|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), Assassin1512 (31.07.2013), avlamix (11.09.2014), |
30.03.2023, 11:10 | #660 | ||
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: К:КС-квест Ложный след
Цитата:
Цитата:
Выбор игрока заключается в том чтобы решить для себя - проходить ли ПЧФ вообще или отказаться и приступать сразу к саге.
================================= Sine ira et studio. ================================ Последний раз редактировалось Робинзон; 30.03.2023 в 11:24. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Swolfch (22.06.2023) |
30.03.2023, 13:03 | #661 | |
Старшина
|
Цитата:
...Режим DIRECTSAIL - автоперегузка морских локаций, возможность хождения по локальному морю без выхода на глобальную карту - экспериментальная фича (по умолчанию режим выключен) (Для активации режима, откройте файл PROGRAM\_settings_.h при помощи notepad и поставьте DIRECTSAIL на 1 вместо 0) - ну ОК но чем это поможет? Да увидел слово локации - есть мод к игре здесь на форуме, который локации на глобалке показывает (он не работает), но локации в локальном море, я ни чего не понимаю)))) Последний раз редактировалось Korben; 30.03.2023 в 13:20. |
|
Реклама | |
30.03.2023, 13:54 | #662 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Но в принципе он просто показывает границы локаций и ничего больше. Но это не трудно - в настройках против опции Директсейл поставьте галочку что будет означать ваше согласие на применение этого режима. Тогда новые локации будут загружаться сами, без выхода на глобальную карту. Вот, лично от себя, я бы не советовал злоупотреблять этим режимом. Что там будет в новой игре мы ещё посмотрим а пока - в некоторых границах режим глючит и в общем-то некоторые генераторы запускаются/обновляются попрежнему только после выхода на глобалку. Да и получение некоторых ачивок тоже.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.03.2023, 18:45 | #663 |
Старшина
|
Вынужден не согласится, увы. Я установил кучу модификаций отсюда - мод на травку что ее за километр видно, интерфэйс приятного синего цвета, новый Сан-Пьер, ваще прикольный и его площадь перед городскими воротами явно отсылает к Корсарам ПДМ, вобщем еще там много чего, но вот границы на глобальной карте не работают, другими словами не отображаются
|
30.03.2023, 21:08 | #664 |
Старожил
Лейтенант
|
очень странно. Правда у меня только этот мод и стоит.
Ну и музыка разная, звуки и речи.
31.03.2023, 23:41 | #666 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
А напрасно. Я давно (не один профиль) играю с этим модом как и многие другие игроки. И никогда не видел нареканий. Представляется что просто вы криво его устанавливаете.
01.04.2023, 08:23 | #667 | |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Цитата:
01.04.2023, 08:47 | #668 |
Старшина
|
Хмм все моды встали как надо, а с этим я вдруг разучился? трижды? ладно щас 4-й раз попробую...
Добавлено через 13 минут Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own А у меня папка с игрой Sea Dogs To Each... Игра куплена и со всеми ДЛС официально на стиме, и кстати другие моды ставились в стим лайбрари и они работают, а этот и так и сяк эффекта ноль |
01.04.2023, 09:48 | #669 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Это не важно. Просто другое название. Мод создавался давно.
Вы в ручную ставьте. Не знаю как вы делаете. Может папку "Ресурсы" целиком кидаете? А может наоборот - слишком глубоко "копаете"? Нужно просто разархивировать скачанное, открыть папку с модом, открыть папку с нужным цветом, открыть папку RESOURS, скопировать папку Trxtures и закинуть её (с заменой) в папку RESOURS в игре.
02.04.2023, 09:14 | #670 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
02.04.2023, 13:43 | #671 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
А логика в том что моды делают сперва для себя, а уже потом дарят Вам и нам на попользоваться. И вопрос уже в том как удобнее устанавливать для себя, а не для Вас. Дареному коню в зубы не смотрят (при дарителе).
