|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:25 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП-Технические вопросы
К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
13.03.2012, 03:53 | #140 |
Юнга
|
Re: АБОРДАЖ
При установке ГПК работает нормально, но долго я не пробовал.
В файле архива autosave + QuickSave но он (QuickSave) скорее всего не откроется так, как сделан на палубе во время абордажа. И я понимаю, что проблема на уровне состыковки с ОС или с железом так как у других адон работает. Для этого я и задаю вопрос тех.поддержке В ЧЁМ ПРИЧИНА?. А с этим autosave кто-то (но не я) нормально будет играть. Решить проблему можно 1- найти причину, почему не активируется переход. 2- принудительно завершить абордаж (вопрос КАК?). Названия iso файлов и их размер давал чтобы люди имели представление, что я устанавливал. В интернете они так и называются. Последний раз редактировалось IURIK; 13.03.2012 в 04:29. |
13.03.2012, 04:08 | #141 |
Юнга
|
После вопроса о работе ГПК. Запустил чисто ГПК (установлен КИП).
Прикол - нет клавиши "выход" в главном меню. При старте КИП - всё нормально (меню полное). И раздел называется Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе Последний раз редактировалось IURIK; 13.03.2012 в 04:35. |
Реклама | |
13.03.2012, 07:07 | #142 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Цитата:
Как я понимаю у вас только КИП + ГПК. После установки КИП, оригинальный ГПК лучше не запускать. Если нужен и ГПК и КИП, то необходимо установить ГПК в две разных папки и в одну из них поставить КИП, а другую, по желанию, пропатчить до нужной версии |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.03.2012, 07:15 | #143 | |
Лейтенант
|
Цитата:
имелось в виду не то что ты задал вопрос не в том месте имелось в виду создание темы( пусть и в правильном месте) но для (по сути) одного вопроса а человек который решил отправить тебе в раздел ГПК просто чегото не так понял\не прочел до конца
13.03.2012, 14:59 | #144 |
Юнга
|
ВСЁ - РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО !!!
При прохождении линейки за францию ПЕРВЫЙ абордаж начинаееся автоматически и заканчивается автоматически (без боя в каюте капитана), но после разговора с одним из членов экипажа. В одном из ответов мелькнула наводка на скприптованный абордаж. Большое СПАСИБО. А вот ответ на проблему. ПЕРВЫЙ абордаж автоматически заканчивается (без боя в каюте капитана), после разговора с одним из членов экипажа. Для разработчиков - поставте автоматически начинающийся разговор, как только команда вложит сабли в ножны (без сбора трофеев). Это относится только к первому сюжетному абордажу. И это уменьшит количество глупых и тупых проблем. Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто старался помочь и надеюсь, что ответ на данную проблему кому-то поможет. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ !!! При установке КИП поверх ГПК в каталоге с игрой два экзешника от ГПК и от КИП. Можно запустить как ГПК так и КИП, но работа ГПК, после установки КИП гарантировано не корректна. Последний раз редактировалось IURIK; 13.03.2012 в 15:07. |
26.03.2012, 19:42 | #145 |
Салага
|
Re: Вопросы по установке модификации
Всем привет! Я дико извиняюсь, если пишу не туда, но я тут человек новый, так что не со зла))) Собственно у меня возникла проблема совершенно неразрешимого характера и я жажду помощи корифеев.
1. Скачал версию КИП 0.4 отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Смонтировал, установил совершенно без проблем ее, директХ, кодеки из этой сборки. 3. При запуске игры у меня идет процесс до появления вращающегося черепка на черном фоне в правом нижнем углу экрана. Оный черепок, провращавшись секунды 2-3 пропадает и на неопределенное время и на рабочем столе господствует черный экран. Финиш. 4. Что я делал: 4.1 Переустанавливал игру, директХ, кодеки 4.2 Менял различные конфигурации экрана, разрешения и т.п. в настройках игры перед запуском. 4.3 Перезагружался N раз. 4.4 Переставлял дрова на видюху 4.5 Танцевал с бубном)))))))) 5. Скачал патч до версии 0.42 отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установил без проблем, проблема осталась абсолютно такой же. Винде отсилы месяц, работает более-менее. Сведения о системе: Буду очень благодарен за любую помощь! Очень люблю эту серию игр))) Начиная с Pirates под ДОС, если кто помнит))) Давненько не играл, почитал про КИП, ужасно захотелось вспомнить молодость, а тут такой облом((( Короче, заранее спасибо! |
16.04.2012, 18:24 | #146 |
Старший матрос
|
Народ!!! ХЕЛП!!!
ноут вернулся из ремонта (винд7, 64) всё установил (гпк 1.2.1.2или както так; поставил кипы) а при загрузке пишет что device does not support the queried technique ЧЁ ДЕЛАТЬ?????????? |
18.04.2012, 17:41 | #147 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Лесной Тигр, ну судя по переводу устройство не поддерживает запросы техники
А ты устоновил драйверы? может из за этого
18.04.2012, 17:47 | #149 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Лесной Тигр, просмотри параметры config я думаю ешё может из за этого
разрешение поставь нормальное и т.д.
18.04.2012, 18:15 | #151 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Лесной Тигр, вариантов много
у тебя не запускается только корсары или ешё не которые? Добавлено через 7 минут у ноута сколько было видеокарт?могли при ремонте выташить дискретную тогда все игры бы не запускались, а всё остальное бы работало
18.04.2012, 18:38 | #152 |
Старший матрос
|
в ремонте копались в динамиках (хрен знает что там случилось) а так другие игры работают кроме корсаров; при загрузке к:вл пишет то же самое
Добавлено через 1 минуту раз вариантов много ну и опиши чё нибудь (внутри ноута всё работает кроме дисковода, поломался давно, никак не заменю) |
18.04.2012, 19:58 | #153 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Лесной Тигр, да.......ну попробуй ПЕРЕУСТОНОВИТЬ- драйверы видео карты, опять же ВСЕ драйверы игры
19.04.2012, 12:25 | #154 |
Старший матрос
|
Стоп, стоп, стоп "драйвера игры" - какие именно
Добавлено через 15 часов 7 минут Видеоадаптер ошибку показывает попробую его переставить. |
19.04.2012, 14:28 | #155 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Лесной Тигр, удали драйвера на видеокарту (через панель управления-удаление программы), потом поставь те, которые идут в комплекте с ноутбуком (обычно на рекавери разделе). затем обнови DirectX
19.04.2012, 18:59 | #157 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
должна быть программа что-то вроде "восстановление" или "центр управления" или что-то подобное, это если ОС не переустанавливалась или кто-то заботливо поставил все программки от производителя. если переустанавливалась, то нужно пройти на сайт производителя ноутбука, потом зайти в раздел "Поддержка" и там драйверы. выбираешь свою модель ноутбука (можно посмотреть снизу, там должна быть наклейка или нажать Win+R, ввести там cmd, затем systeminfo, модель должна быть указана в соответствующей строке) и загружаешь видеодрайвер. затем обновляешь DirectX
ещё вариант: при запуске обычно показывается лого производителя и там же что-то вроде "Recovery - F9" (клавиша может различаться). нажми, если там есть пункт Reinstall programs and drivers, выбери его. но он есть далеко не на всех ноутбуках(
20.04.2012, 13:43 | #158 |
Старший матрос
|
Всем спс если чтото помогло но
УУУРРРААА!!!!!!!!! виндос скачал какоето обновление и всё заработало (винда пиратская) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (20.04.2012), Henry Morgan (20.04.2012) |
20.04.2012, 19:07 | #159 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |