|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2007, 13:06 | #300 |
Мичман
|
Ответ: Вопросы по игре КВЛ
Поселение ловцов жемчуга находится на материке с самой западной стороны. Высаживаешься в бухте Аматика, идешь долго, все время поворачиваешь налево. не забудь взять испанскую лицензию и нацепить испанский флаг(если враждуешь с испанией)
29.10.2007, 13:08 | #301 |
Основатель
Губернатор
|
cobara,
Соспользуйся картой с нашего сайта, это на мэйне, за Санта-Каталиной...
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.10.2007, 14:38 | #303 |
Основатель
Губернатор
|
Нет, там из бухты проход есть, только смоттри, перед локацией поселения будет дозорный, его надо завалить обязательно, иначе в деревне никого не будет
29.10.2007, 16:33 | #306 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
29.10.2007, 17:49 | #307 |
Мичман
|
Не-а ,без флага не активируется, а с флагом все работает...
29.10.2007, 18:25 | #308 |
Боцман
|
|
29.10.2007, 20:00 | #309 |
Старшина
|
Этот дозорный должен быть в локации перед деревней.Если ты приплыл с лицензией,то поднимай исп флаг и вперёд.А ежели нет то придётся валить дозорного.Если нет никого в деревне,то значит они ушли в джунгли т.к. их предупредил дозорный мол нападают...
30.10.2007, 09:53 | #311 |
Боцман
|
Можно помириться, но это очень сильно скажется на размере твоего кошелька. Вот самое главное: мирятся страны не сразу, поэтому если эскадра такой страны нападет на тебе, то если ты не будешь стрелять и захватывать их корабли, а убежишь, то вскоре мир будет заключен.
|
30.10.2007, 11:42 | #312 | |
Старшина
|
Цитата:
Хм..а вот помоему сие нереально т.к.за какую нацию бы ты ни играл все равно хоть один враг да найдецца...и вот еще парадокс-хоть уменя отношения со странами и нейтральные все равно таже испания мочит меня в их городах...и опять же..не пойму логику запроса цен на примирение...разброс от 2 мульенов до 20 тысяч при одних и тех же условиях..бред какой то |
|
30.10.2007, 13:04 | #313 |
Боцман
|
Выкуп за мир со страной зависит от награду за голову. А так действительно бывает, что отношения нейтральные, а страна все равно мочит. Это потому что ты сделал испании что то такое, за что они не начали с тобой войну, а просто продолжают охотиться.
|
30.10.2007, 13:14 | #314 |
Старшина
|
|
30.10.2007, 13:18 | #315 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
30.10.2007, 13:52 | #316 |
Боцман
|
А тут уже репутация в данной колонии влияет
|
30.10.2007, 14:09 | #317 |
Боцман
|
Репутация в колонии? Это что и где посмотреть?
Кстати вот я захватил у испанцев Сан Хуан и забрал себе, с испанией уже помирился (играю за англию, англия с испанией нейтралы) испания бут отбивать у меня колонию или нет? ПС голландия за меня назначила 80к+ награду, примерение стоитло 160к+ т.е. впроде примирение в среднем в 2 раза больше стоит
30.10.2007, 14:14 | #318 |
Боцман
|
Если ты выкупил колонию у дипломата, то нападать они возможно на нее будут, а захватывать - нет. А репутация смотрится где то в профиле героя. Если награда за ГГ больше 100 тысяч, то откупится со страной будет нельзя, пока не снизить на более мелкую сумму. Награда снижается после прямого подкупа губернатора, но не все губернаторы берут взятки.
|
30.10.2007, 17:17 | #319 |
Юнга
|
Сообщение от Корявый
Слушай а скажи как???? токо не говри что его придётся врагу отдать а потом опять на абордаж брать))( просто я немного сомневаюсь что они его на абордаж возьмут! 2 варианта и они тут описаны..но еще раз... 1.После выполнения миссии отдать на хранение солей и сходить на отчет 2.Перед отплытием снять команду(с солея соотв) продать нафиг все боеприпасы(опять с него же)..после с кем нить встретицца в море и дать команду солею на абордаж какого нить самого дохлого судна из врагов...ибо у меня после абордажа солея другим мановаром тот его просто тупо потопил..а так враг обменяецца на солей ну а далее берем на абордаж уже солей...все просто 1.Выполнил. 2.Выполнил. Но корабль сразу забирают.Плывешь на Тортугу и получаешь 28000.Чего то я не понимаю? |
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл |