|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Боцман
|
![]()
Здравствуйте!
Реконструкция 1.4.1. Играю за Диего и Испанию. На остравах пару раз подходил странный мужик, с возгласом типа посторонись и молча проходил мимо. Это что зарождение какого-то квеста? Репа у ГГ на тот момент нейтральная... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#462 |
Салага
|
![]()
Это самое кошмарное во что я играл из корсаров. Может мне не повезло и игра встала криво, три дня это просто бесконечные загрузки сейвов на лейтенанте! Играя за пиратов нападают все сразу все. Баланс??? Там корабли выше меня на два уровня! Ну ладно попадались шлюпы одиночки. И прежде чем к ним удавалось подплыть они разносили меня в хлам, все же троих удалось взять и что там такие же 6ти фунтовки как у меня!!!! Ну думаю ладно, уровень повысился на два ранга должно быть лучше же. Нее, лучше не стало. Боевка, боевкаааа!!! Кто сделал эту бешеную скорость? С такой камерой драться с бешено носящимися противниками невозможно же, да? Это какие то карибские джедаи. Может в настройках сделать что то вроде темпа боя? Хотя может он есть не видел где. Как же не хватает геймпада.
Поверте, я люблю корсаров, но этота реконструкция почти заставила орать. Незнаю какие улучшения тут почитал про патчи, единственное что ощутил, это стрельба из пушек стала сложнее. Камера как была влетающей во все так и осталась. Да еще, главный вопрос где этот остров новый пиратский Олд Провиденс, карты в сети найти не удалось. Забано было плыть с пиратского поселения на мартинику, 5 ПЯТЬ штормов, это когда ты точно плохой пират кара с небес) Что хорошего стало в игре так и не ощутил. Интерфес тоже не думали сделать нормальным (мое мнение, торговля каждый раз тыкать такое себе, есть же порт роял тортуга и другие, сделайте уже как у всех). Еще вопрос, опция снять орудия на захваченом судне, куда они проподают потом? снял приплыл в порт а в трюме пусто, чудеса. Вот такая вот штука, пока только разочарование( |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#463 |
Старшина
|
![]()
Увы, но на большинстве моментов вы, что называется, сами "затупили" и не имеете навыков и знаний. Бывает. Познавайте игру и не пытайтесь будучи новичком играть за пирата на лейтенанте. Начните с боцмана и за Францию/Голландию. Успехов.
P.S. Если вы не видите различий, то скачайте версию 1.2.12 или 1.3.2. И посмотрите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Салага
|
![]()
Познавайте игру и не пытайтесь будучи новичком играть за пирата на лейтенанте. Начните с боцмана и за Францию/Голландию. Успехов.
Играю с первых корсаров) |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Старший матрос
|
![]()
1.4.2.5f
Всем привет. Вчера сопроводил флейт "Орион". Против моего брига вышли 2 флейта и один бриг. 1 флейт утопил форт остальное прекрасно взялись на абордаж с предварительным выкашиванием команды под ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Старший матрос
|
![]()
Огромное спасибо создателям!!!
Получилось красиво и стабильно. Новое море, таверны, количество квестовых офицеров просто зашкаливает! А по обновлённым городам просто интересно побродить. Хотелось бы спросить. Новый остров Олд Провиденс чем нибудь интересен (в квестовом смысле) или он просто есть как таковой? Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Боцман
|
![]()
Установил и играю в версию 1.4.1, но патч 1.4.2.5., не очень понимаю куда и как поставить и запустить... Кто-то может в двух словах объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Старшина
|
![]()
Всем привет!!!
Есть такой фикс «обозначения (ввиде восклицательного знака) над различного рода активными персонажами». Если кто знает, где скачать этот фикс отдельно подскажите плиз, хочу воткнуть его в Корсары New Absolum.
![]() |
#472 |
Салага
|
![]()
Как устранить ошибку 0xc0000142 при запуске? Другие игры работают без проблем в том числе ККС (стим) и КВЛ. Варианты, которые яндекс выдает уже перепробовал, при этом игра с флешки на других компах запускается (win 7, 10). Раньше работала ГПК 1.3.2 АТ, а сейчас и она выдает такую ошибку, как и реконструкция 1.4.2.5.
I3- 12100f Rx 6600 ddr 4 16G Win 11 лицензия |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Салага
|
![]()
Всем привет. Столкнулся сейчас со странностью: на экране ноута всё отображается нормально, на большом мониторе всё в артефактах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может, кто сталкивался, как это чинится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Старший матрос
|
![]()
День добрый, джентльмены.
Выплыла древняя проблема - черный экран под водой(и только там), с сохранением остатков интерфейса(дата, наименование локации и фпс). В игре два таких места - лабиринт в Тено и ГПК. Связана она с кривыми драйверами, которые криво обрабатывают какой то "подводный" эффект. Лечилось изменением одного параметра в конфиге, но в данной сборке он сильно обрезан и нужной переменной там нет(по крайней мере, изменение имеющихся параметров проблему не решило). Возможно кто-то помнит, что нужно было менять? Понимаю, что шансов почти нет, но перебирать различные версии драйверов в надежде найти рабочий - тоже занятие неприятное. Особенно сейчас, когда зарубежные ресурсы зачастую блочат по IP и выкачать старые версии драйверов не представляется возможным. Я абсолютно точно проплывал лабиринт на старом драйвере, но с тех пор обновился и теперь не знаю, какая версия стояла раньше. Откатить не могу - обновлялся на последний 566(оказался багнутым), откатывался на 516й и таким образом потерял возможность отката на 100% рабочую версию, которая была до 516. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Салага
|
![]()
Если вдруг кто-то ещё это ищет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Старший матрос
|
![]()
Вот о чем я говорю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Посты 2009-10 года. В районе 11-12 года я находил пост с лекарством и правил 1 параметр в инишнике. Но сейчас за давностью уже не помню. Вот сейв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (не мой, я туда еще не дошел в этот раз) Анимации да, правились. Вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По умолчанию у Блада стоит дефолтная анимация man с тупым рандомом по ПКМ. Поскольку я хочу ЗНАТЬ, что сделает мой персонаж по нажатию кнопки, я этот рандом убрал, оставив только выпад. Для этого я создал копию файла man_blood.an и man_blood.ani, которые и прописал Бладу. Сам файл анимации - не правился. Изменялся только текстовый man_blood.ani, в котором 4 раза скопирован один и тот же колющий удар, чтобы не было рандома. Криво, но поскольку там в исходниках изрядный бардак(БМС перепиливали боевку), я не стал что-то удалять, просто скопировал. Последний раз редактировалось VadimAleks; 24.01.2025 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Старший матрос
|
![]()
Всё, вопрос снят. Да, это была анимация дополнительного плавания.
Меня запутало то, что в 2009-2011 годах точно такой же эффект был при какой то настройке графики, типа сглаживания. Добавлено через 16 часов 41 минуту Насколько я понимаю, обмен с пиратами-компаньонами запрещен, дабы их не раздевали? Ну тогда надо хотя бы в трюм им класть количество оружия, равное количеству команды. Потому, что меня позвали грабить караван с золотом, а у напарника 300 рыл команды, провизии на 3 дня и только 60 оружия. Я ему не могу ни передать, ни купить еду и оружие. В итоге или я в одно рыло выношу караван, а он потом является требовать свои 50% добычи или он сливает абордаж какой то шняге со 150 команды(то есть имея преимущество 2 к 1), после чего шняга меняется на его корабль и начинает гоняться за мной, уже понесшим серьезные потери на абордажах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Салага
|
![]()
Вопрос камрадам. Играю в Корсары ГПК: Реконструкция версия 1.4.2.5f, начал национальную линейку Испании первый квест пойти и спасти из форта пленников. Купил патент торговый Англии, причалил в бухте и добежав до форта, спускаюсь по лестнице в форту там оружейная вместо тюрьмы. Это баг или фича, бегаешь в оружейной нет продвижений по квесту. Что делать просьба подсказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |