|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:25 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП-Технические вопросы
К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
08.05.2011, 20:13 | #40 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Re: Вопросы по установке модификации
Цитата:
Чтобы установить еще одну (две, три, четыре) ГПК, делаем примерно так: 1. При автозапуске диска закрываем стартовое окно игры, где "играть", "удалить", "демо" и т.д. 2. Через "Мой компьютер" на "устройствах со сменными носителями" находим привод с диском с игрой , открываем контекстное меню (клик правой кнопкой), левой на строке "открыть". 3. Ищем файл "setup.exe" и двойным кликом по иконке этого файла запускаем установщик. 4. Указываем директорию установки, устанавливаем, патчим, аддоним, играем.
08.05.2011, 20:24 | #41 | |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Цитата:
|
|
Реклама | |
29.05.2011, 22:24 | #42 |
Матрос
|
Разрешение экрана
Люди помогите пожалуйста, дело в том что у меня погорел моник и я подключил телик, вот а для тв разрешение 1360x768, а в конфигах в игре тока 1024x768 мак, как поставить 1360x768?
заранее спасибо |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.05.2011, 23:19 | #43 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Re: Разрешение экрана
chuyock, можно играть в оконном режиме на разрешении 1024х768.
|
26.06.2011, 18:21 | #48 |
Юнга
|
Re: Вопросы по игре КВЛ
поставил История Пирата на К:ВЛ после проверки storm 2,5 выскакивает такая хрень
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен
|
26.06.2011, 21:14 | #49 |
Капитан 2-го ранга
|
Корсары: История пирата
На КВЛ ставилась одна из предыдущих версий,можно сказать,как переходный этап с К3 на ГПК)
Последняя,на данный момент, версия 0.3 - ставится только на ГПК!
26.06.2011, 21:25 | #50 |
Юнга
|
Re: Корсары: История пирата
Wolf,
У меня История Пирата v0.2 для К:ВЛ
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен
|
03.07.2011, 17:52 | #51 |
Салага
|
у меня виндса 7 есть,не понял ,как начать в игру ,уже установку ,потом появилась табличку Runtime error ,я не так понял по английски!? спасибо за внимание!
|
20.08.2011, 21:28 | #53 |
Человек года - 2011
Администратор
Запусти файл config.exe из папки с игрой и попробуй поставить/снять "птичку" - "Безопасный режим"
|
23.08.2011, 20:06 | #54 |
Салага
|
Ребят такая беда. Стояли КИП на Вин 7 32х проблем ноль. Поменял винду на вин 7 64х. Появилась проблема, что во время абордажей я и все НПСы бегают на порядок выше чем нужно. Я бы сказал на этаж примерно. То есть если действие идёт в трюме, то я нахожусь на палубе. Если на палубе, то у мачт бегаю.
По памяти зная корабли проблема пока не особо глобальная и играть можно, но с дискомфортом. Игру переставлял раза 3. Версия ГПК 1.2.12. Версия Адона 0.3 Насчёт дровишек ничего сказать не могу. Ибо в прошлый раз стояли такие же. Но разрядность другая. Сам как программист перепробовал много дряни, но ничего не помогло. Ибо в корсары только играл, а не ковырял) Может кто что посоветует что бы исправить данную проблему? |
23.08.2011, 23:40 | #55 |
Человек года - 2011
Администратор
История пирата делается на Win7 64х так что проблема, думаю, не в этом. Попробуй с 0-я установить ГПК, пропатчить до 1.2.12, а потом уже ИП.
|
24.08.2011, 11:10 | #56 |
Салага
|
Dolphin, ГПК уже сразу 1.2.12 версии.
И кстати поставил по новой ГПК сунул на него аддон 1.3.2AT проблемы этой уже нету. Сейчас попробую перекачать образ Истории Пирата. Хотя думаю вряд ли с образом проблема. |
25.08.2011, 14:33 | #57 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Здравствуйте коллеги! Есть небольшая проблемка: вчера поставил v0.3 на ГПК1.2.12, проблем не было, игра идёт но... У меня вместо ГГ м-м-м.. как там его, не помню, Пит Хорн что-ли? отображается физиономия Блада из этой версии ГПК. Да и в процессе игры он всем представляется как "Питер Блад". Вот в чём дело? Так и должно быть, или что-то где-то косо встало?
__________________ |
18.09.2011, 13:54 | #58 |
Старшина
|
Извиняюсь если гдето про это уже говорилось...
Какой програмкой можна открыть и переделать файлы предметов, техтур и.т.д? Даите пожалуйсто сылку на програмку. Заранее спосибо. |
05.10.2011, 01:40 | #59 |
Салага
|
Проблемы со звуком
Вобщем искал и по данной теме ничего не нашел, проблемы со звуком кряканье и прочая ерунда, также подлагивания игры, залипание персонажей в режиме боя в том числе ГГ в основном при блоке ударов. Не подскажете что делать? Windows 7, Athlon 64 3500+ 2.2Gh, 4гб ОЗУ видео GF 8600 GT? вроде она не должна тупить. Помогите пожалуйста. Игра потрясающая СПАСИБО
|
Реклама | |