|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:25 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП-Технические вопросы
К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
23.01.2012, 11:34 | #120 |
Салага
|
Re: Отображение текстур
Заранее извеняюсь может пишу не в этой теме, у меня такая проблема, просто прохождение квеста Разоблачение, как только получаю корабль Le ardi начинаются частые вылеты, с этим кораблем, наиболее часто при абордаже, либо стабильный вылет, либо синий экран моря. Если выношу почти всю команду корабль сдается все нормально. А так раза с 5-6 абордаж работает. Компьютер новый проц. i7-480m, видео intel hd grafics, проходил без проблем ГПК, проклятые судьбой, а до взятие корабля Le ardi, все работало корректно.
|
27.01.2012, 13:17 | #121 |
Матрос
|
Вылет при нападении на квестовые корабли
Сегодня ни с того ни с сего начал наблюдать стабильный вылет при нападении на квестовые корабли с цветными парусами. Вылет при переходе в режим "море" с глобальной карты. Думал поначалу, это связано с одним конкретным кораблём. Увидел на карте и другой - картина та же...
|
Реклама | |
27.01.2012, 13:19 | #122 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Re: Вылет при нападении на квестовые корабли
Было так, переустановил, пока такого не заметил. Как вариант атаковать под пиратском флагом
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.01.2012, 13:25 | #123 |
Матрос
|
maglor, спасибо! Смена флага помогла.
|
27.01.2012, 13:41 | #125 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Re: Проблема с сохранением
|
30.01.2012, 09:15 | #126 |
Салага
|
Привет,
Такая ситуация и у меня, только с той разницей что вылетает только если я нападаю на корабли пиратов. Стабильный вылет с кораблем Корвет "Пеликан" (квест месть жительницы города). На корабли торговцев нападал все нормально, вылетов не было ни разу. |
30.01.2012, 12:12 | #127 |
Лейтенант
|
попробуйте вариант который приведён выше- может и поможет
24.02.2012, 14:54 | #128 |
Старший матрос
|
Re: Вопросы по установке модификации
такая проблемка: версия 0,42 ставитса на ГПК 1,2,12 в которой отключены читы, а именно "Debug window F5". сами по себе читы мкня мало интересуют но в этом окне можно узнать ID офицера и поменять ему имя, фамилию , модель текстуру итд. а уменя есть лично мною созданая тектурка которая ставится на модель <Beatrice_A> из ГПК. Я ее обычно за абордажника ставлю. а тут такая засада. Можно конечно поменять модельку и текстуру в папке игры но тогда все оффы данного типа в тавернах будут одинаковые .. или уника поменять но такой вариант не устраивает.
может кто знает решение данной проблемы ? буду благодарен.
24.02.2012, 15:43 | #129 |
Мичман
|
Re: Вопросы по установке модификации
|
12.03.2012, 23:33 | #130 |
Юнга
|
АБОРДАЖ
Тема с этой проблемой закрыта без ответа. По этому хочу открыть новую, так как в интернете не нашёл ответа.
Такой вопрос по поводу абордажа Когда я совершаю абордаж и перебиваю всю команду и хочу собрать добычу с трупов то после этого я ни как не могу попасть к капитану....и такая же фигня и у капитана, начну собирать у него но из его каюты не могу выйти Ответ: Ради одного вопроса тему создавать не стоит. А какое количество проблем и глюков надо, чтобы получить ответ? У меня такая же проблема. Первый абордаж, всех перебили и ВСЁ. Ты на палубе корабля, в каюту капитана попасть не можешь, закончить абордаж неможешь, играть дальше не можешь, так как в линейке за францию первый абордаж принудительно в начале всей игры !!! И я не один такой. Много людей задают аналогичный вопрос. Устанавливал КИП поверх ГПК, устанавливал сборку целиком(iso 3,5Гб), патчил ГПК, патчил КИП. Результат: При разных установках и разных патчах пропадают разные игровые иконки. Один раз пропала кнопка "выход" в основном меню. ВОПРОС для тех.поддержки КАК ЗАВЕРШИТЬ АБОРДАЖ если ты зависаешь на палубе корабля или в каюте капитана ? |
12.03.2012, 23:39 | #131 |
Старожил
Мичман
|
Re: АБОРДАЖ
Не понял.Ну убил всех пишет открыто обошел всех собрал с трупов иконка с переходом уже давно пропала жму пробел следующая локация. Или я не понял в чем проблема?
12.03.2012, 23:46 | #132 |
Лейтенант
|
таки да))
12.03.2012, 23:47 | #133 | |
Лейтенант
|
IURIK,
отвечу( перед тем как тему закроют) 1 прежде чем создавать тему пройдите пожалста в тот раздел где обсуждение не зачем создавать тему ради одного вопроса и модеры имеют право закрывать такие темы второе вам скажет в принципе любой нормально переустановите КИП я в него не играю но сделан он на основе ГПК установите 1.2.12 потом поверх него КИП проблема осталась но вы уверены что всё зделали правильно? хорошо вам прямой наводкой к уважаемому Дольфу он как разработчик данного аддона должен знать глюки(основные ) которые возникают в игре( он её всёже тестировал) а он если сам не сможет понять подскажет вам темку где обсуждаются ГЛЮКИ и БАГИ КИП и там ваш вопрос будет вполне уместен и вам постараются помоч Добавлено через 51 секунду таки да)) Цитата:
IURIK, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это тема оп КИП там ребята уже соорентируются по вопросу и смогут помоч успехов Спойлер:
12.03.2012, 23:48 | #134 |
Старожил
Командер
|
При первом абордаже попасть в каюту капитана можно через "мысли вслух"
__________________ |
13.03.2012, 02:25 | #135 |
Юнга
|
Скачал (Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12.iso) Установил. Скачал (HOTP_03.iso) и (HOP_04.iso) и (hop_patch_042.exe) установил. Пробовал разные комбинации. Результат ОДИН - после зачистки на корабле не появляется иконка перехода, только иконка мыслей, при ативации её ГГ говорит, что не время сейчас думать. И тупик. Пробовал нажимать ВСЕ клавиши на клавиатуре и их стандартные комбинации. Комбинировал с установкой (Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12.iso-2.05Гб) (patch1.2.rar-33Мб) (NoDVD для версии 1.2.12 RUS+Город+потерянных+кораблей+.rar-10Мб) (KORSARS_REV_2.iso-2.37Гб) (Корсары История Пирата.iso-3.8Гб) (hop_patch_042.exe-21.6Мб) (HOP_04.iso-860Мб) (HOTP_03.iso-530Мб).
После установки ГПК работает нормально а вот после установки поверх КИП - проблемы. Так, что это глюк КИП. Пробовал устанавливать как на win7-64, так и на XP-32 но результат один- нет возможности перехода!!! Последний раз редактировалось IURIK; 13.03.2012 в 02:40. |
13.03.2012, 02:29 | #136 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
вот и проблема. порядок установки ясно сказан ГПК+патчи на него+ последняя версия ИП, про 0.3 нигде ничего не сказано. Но вообще лучший вариант - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], установить, затем установить патч 0.42. Ничего больше
//лого с "замком" исчезает при появлении другого, например, "руки". Просто нажимаем пробел или кнопку мыши и всё работает (это при "нормальном" абордаже, при заскриптованном (т.е. он начался без собственно боя в процессе квеста) 1. ждём появления какого-либо персонажа (иногда они "спотыкаются"), подходим к дверям, тыкаем пробел/ЛКМ, если не тыкали. 2. если никто не появлился, загружаем ранний сейв, проблема должна решиться. 3. если не решилась, убеждаемся, что у нас стоит версия 0.42, идём в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], постим сейв (можно добавить в кач-ве вложения на форум) и условия возникновения бага.
Последний раз редактировалось Drake; 13.03.2012 в 02:36. |
13.03.2012, 02:30 | #137 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Переход к следующей локации в режиме "море - клик левой кнопкой мыши, в любом месте экрана при вложенном в ножны (убранном) оружии.
Если "не катит", то правой Мануал прочитать не помешает.
13.03.2012, 03:13 | #138 |
Юнга
|
1-Пробовал устанавливать репак ГПК с интегрированным КИП.(Корсары История Пирата.iso-3.8Гб)
2-Пробовал устанавливать ГПК (Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12.iso) затем (HOTP_03.iso-530Мб) + (hop_patch_042.exe-21.6Мб). 3-Пробовал устанавливать ГПК (Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12.iso) затем (HOP_04.iso-860Мб). 4-Пробовал устанавливать ГПК (KORSARS_REV_2.iso-2.37Гб) + (patch1.2.rar-33Мб) затем (HOP_04.iso-860Мб). ПОВТОРЯЮ Пробовал нажимать ВСЕ клавиши на клавиатуре и их стандартные комбинации + кнопки мыши (манулл я знаю и корсаров проходил не один раз). А проблема - после "чистки" на палубе НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И НЕ АКТИВИРУЕТСЯ ПЕРЕХОД к капитану для продолжения игры.(Этот абордаж начинается автоматически по сюжету в самом начале игры по французкой линейке). Сейчас пробовал поиграть по голандской линейке, тоже тупик. На острове куда высадили (начало игры) перед воротами бандиты. Если драться - секунд 20 и вынос в винду (пробовал раз 10-15). Если не драться то бандюги убивают мужика и сразу вынос в винду. Последний раз редактировалось IURIK; 13.03.2012 в 03:27. |
13.03.2012, 03:30 | #139 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Скорее всего проблема с компьютером/ОС, не игрой. настоятельно рекомендую выложить сейв в соответствующей теме, а не расписывать нам названия iso файлов, они ни на что не влияют.
Вариант 1: снести ОС, поставить заново НЕсборку Windows 7+SP1 с нормальным активатором, если ХР, то, соответственно, оригинальную ХР с последним сервис паком SP3. Вариант 2: ждать. вероятность успеха примерно 0,01%, поскольку проблема специфична и для её решения потребуются совсем другие методы. Вариант 3: а ГПК-то работает нормально сейчас?