|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.09.2011, 01:19 | #2260 |
Капитан 2-го ранга
|
Re: Вопросы по игре КВЛ
Нет,не надо....
И,кстати,ты точно в КВЛ играешь? Просто такой баг вроде был в ГПК и исправлялся первым патчем.
07.09.2011, 01:58 | #2261 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Как вариант: не бросаться сразу после победы над кэпом на обыск тела и сундуков, а дождаться скриптового диалога с Изей.
07.09.2011, 08:42 | #2262 | |
Матрос
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту После того как убил кэпа ГГ стоит как вкопанный (так что даже если бы и холтел кого то обыскать не смог бы))))) )
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.09.2011, 15:13 | #2263 |
Мичман
|
Попробуйте с предыдущего сохранения перезайти, если есть где нибудь от города с суши, не в море и не с абордажа. Редкий для пропатченной КВЛ упорный глюк. Он может возникать также если у вас носиди для версии 1.2.( Если честно более человеческий носиди был на плейграунде, но для версии КВЛ 1.2.3 НЕ.) Если он все равно будет присуствовать, то обратитесь в техподдержку игры на сиварде. Игра хоть и старая, но все равно есть кому помочь. Перед тем, как обратиться на сиварде убедитесь, что : 1.игра лицензионна, 2.пропатчена до 1.2 3. и согласно условиям патча не использовалось сохранение предыдущих версий, а начата была новая игра. 4. глючит без носиди. 5. не взламывалась. 6. будьте готовы выложить там свой сейв. Или можете попробовать переустановить на компьютере игру и два патча заново. Соответственно начинать новую игру также.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 07.09.2011 в 15:26. |
Пользователь сказал cпасибо: | kliman09 (07.09.2011) |
07.09.2011, 16:13 | #2264 | |
Матрос
|
Цитата:
Да,NOCD для версии 1.2(с этого сайта) Игра скачана с Pirat.ca Так что видно не судьба нам с Изей детишек завести))))) Да и ладно одним квестом меньше. Остальное работает! И помимо этого квеста есть много чего интересного Добавлено через 14 минут И сразу вопрос в догонку))) если пропатчить до версии 1.2.3.НЕ то игру по новой начинать?(для фикса новой игры как я понял не требуется) И если решу патчить где можно NOCD для неё взять? (здесь не нашёл)!!!
07.09.2011, 16:19 | #2265 | |
Мичман
|
Цитата:
Я брал носиди для своей КВЛ 1.2.3 НЕ на playground.ru Но, есть один нюанс. У вас пиратка изначально, поэтому даже все официальные 2 патча могут не работать\работать и никогда не знаешь как и почему. Так, что и версия 1.2.3 НЕ будет глючить, а некоторые скрипты могут и не включиться. Вообщем это предсказуемый риск и рулетка пиратской версии.
07.09.2011, 16:20 | #2266 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Да, обязательно.
На этих форумах и не будет. Однако, поисковики всем доступны
08.09.2011, 22:28 | #2268 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Re: Предметы в игре (НЕ оружие)
А в чём проблемы, собственно? Высаживаешься не в порту, а в бухте какой-нить и спокойненько идёшь за "складом".
З.Ы. Только, пожалуй, такой вопрос, скорее в общие вопросы. (мне так кааца ) Последний раз редактировалось Zebulon; 10.09.2011 в 10:34. |
20.09.2011, 17:20 | #2269 |
Старожил
Лейтенант
|
Вопросы новичка(юзера)
Уважаемые форумчане!
Начал играть в "Корсары:возвращение легенды". Но никак не получается переход по морю с острова на остров. Бесконечное плавание по морю.... Открываю карту,чтобы посмотреть куда приплыл?И получается,что стою на месте несколько дней. Может быть можно перемещаться как то быстрее? Просьба подсказать как и что делать. С уважением. |
20.09.2011, 17:23 | #2270 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Re: Вопросы новичка(юзера)
Тебе сюда))))
Вот раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вопросы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выйди в море, жми энтер, потом выбери значок "карта" и выходи на глобалку))) |
21.09.2011, 10:38 | #2271 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Спасибо за советы. Но : 1.Игра куплена на диске в магазине.Какой патч не нонятно. 2.Выходил на карту много раз.Мой корабль СТОИТ,а все остальные носятся как угорелые.А потом комп сам переключается на шторм и уничтожает корабль. Просьба для чайника(т.е. меня) объяснить что делать? 1.Есть ли все таки секрет, который я не знаю и все-таки научиться передвигаться по морю или 2.Покупать новую игру.Но где чтобы не попасть опять в ситуацию 1. С уважением. |
|
21.09.2011, 11:33 | #2272 |
Мичман
|
Если у вас пиратская версия, то ничем никто помочь не сможет, сами понимаете, риск за малую цену. Советы для пиратки могут сработать, могут нет--лотерея.
На лицензионном диске с игрой есть мануал, если вы его внимательно изучите, то много узнаете. Версию своей игры вы сможете увидеть в главном меню игры. Установите игру и пропатчите ее обязательно, так как поддержка лиценционной игры разработчиками допускается только при обязательной установке двух патчей. В разделе файлы, на этом ресурсе вы сможете найти 2 официальных патча к КВЛ ( 1.1 и 1.2.) На карте корабль двигается также, как и в море или как и гг на суше, то есть кнопками WSAD. На шторм он не переключается, это просто стоящий шип накрывает рандомно возникающий шторм.
22.09.2011, 10:31 | #2273 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Уважаемые ветераны! Как выяснилось у меня(новичка) игра "Корсары:возвращение легенды" на DVD (куплена в магазине и вроде бы лицензионная) в версии 1.0.7.0129. В связи с этим возникают следующие вопросы: 1.Можно ли скачать к ней патчи? 2.Если можно,то какие посоветуете? 3.Если можно несколько,то в какой последовательности порекомендуете? Заранее благодарен за Ваши советы. Последний раз редактировалось makarena; 27.09.2011 в 10:09. |
|
22.09.2011, 11:30 | #2274 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Re: Общие советы по игре
Old Alexander, если лицуха, то желательно. Патчи должны установиться нормально, а вот с пираткой могли бы возникнуть проблемы.
Все патчи описаны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], какой на какую версию ставиться описано. Официальные ставить желательно, неофициальные на свое усмотрение |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (23.09.2011) |
22.09.2011, 11:44 | #2275 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
|
|
22.09.2011, 11:46 | #2276 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (23.09.2011) |
22.09.2011, 15:02 | #2277 |
Старожил
Лейтенант
|
|
22.09.2011, 16:48 | #2278 | |
Мичман
|
Цитата:
Патчи 1.1 и 1.2 обязательны для комфортного прохождения. На установленную версию устанавливается сначало 1.1, после этого устанавливается 1.2. И начинаем новую игру, сохранения от других версий не используем.
23.09.2011, 10:46 | #2279 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
У меня была установка именно с кодом и диск требуется.Сл-но,итра - лицензионная. Сегодня попробую скачать версию 1.1 А по главной моей "проблеме" вопрос решился очень просто. Оказывается надо было после выхода на карту давить на W !!! Очень благодарен за подсказку! Добавлено через 17 часов 35 минут Уважаемые ветераны! Еще один вопрос: как попасть на Бермуды,т.к. если я правильно понял,то приход на любой остров без порученной(полученной) миссии не активизирует данную локацию?Так ли это или я ошибаюсь? Заранее благодарен за ответ(ы). |
|
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл |