|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]() В данной теме предлагается обсудить серию эпических квестов "Осаждённая Тортуга", "Оплот Бэя" и "Форталеза-да-Луз". Советы и хитрости прохождения. Лут, артефакты, бонусы. Обмен добычи на предметы, их плюсы и минусы. Осаждённая Тортуга: Спойлер: Оплот Бэя Спойлер: Форталеза-да-Луз Спойлер: Последний раз редактировалось avlamix; 12.10.2011 в 07:11. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Младший лейтенант
|
![]()
Брр!!!Какая гадость!!!
Мне из этого квеста нрав только Круз-де-Казадор))Прикольная вещица)) А вот остальные цацки (амулет Пакаля,и т.п.)фигня((На Осаждёнке проще нафармить... Кстати,когда в первый раз проходил этот квест-был в ужасе от того какая там обстановка и что вообще творится
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
![]() |
#4 |
Младший лейтенант
|
![]()
Возьми лучше обезьяну-красивее будет...
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]()
![]() |
#6 |
Младший лейтенант
|
![]()
Оххохо...Что же вас всех так на экзотику-то тянет?
![]() А кошку не пробовал?Собаку?
![]() |
#7 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Скорпиона покупать придётся за очки BS в игровом магазине "Остров Сокровищ". Но такая возможность появится только после прохождения Форталезы.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 18 минут АлександрВитальевич, Если хочешь на Форталезу попасть, чтобы скорпиона разблокировать, можно будет сделать, надо только толпу собрать 6 человек. Я пойду тоже. Мне этот квест нравится, хотя скорпионы у меня уже есть всё равно пойду. Последний раз редактировалось avlamix; 12.10.2011 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший лейтенант
|
![]()
Нет О_о Я только линейку в Хакеме прохожу...
Блин,после этого даже идти туда как-то не особо хочеццо))) Что там дают хоть полезного?
![]() |
#9 |
Боцман
|
![]()
ФАН,ФАН и ещё раз ФАН....первый квест вообще ни с чем не сравнить...побывать в шкуре зомби-это...это...ууух
![]() |
#10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
~Dr@gon~, Там самое главное под зомби прикинуться, чтобы тебя другие зомби не убили. и ещё обязательно нужно переключиться с бега на шаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Младший лейтенант
|
![]()
А как это? О_о
![]() |
#13 |
Мичман
|
![]()
Вопросительный вопрос :
Зависит ли при выполнении на осаждёнке инферно возможность получения титула профессиональный боксёр от моей школы танца ? А то у меня ГД и поднять титул в конце квеста уж никак не могу ... Второе : Полдня выбивали меч Давида ... ни разу не выпал ![]() Что это могёт быть за напасть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Глобалиус Катастрофикус, на счёт первого не знаю.
Цитата:
Дружные тактические действия важны и в других эпик-квестах. Вы везде должны договориться использовать общую тактику, а не кадый свою как ему заблагорассудится. Иначе будете терять только время и тратить соль и бинты. Последний раз редактировалось avlamix; 12.03.2012 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Плут (16.03.2012) |
![]() |
#15 |
Юнга
|
![]()
Привет всем.Хотелось бы узнать ответы на пару вопросов:
1.Я взял 2 начальных квеста в пуэрто-принсипе ведущих в форталезу: "След Хейзела" "Форталеза-да-Луз" Делаются они в самой форталезе. При попытке собрать пати вечером в воскресенье(самый большой онлайн) - не получилось ответа ноль( Итак эти кв можно сделать, если мне повезет найти пати в форталезу,мимоходом? пробегая с пати через пристань к замку? 2.Вопрос Какой смысл от форталезы?Там так мало лута? если так сложно найти пати.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
А мы пати сколько дней уже собираем-ты где был-то? Ах...Да вы сударь француз...тогда сорри-мне не по пути с вами :Ь
![]() |
![]() |
#17 |
Боцман
|
![]()
Это единственный полноценный бесплатный эпический квест. Причем хочу отметить, что с очень интересным сюжетом, если прочитать все оставленные записи и выстроить их во временной цепочке. Мне понравился, сценаристы постарались.
Лута там достаточно. Среди обязательных, которые следует обязательно получить: 1. Коготь Кан Бахлума (фит для Грязной драки) 2. Застежка Пакаля (фит для Флорентийца) 3. Чешуя Ящерецы (без комментариев) Если сложно найти пати, то иди один, проверишь свой заскил и зафит на Воющих Васалах ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Blue Dragon (25.06.2012) |
![]() |
#18 |
Младший лейтенант
|
![]()
Не получится 8)Всё равно будет слив...
Я уже сколько раз пытался хоть одного снести-нифига,они нагло игнорируют весь соп,парирование и уклонение и дамажат как ХЗ кто
![]() |
#19 |
Мичман
|
![]()
avlamix, ребята.
Дайте плиз расклад по оплоту гея (50 лвл) 1. У кого обменник хлама (навожу на предмет, пишет оттарабанить той тётки, которая в приёмной адмиралтейства на каракасе тусит.... но у неё не ![]() 2. Прошли вчера 1 морской, потом пешком бродили и при выходе с оплота гея в море повыходили из кв. Вопрос : скока обменных бумажек я должен был получить ? Мну дали 2.. за 2 квеста.. 3. Сколько там максимум можно получить обменных бумажек ? 4. В контексте этого всего.. с кем из НПС нужно обязательно говорить на оплоте ? Спасибо.
![]() |
#20 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Синко Льягас, Оплот Бея для 50 левела открыт только для Капитанского Клуба. Премиум и Бесплатник должны его покупать. Объясняю: У меня был КК я ходил на оплот бея и всё обменивал у тётки в адмиралтействе. Когда время КК истекло я мог ходить в квест в группе но ничего не получал. В общем мне пришлось приобретать этот квест за жетоны. Посмотри есть ли у тебя этот квест в магазине Burning Sea в разделе заданий.
Добавлено через 9 минут Тетка в адмиралтействе как заходишь - направо. Цитата:
три, если в конце морской квест пройдёшь, а ещё за него дают порох. Но он очень долгий и народ туда ходить не любит. А некоторые вообще считают, что лучше проходить первый морской три раза чем все три квеста Оплота. Так быстрее наберёшь бумажки Мужик с бородой в середине зала перед тюрьмой, затем после боя в тюрьме надо поговоритьс Мужиком в тюрьме в последнем зале, с Иреной перед боем в форте, ну и если идёшь в третий квест, то с Мужиком на берегу после боя и Иреной. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Плут (01.07.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, как пройти, квесты, корсары, онлайн, пираты, прохождение |