|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.03.2008, 23:17 | #1101 |
Старший матрос
|
Ответ: Вопросы по игре КВЛ
Де взять шотган?
12.03.2008, 01:34 | #1102 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Короче вверху есть кнопочка "Поиск" тыркаешь её, вводишь "Шотган" - наслаждаешься А ещё есть расчудесная темка называется "Faq аля ЧаВо по ГПК/КВЛ" - никогда не слышал? Очень рекомендую - познавательно |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.03.2008, 15:05 | #1103 |
Юнга
|
народ кто-нить знает как в храм попасть, а то я замучился
|
12.03.2008, 15:13 | #1104 |
Пущен по доске
|
|
12.03.2008, 16:11 | #1105 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
12.03.2008, 16:45 | #1106 |
Пущен по доске
|
если не секрет, то каким образом и зачем туда ломиться по Аскольду???
если только из-за скрижалей, то они не в самом храме, а в округе храма. Добавлено через 16 минут засада где - внутри храма что ли или все-таки у храма инков??? засада внутри - это в К:ГПК , а в КВЛ зайти нельзя |
13.03.2008, 20:46 | #1107 |
Юнга
|
народ я тут нашёл в итемс дескрайб описание легенд, ключа к храму и артефакта зн. если они есть то и в храм моно войти.если кто находил что-то из этого или знает что это плииз поделитесь.
|
13.03.2008, 20:50 | #1108 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Это описание с ПКМ ВМЛ осталось. Там, чтобы зайти в храм был необходим этот идол. А в храме лежал этот артефакт, иначе шотган.
18.03.2008, 18:40 | #1110 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Купи у дипломата торговую лицензию Испании, ставь испанские паруса и вперед. Если у тебя с Испанией враждебные отношения, то так же при помощи дипломата их можно наладить.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
18.03.2008, 19:58 | #1112 |
Капитан 2-го ранга
|
Отношение налаживаешь именно к себе,а не к своей нации,...Взаимоотношения наций в игре неизменяемы....Так что,чтоб пробраться во враждебный город покупай торг лицензию и спокойно заходи в порт под дружесвенным флагом или пробирайся в город ночью через джунгли и ночуй в таверне....
18.03.2008, 20:02 | #1113 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Если у твоей нации враждебные отношения с Испанией, то соответственно тебя не пустят. Купи Испанскую торговую лицензию у дипломата на одном из пиратских поселений и тебя должны пустить. Да не забудь флаг поменять.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
18.03.2008, 21:54 | #1114 |
Юнга
|
Всем привет!А что эта за девушка на Бермудах,которая не хочет идти ко мне в команду
18.03.2008, 22:00 | #1115 |
Старшина
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Super Grandad (19.03.2008) |
18.03.2008, 22:30 | #1116 |
Юнга
|
И какая репутация должна быть по ее меркам?И вообще,что это за фрукт?
19.03.2008, 03:41 | #1117 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Даниэль идет только к персу с положительной репутацией, вроде, не ниже честного капитана... А Беатрисс наоборот только к тому, у кого репа низкая. Но ее я не брала, точнее сказать не могу.
19.03.2008, 11:49 | #1118 |
Юнга
|
А Беатрисс,где она находится
19.03.2008, 12:03 | #1119 |
Старожил
Боцман
|
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
Пользователь сказал cпасибо: | Super Grandad (19.03.2008) |
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл |