|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2017, 06:50 | #20 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Re: Fallout 4 - Делаем скриншоты из игры
На досуге.
Спойлер:
28.09.2019, 01:41 | #21 |
Матрос
|
Немножко веселых картинок и и не очень...
Кюри , ты что собираешься делать?! Спойлер: Спойлер: Кюри любит красить: то шлем, то болтики на броне. Спойлер: В "Подземке" спят ... И я даже знаю кто и с кем Спойлер: Аааа, влип одноглазый! Спойлер: Так что же здесь произошло?! Спойлер: В "Дом Рептилий" ходил? Спойлер: - Перелетная? - Муууугу Спойлер: И что бы это значило? Спойлер: Застыл в падении... эдак лет на 200 Спойлер: Электрик ? Спойлер: Гараж "Ракушка" или точнее "Грудная клетка" Спойлер: Похоже играли на раздевание. На все! Спойлер: Зачитался. Спойлер: Наглядное пособие по уходу за зубами. Спойлер: Интересно, кто нибудь заметит что нибудь необычное и как это объяснить? Спойлер: Примерно половина скриншотов еще осталась, как то потом... А еще готовлю серию интересных фраз и высказываний. Продолжение следует. |
Реклама | |
27.02.2020, 13:04 | #22 |
Матрос
|
Что то никто никто скриншотов не выкладывает. А я никак не могу определиться и достроить свой дом чтобы показать свое творчество(.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.01.2024, 15:18 | #23 |
Юнга
|
все скриншоты провереных модов для фалаута 4
Последний раз редактировалось Flint182; 21.01.2024 в 15:32. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (26.01.2024) |