|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.3.3 (28.12.2024) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 29.12.2024 в 22:15. Причина: обновление |
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Старший матрос
|
![]()
А почему пропадают вклады у ростовщиков?Плывешь себе потихоньку,а тут тебе не с того ни с сего сообщение ваш вклад пропал.Получается теперь у ростовщиков хранить бабло нельзя?Или может у кого можно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1083 |
Боцман
|
![]()
Пропадают, если нации грабят колонии друг друга. Это же касается и кораблей в ПУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Старший матрос
|
![]()
Что-то они часто грабят.3 месяца назад испанцы взяли Бас-Тер.Приходило сообщение что они осадили город.Думал положу после этого деньги,хоть немного полежат.Ан нет опять получается грабанули,но сообщений об осаде города не было.Что теперь бабло с собой постоянно возить?А дублоны?Как их копить для заданий божка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Салага
|
![]()
Подскажите, я прошел:
1.Бремя гасконца 2.Квесты стартовой линейки 3.Шум на кладбище 4.Бесчестный конкурент 5.Травля крысы 6.Карибские нравы 7.Мангароса 8.Последний урок 9.Чёрная Метка 10.Последний рыцарь 11.Вождь краснокожих 12.Мерзкий божок (кроме сдачи 30 капитанов и 25000 дублонов) 13.Голландский Гамбит (Англия) 14.Цена чахотки 15.Ложный след 16.Долгий путь к виселице 17.Длинные тени старых грехов 18.Ships Pack 19.Калеуче Хочу завершить "Опасный груз", "Парусная регата" и "Работорговец" до взятия макроквеста "Под черным флагом" и последующего за ним "Пиратская сага", но уже лвл 23 и прошло больше игрового года наверное прошло, я по времени/лвлу не прошляплю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Салага
|
![]()
Подскажите, в CL реально слить шлюпку с капитаном при первом выходе на глобальную карту? Мой ранг 2, версия игры 1.3.3, корабль стартовый "Аделина". В ККС получалось слить хорошего офицера, а в CL сделал уже более 50 с/л и не могу найти шлюпку на глобалке, хотя бочки появляются регулярно. Плаваю по 14 игровых дней в разные концы карты, даже пробовал ходить следом за штормом, вдруг появиться после шторма шлюпка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Но .. По тем немногим шлюпкам что встретил по мере дальнейшего прохождения, было четко видно что уровень кэпов привязан к уровню ГГ, и никогда не выше него. Стало быть, искать так хорошего кэпа нет смысла, а если и есть шансы - всё удовольствие от игры убьется об множество перезагрузок. Лучше идти дальше, и всё будет со временем. .. Резервный вариант - заманить крупных пиратов под форт, и может оказаться кэп с перком спасения на шлюпке. Работало и в ККС, и если вдруг не отменили по мере обновлений, должно работать и в CL. Последний раз редактировалось i60gor; 27.01.2025 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (27.01.2025) |
![]() |
#1090 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Салага
|
![]()
Столкнулся с таким багом - прошел квест "В мышеловке" за Голландию и в награду получил лицензию ГВИК на 3 года. Дальше дошла очередь до "Голландского гамбита". По логике начал также проходить за ГВИК и на втором задании, когда нужно отправиться в Сантьяго на Кубу, Лукас по умолчанию выдает лицензию на 20 дней, которая "заменяет" ранее полученную на 3 года.. Какой-либо другой ветки а-ля "У меня уже есть лицензия" в диалоге нет, что странно. Очень обидно терять долгую лицензию, именно из-за нее решил проходить за ГВИК. Кто-то сталкивался с подобным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Боцман
|
![]()
Глянул по коду ККС . Там действительно , в оригинальной игре , присутствует такая шляпа - нет проверки на текущую лицензию у ГГ... получается эти дибилы и в КаЛе так же это не поправили)))))....
![]() |
#1093 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Мичман
|
![]()
Лучше, когда стакан полон))) Теряется ГЛАВНАЯ плюшка за голландцев по "мышам". У кого то стиль игры "от лицензии". Хотя счетоводе с его харяризьмой дурить испанцев не привыкать))))
![]() |
#1095 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Жаль конечно, пока не далеко ушел, думаю перепройти за Англию, там хоть потеря будет логична и оправдана, да и "Мираж" мне всегда нравился больше)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.01.2025) |
![]() |
#1097 |
Боцман
|
![]()
так разве за них есть сюжетка? вроде нет. Жди открытия скриптов и сам себе сделаешь.
![]() |
#1098 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да и там - хоть геймплей и ГПКашный но вроде патентов там не раздают.
![]() |
![]() |
#1099 |
Юнга
|
![]()
Ребзя, вопрос. Прошёл квест Мертвец, по выходу с рудника ёкнул инженера. Теперь Лос-Текес закрыт напрочь. Это может быть связно и нужно перепройти Мертвеца или Лос-Текес в принципе будет закрыт? Просто не представляю теперь куда девать рабов в промышленных масштабах
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |