|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
![]() |
#61 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Все, что показывают по телевизору, кроме "мыла" и детективов. Самое интереснов в сериалах - это попросить пересказать сюжет у тех, кто их посмотрел.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Последнее время "Глухаря". Очень реалистичный сериал про ментов.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Младший лейтенант
|
![]()
Клиника) Идиотско-жизнерадостный сериал)
![]()
![]() |
#64 |
Боцман
|
![]()
Досмотрел сезон The Walking Dead , что сказать..затягивает.
![]() |
#66 |
Боцман
|
![]()
Ждём-с Сверхъестественное и Хауса . А от русских сериалов по типу Менты VS Братки уже тошнит , если честно . Любителям оных - без обид .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
|
![]()
Телевизор я вообще не смотрю.
Последним просмотренным сериалом был российский фильм-сериал "На безымянной высоте". Мне он очень нравится. ![]()
![]() |
#71 |
Салага
|
![]()
Честно сказать сериалы не смотрю, есть исключения но это не совсем сериалы, познавательные передачи и новости. Правда в последнее время и на них нет время. По мимо стандартных проблем начинается сессия…
Самый запоминающийся… «Санта - Барба». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Вот, пожалуй присоединюсь к вышесказанному). Как то на форуме, в одной из тем, услышал от форумчанина/ки в свой адрес шуточное..." Хаус ты наш..."
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
Сейчас смотрю российский сериал: "Записки экспедитора тайной канцелярии".
Первый сезон, - восьмисерийный русский детектив 18 века,каждая серия новое дело, смотрится на одном дыхании. Второй сезон слабее первого, потому что "ремейковый": первые 5 серий типа "Пиратов Карибского моря", 6 типа "охоты на пиранью", 7 и 8 типа "трёх мушкетёров", хотя последняя серия - захватывающая. Интересно планируется ли продолжение ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пущен по доске
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
![]()
сейчас смотрю сериал Восьмедисятые на стс(рериал про жизнь студентов в советское время)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Мне он тоже неожиданно понравился, хотя 80-х практически не помню)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#77 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Смотрю новые серии "Сверхъестественного" (7 сезон), ммм... "Универ. Новая общага" по вечерам, чисто для того чтоб расслабиться... Недавно пересмотрел весь "Физика или Химия"... Давненько смотрел сериалы по типу "Глухаря" и "Ментов", но сейчас просто не могу их смотреть - полностью надоели. То же самое с "Солдатами". Вродь всё) А не, еще по выходным "Звёздные врата: Атлантида" смотрю, когда нечего делать))
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (03.02.2012), ТАНАТ (06.02.2012) |
![]() |
#78 |
Боцман
|
![]()
Сейчас смотрю Универ: Новая общага. Совсем недавно смотрел сериал Игра Престолов (1 сезон)- очень понравился... А так как-то телевизор особо не смотрю...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Timewarrior (04.02.2012) |
![]() |
#79 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Ни какие не смотрю,мне от одного слова "сериал" плохо становится.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
актеры, многосерийные фильмы, мыльные оперы, новости, премьеры, сериалы, ситкомы |