|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.09.2008, 17:10 | #1241 |
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: Вопросы по игре КВЛ
Ну какой-нибудь лоточник точно его продаст......Только не забывай каждого переспрашивать пока он с тобой не захочет иметь никаких дел ...
20.09.2008, 17:24 | #1242 | |
Салага
|
Цитата:
Ещё вот что хотел узнать - в какой последовательности проходить задания? Сначала пройти квесты, а потом проходить нац.линейку или без разницы? |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.09.2008, 17:35 | #1243 | |||
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20.09.2008, 18:45 | #1244 |
Салага
|
Тяжеловато будет по кругу проплыть хотя бы по той причине, что не со всеми нациями я дружу.
|
20.09.2008, 19:40 | #1246 |
Салага
|
Как можно сдать пленных капитанов властям, чтобы репутация не уменьшалась???
У меня в трюме сидит полно "живых денег", а когда я их сдаю властям - репутация героя сразу падает. Просто так отпускать их не хочется...да и в команде они мне не нужны. |
20.09.2008, 19:50 | #1247 |
Corsaire
|
Попробуй часть сдать, а часть выпустить бесплатно, должно компенсировать.
Репутацию повысить можно еще путем отпускания корабля противника после разграбления. |
21.09.2008, 11:19 | #1248 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
1. Английская линейка. Задание седьмое. Найти клады известных корсаров. Если пройден квест Аскольда, то в пещере Гваделупы не будет клада Блайвельта. Чтобы решить эту проблему необходимо иметь 300 слитков золота, чтобы внести разницу губернатору Мэдифорду, иначе квест не будет зачтен. В принципе, можно по сюжету отказаться от этого квеста. Но квесты нужны, чтобы их проходить. 2. Квест Аскольда. Возникнут проблемы при поисках инвентарного списка, если была пройдена французская линейка, а конкретно третья миссия «Доставить донну Анну на Тортугу». Так как по квесту Аскольда необходимо посетить таверну Гаваны и поговорить с трактирщиком, а если пройден третий квест французкой линейки, то поговорить не получится, потому что прибежит стража и начнется драка. Как обойти это я не знаю. 3. При прохождении квеста Аскольда, а конкретно сюжета про Лейфа Счастливого не рекомендуется иметь корсарский патент, так как он исчезнет, и потеряется звание у главного героя. В принципе, эти накладки уже много раз поднимались на форуме. Завсегдатаи форума и, конечно, модераторы об этом знают. Но новичкам, возможно, это будет интересно. |
|
21.09.2008, 11:30 | #1249 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
21.09.2008, 12:14 | #1251 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Проходил несколько раз, накладок не замечал! Есть небольшие трудности, но чисто игровые (ГГ должен быть прокачан).
22.09.2008, 23:44 | #1254 | |
Капитан 2-го ранга
|
Назначаешь его абордажником и в диалоге находишь нужную ветку...
Цитата:
23.09.2008, 23:17 | #1255 |
Боцман
|
Народ, кто знает - в чём беда?..
Громлю форт (пробовал и испанские и французские), перебиваю всех солдат в городе, а в диалоге с губером нет варианта, чтобы оставить город себе или передать его державе (у меня нация - Англия, имею английский каперский патент). Приходится довольствоваться жалкими товарами из магазина (после ремонта кораблей и пополнения экипажа остаются крохи). А хотелось захватить себе городок в постоянное пользование |
23.09.2008, 23:49 | #1256 |
Капитан 2-го ранга
|
Надо пройти до конца или завалить нац линейку...
23.09.2008, 23:49 | #1257 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Цитата:
24.09.2008, 00:05 | #1258 |
Боцман
|
Thank всем откликнувшимся.
А если завалю линейку, смогу начать другую? (Ессно после приобретения патента другой страны) Добавлено через 11 минут Или всё пропало ?!... |
24.09.2008, 00:09 | #1259 |
Старожил
Гроза морей
|
Нет, сеньор.
К сожалению. Вам постоянно будут ставить в упрек Ваши отношения с "врагами народа". Придеца терпеть.
квл, корсары вл, прохождение квл |