Решил я Конституции пушки присобачить......беда в том что после очередной переустоновки Винды.....ТООЛ отказался работать(всё уже перепробовал(( Так вот, может кто нибудь сделает это для меня? Нужно добавить 10 пушек вот в эту модель [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спереди добавить 4 пушки и по бокам по 3штуки)) Буду очень благодарен!!!! ЗЫ если найдёте модель уже с передними двумя пушками можете использовать её))
15.09.2012, 12:44 | #6 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
а у тебя установлено NetFramework ver. 2
я тоже недавно переустанавливал винду так вот пока не установил NetFramework ver. 2 тул даже не устанавливался
15.09.2012, 17:26 | #7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Точно!!Сейчас установлю!!!!Спасибо!
Ах да...где то видел Конституцию уже с передними пушками....может кто то видел(а то не нашел, если кто то может знает киньте плз в ЛС) Добавлено через 2 часа 58 минут У меня вопрос: вот создал модель...она сохранилась в папке мешес, но видит этот файл только вивер и ТООЛ!! Может не правильно сохранил? Добавлено через 31 минуту Вот скрин проблемы Спойлер:
15.09.2012, 13:30 | #8 | |
Старожил
Старшина
|
Цитата:
Hеnry Morgan, без личного интереса, не думаю что кто-то за это возьмётся, если Тул не заработает, хотя бы в Майки координаты переписал, чтоб только числа вбить осталось, а то трудо/время затратная просьба вырисовывается. |
|
15.09.2012, 13:53 | #9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Всего проще самому нужный батник написать
Одна строчка в любом встроенном редакторе, и всех дел.
15.09.2012, 17:31 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
А чем ещё файл должно видеть?
15.09.2012, 17:32 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
В обычной папке её не видно...соответственно я не могу взять этот файл и кинуть в папку с игрой.....
15.09.2012, 17:34 | #12 |
Старожил
Гроза морей
|
Можэт он типа скрытым стал? Посмотри в свойствах файла.
15.09.2012, 17:35 | #13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
а тады как исправить?
ЗЫ линукс этот файл тоже не видит((
15.09.2012, 17:38 | #14 |
Старожил
Гроза морей
|
Галку сними:
Спойлер: Добавлено через 49 секунд Это в свойствах файла (правый клик мышой по файлу, выбрать "Свойства")
15.09.2012, 17:43 | #15 |
Старожил
Гроза морей
|
В свойствах компутера выставь "Отображать скрытые папки/файлы"
Или в командире посмотри. Там тожэ в настройках нужно поставить чтобы скрытые файлы показывал.
15.09.2012, 17:48 | #17 |
Старожил
Гроза морей
|
Не скрытый
Значит сохранил некорректно
15.09.2012, 17:50 | #19 |
Старожил
Гроза морей
|
07.06.2013, 23:40 | #20 |
Юнга
|
Решил я тут, значит, заменить бриг в К:ГПК 1.3.2 AT(R) на тот, что был в дефолтной версии (скажем, в 1.2.12). Уж больно не нравится мне его новая моделька. Перетащил текстуры, модели, картинку из интерфейса "Корабль" в соответствующие папки в ресурсах К:ГПК 1.3.2 AT(R). Захожу в игру — всё работает нормально, без вылетов/лагов. Пушки стреляют как положено: ядра вылетают именно из орудий, а не из корпуса, то есть, с локаторами орудий всё в порядке. Паруса в норме, мачты повреждаются (падают) исправно, паруса после этого в воздухе не висят. Вроде бы всё в норме, но... В общем, суть проблемы: матросы у меня по воздуху гуляют! Спойлер: Просто на старой модели на этом месте корпуса было "возвышение" (уж простите, не помню, как это правильно называется. Бак, по-моему), и матросы "гуляют" по палубе согласно "путям" на старой модели. Видимо, что-то я всё-таки напутал. Как исправить? Что нужно конкретно сделать? |
Метки |
модификации, модификации для корсары |