13.06.2023, 21:12 | #672 |
Старший матрос
|
Недавно вновь сел гонять эту игрушку второй раз. Ностальгия... И вновь столкнулся с теми неприятными "фишками", которые и в первое знакомство с корсарами принесли разочарование. только только взял квест Голландский гамбит, выбрал играть за Т.О., а он по правилам берётся когда у ГГ ранг не выше 15 (у меня как раз такой и был) и тут на тебе здрасьте, выскакивает откуда то этот Адам, как чёрт из табакерки и давай мне мозг выедать с этим долбанным "Ложным следом". Ну я не будь дураком решил сходить "налево" (Гамбит подождёт) и закрутилось колесо квеста. Из трёх вариантов развязки выбрал Галеон с золотой рудой. Как я его искал - это отдельный рассказ с матюгами, соплями и потной лысиной. Времени и нервов угробил немало. Когда я его всё-таки поймал, то тут оказалось, что мой 15 ранг, и Корвет с 20ф пушками, против этого монстра с золотом - что котёнок против волкодава (и это при том, что я играю на самом лёгком уровне). Тут в теме много про это уже написано, не буду повторяться. Ну и чо???? Чо дальше то???? Что это за логика игры, когда тебя загоняют в безвыходный тупик??? Когда априори, изначально ты обречён на поражение??? Конечно можно откатиться и начать сначала другую ветку и попробовать там, но кто гарантирует, что и там ты так же не упрёшься лбом в каменную стену? Ну нахрена это всё надо то? Времени жалко. Это ж мазохизм какой то. Пишут что из трёх веток развития событий самая лёгкая это по Адаму, а остальные две это один сухопутный хардкор, другой морской (на какой я и попал). Вопрос: ну откуда, нахрен игрок может это знать начав этот ( и иные такие же) квест. Вот это самое и прошлый раз сильно раздражало меня в игре, когда ты ломаешься, ломаешься, а потом вдруг выясняется что всё зря. Но самое прикольное это то, что всё это ради какой то смешной награды типа бабла и никакого уникального лута. А такие деньги, которые получаешь в итоге прохождения этого квеста я спокойно могу нарубить и без такой нервотрёпки, а играя в удовольствие. К примеру у меня уже в сундуке полторы тысячи дублонов и пол лимона песо и мне хватает, и это без напряга и каких то хитростей и пасхалок. Время, бесполезно потраченное, жалко.
|
04.02.2024, 14:21 | #674 |
Старшина
|
Прошел этот мерзкий квест, по 3 варианту, 16 лвл, приватир. Единственное решение - загнать галеон и фрегат под порт, вход в бухту которого расположен с юго-запада. У меня получилось с 7 раза в Бас-тер. Потом еще около 12 загрузок пока форт понял, по кому я хочу чтобы он стрелял сначала. Порт выносит фрегат, а я тем временем разваливаю паруса тяж галеону. Потом еще 3 загрузки, т.к. форт по инерции долбит уже захваченный мной галеон, и он тонет. Итог - корабль 2 класса(не очень) и 800+к чистой прибыли(80 к потрачено на ремонт))
Другого способа на этих лвл победить нет, мой корвет просто за секунду разваливался от их пушек в открытом море... PS на всё-про всё ушло 2 часа...
04.08.2024, 11:29 | #675 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
05.08.2024, 00:22 | #676 | ||
Салага
|
Цитата:
ИМХО: Не стоит в одиночку на корабле от 2 ранга и ниже лезть на этот конвой словно с вилами на паровоз, очень быстро из вас сделают решето. В одиночку приготовьтесь к затяжной артиллерийской перестрелке, и начинайте с ядер, обработайте ими конвой на столько, сколько возможно, с приличного расстояния. Это вам значительно упростит и без того тяжелый захват. Добавлено через 23 минуты Цитата:
ИМХО: Ваше самое главное тактическое преимущество в этом конвое - это кулеврины 18 фунтов. Конвой (в основном) вооружен пушками, дальность значительно меньше. Найдите толкового штурмана, (на 16 лвл, они зачастую могут предложить только 65-75 навигации, запаситесь досками, соберите пару штормов на глобалке, побудьте там подольше, покачайте штурману навигацию, дайте ему амулет "рыбак", одним словом добейте ему навигацию до 80) и канонира, раздобудьте хороший корабль для боя не ниже 2 класса, укомплектуйте кулевринами, и начинайте обстрел с безопасного расстояния. Обработайте как следует ядрами. Но это в одиночку. На пару с компаньоном это сделать значительно проще. |
||
05.08.2024, 16:39 | #677 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты пойду искать амулет калеуче а там и ПЧФ надо будет брать |
|
10.10.2024, 15:22 | #678 |
Старший матрос
|
Опять разрабы мутят, с увеличением сложности квест перестал браться, есть варик пчф и саги есть, книппеля квест и парусная регата, которая абсурд полный... я хочу закончить след и идти СТ пофармить на пчф, но нет... нахрена опять чтото выдумали??? и матом не покрыть тут бан сразу от девочек((((
|
10.10.2024, 16:25 | #679 |
Боцман
|
опячть?? ).. давно уже ничего не мутят с этой версией. квест берется после 15 уровня.
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |