На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды.
Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами.
Порядок опубликования модификаций
(оформление своего сообщения):
Спойлер:
Название модификации и авторство.
При размещении чужой модификации в обязательном порядке указываем автора и источник информации.
Описание модификации – для чего предназначена модификация, что она заменяет или дополняет в игре; честно опишите все плюсы и минусы своей модификации.
Если выкладываете новую модель корабля, то в обязательном порядке, укажите, сколько времени вы затратили на ее тестирование в игре.
Если в своей модификации вы использовали наработки других авторов, то не забудьте указать их авторов, дать ссылку на источник, и подробно расписать, какие дополнения и исправления внесены именно вами.
Описание установки модификации.
Скриншоты (прячем под спойлер).
Спойлер:
В: Как убрать скриншот под спойлер О: Вставляем изображение с помощью кнопки , выделяем полученный текст и с помощью кнопки убираем его под спойлер
Спойлер:
Ссылка на файл для загрузки.
Файлы модификаций с размером не более 50 Мб заливаем только в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров!
Файлы модификаций с размером более 50 Мб размещайте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который предоставляет неограниченное время хранения файлов и прямые ссылки на файл.
Перед заливкой своего файла модификации – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] его на вирусную активность!
Все ваши файлы должны иметь расширение .rar, .zip, .7z. Запрещено размещать файлы модификаций с автоустановкой!
Как сделать кнопку "Скачать"
Спойлер:
1. Загружаем модификацию в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
2. На странице загруженной модификации видим ссылки:
Спойлер:
3. Копируем первую ссылку:
Спойлер:
4. Вставляем в сообщение с модификацией ссылку и удаляем из неё название модификации.
Код:
[URL="http://forums.corsairs-harbour.ru/krfilesmanager.php?do=downloadfile&dlfileid=162"]Название модификации, его удаляем[/URL]
одна старая акелловская версия,с 4 кормовыми пушками,а рядом новая с двумя пушками.
Честно говоря меня смущает вот это различие. Не будет ли лагать игра при выстрелах с кормы?
Сам я ставить пока себе не собираюсь, но знаю, что движок очень чувствителен бывает к несоответствию локаторов орудий
Может навесить на корму еще пару фальконетов?
Честно говоря меня смущает вот это различие. Не будет ли лагать игра при выстрелах с кормы?
Сам я ставить пока себе не собираюсь, но знаю, что движок очень чувствителен бывает к несоответствию локаторов орудий
Может навесить на корму еще пару фальконетов?
Конечно "Россия" не предназначена для К:КС,поэтому ставить или не ставить решает каждый сам.Если бы файлы не были зашиты,то можно было бы поправить вооружение.
Что касаемо количества полигонов,то по словам автора (модели),новая модель получилась лишь чуть - чуть "тяжелее" дефолтной аккеловской.
И если учесть то,что корабль будет использован в игре лишь в одном (!) экз.,т.е. у ГГ,то нагрузка на игру думаю будет не столь значительна.
Если бы файлы не были зашиты,то можно было бы поправить вооружение.
Навесить фальконеты можно воспользовавшись ТУЛом
Почитать как это сделать можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Под спойлером: "Как прикрепить новые орудия (фальконеты) к кораблю?"
и
"Устанавливаем локаторы для корабельных пушек"
Я же написал сразу,что в архиве мода лежат ТРИ(!) "шкуры"!!
Поставить можно любую из них,поменяв номера на папках Hull,что находятся в Textures \ Ships \ Corvette_quest1.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lejito
Почитать как это сделать можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
То что матросы ходят там где не нужно - это следует править в файле корабля в папке SAILORSPOINTS.
Для каждого конкретного корабля они лежат по пути: ...\Pirates Odyssey To Each His Own\RESOURCE\MODELS\Ships\SAILORSPOINTS\...
А то что у тебя с пушками - это нужно посмотреть в GM View'ере какой файл отвечает за покрытие орудий шкуркой и поместить его в соответствующее место.
Что-то сообщение мое (вернее вопрос) затерялось... Что ж, повторю:
Кто знает подскажите, есть ли способ подкорректировать "посадку" модели корабля в воде? Заменил пару моделей в игре на другие, для "идеала" хотелось бы чуть подправить...
Кто знает подскажите!
Комментарий модератора
Lejito:
Твое сообщение не потерялось
Я его перенес в соответствующую тему.
Туда задавай вопросы - > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Lejito; 03.01.2013 в 00:17.
Выкладываю самые актуальную версию Тринити на данный момент (модель + текстура): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прошу сведущих людей помочь устранить следующие недочеты (сам я в этом полный профан к сожалению):
1. самое критичное - при полной загрузке трюма она существенно проседает из за чего нижнюю батарею буквально захлестывает водой (я так понимаю нужно работать с локаторами)
2. нижний ряд прямых парусов на мачтах коротковат
3. менее критичное - sailorponts отсутствуют (я не знаю как их делать, тут можно либо сделать их (возможно ли?), либо подыскать наиболее подходящий), временное решение - убрать матросов с палубы
4. еще менее критичное - добавить светящиеся фонари
5. переименовать локаторы на мачтах, чтобы были все флаги, включая герб ГГ
Вот скриншот с полной загрузкой трюма (видны все недостатки модели):
Спойлер:
PS как у модели дела с полигонами? во сколько раз больше дефолтной модели?
PPS дайте пожалуйста оригинальную модель Manowar1 из ККС (всю папку), я свой бекап случайно удалил ((
Замечание модератора:
Установка этой модели в ККС будет приводить к множественным багам при абордажах, обмене и продаже. Будут вылеты при смене погоды и в бою, при попадании зарядов в физику модели.
Помните, что вы ставите его на свой страх и риск!
Последний раз редактировалось makarena; 10.11.2013 в 12:43.
Такой вопрос: вместо какого из мановаров вставлена модель "Тринити"?
У меня пока сохраненок с самоварами нет, увы... По поводу "полной загрузки трюма" - кажется "полная" или "неполная" тут не причем, увы. Столкнулся с этой же проблемой (низким расположением нижнего дека) при замене модели тяжелого фрегата на голландский 56-пушеник из "Новых горизонтов". "По совету товарищей" воспользовался ТООL-ом для "поднятия" корпуса - помогло! Немного муторно, но в целом результат меня устроил.
Вообще есть большое желание заменить все не соответствующие времени модели, но адекватных замен пока нету - скажем чем заменить шлюп? Ну ладно на люггер есть прекрасный кеч из тех же НГ, а вот со шлюпом (так же как и с бригом, и с бригантинной, и т.д.) все куда сложнее... Плюс добавляются глюки с пушками: скажем на тяжелом фрегате 50 стволов, модель на замену имеет 56, в игре показывает вообще 62. Лично мне - для "внутреннего пользования" - неприятно, но терпимо, а выкладывать такое в народ стыдно...
Ни разу не обращал внимание на загрузку корабля и "посадку" - надо присмотреться...
Но способ "лечения" тот же самый - тул (ибо конфиги кораблей закрыты, увы). Кстати, "Тринити" вставляли из Новых горизонтов, или еще откуда? В НГ у него оснастка смотрится нормально - то есть нет "коротких штанишек" у фока и грота.
переименовать локаторы на мачтах, чтобы были все флаги, включая герб ГГ
Ну..с флагами не сложно проблему решить,при помощи Тула,если его локаторы есть в модели.Нужно их просто переименовать У меня проблема похожая с лодкой была)
Вот ,подсказка ув Тимофея помогла [Нужно переименовать группу локаторов флага с flagX на sflagX на той мачте, где Вы хотите поднимать флаг ГГ.
А вот со стальным (осадка и тд) это наверное к ув Остров у лучше обратиться..он Спец по корабликам
PS А кораблик очень красивый
Новые горизонты это аддон к игре ПКМ, там все нормально смотрится, а то что я выложил - версия для шторма 2.8 (ГПК+) и она то и не адаптирована толком еще, все ресурсы взяты с piratesahoy (отдельно, а не "вытаскивая" из Новых горизонтов), но сама модель - порт из ММО игры Pirates of the Burning Sea
По поводу "Тринити" - джентльмены перенес напрямую уже пару моделей из Новых горизонтов в ККС. Результат лично меня (пока во всяком случае) устроил. Думаю, "Тринити" лучше все-таки воткнуть напрямую из НГ, думаю глюков будет меньше. Как разживусь самоваром 2-класса попробую...
По поводу "Тринити" - джентльмены перенес напрямую уже пару моделей из Новых горизонтов в ККС. Результат лично меня (пока во всяком случае) устроил. Думаю, "Тринити" лучше все-таки воткнуть напрямую из НГ, думаю глюков будет меньше. Как разживусь самоваром 2-класса попробую...
Если не затруднит, закинь пожалуйста ТУ версию, я протестирую
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.