|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мичман
|
![]() Скриншоты из игры "Корсары: Возвращение легенды" Правила размещения скриншотов на форуме: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 04.09.2017 в 15:29. Причина: ссылка-скрин |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Мичман
|
![]()
Первые похождения Шарля в Корсары Возвращение Легенды
Начало Спойлер: На корабле Спойлер: Хар-ки Спойлер: Торгуем Спойлер: Мир иной Спойлер: Последний раз редактировалось Henry Morgan; 20.08.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Мичман
|
![]()
Еще скринчики!
Спойлер: Бью Спойлер: Красота! Спойлер: Добавлено через 19 минут Никто кроме меня КВЛ не помнит! Это ж ностальгия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Ещё как помнит! И ещё та ностальгия
![]() Но как там Шарль нарисовался, с помощью каких модов? Или я вообще мимо темы проскочил? Добавлено через 2 минуты Т.е., я хотел сказать, Шарля из ККС можно зарихнуть в КВЛ?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось Шепот; 16.09.2013 в 13:32. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корс@Р (17.09.2013) |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ответ в теме модификиций для К:ВЛ -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
|
![]()
Кто-то сталкивался с подобным эффектом?
По квесту французской линейки я поплыл захватывать Санта-Каталину и в момент выхода с глобалки едва не ослеп: все море до самого горизонта окрасилось в ядовито изумрудный цвет. К огромному моему сожалению, при малейшем сдвиге камеры волшебная иллюминация пропала и вместо эффектного скриншота красивейшей картинки у меня осталась только миниатюра сохраненки: Спойлер: Мне сразу вспомнилась Битва на Черноводной)) Я бы не удивился, если бы в подзорной трубе увидел такое: Спойлер: Возможно, что именно здесь, на Карибах, он нашел ответ на свой извечный вопрос: "Where do Whores Go?" ![]() Последний раз редактировалось Gremlyn; 12.12.2014 в 11:48. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (12.12.2014), Королёв (13.12.2014) |
![]() |
#7 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Этот эффект есть коллизии освещения.
Такое в игре часто можно наблюдать при определённом повороте камеры видом от третьего лица в гротах/пещерах, ночью на море, при непогоде и проч. Спойлер:
![]() |
#8 |
Мичман
|
![]() Эх-х ностальгия! Приключения Горация часть I. Все началось с Антигуа. Обычный вид на Банк. Готовим ограбление. Шутка. Уже ограбили.Спойлер: Торговец:"Уважаемый, это моя лавка!" Гораций:"Ты что нарываешься?" Торговец:"Боже упаси, теперь эта ваша Лавка". Спойлер: Гораций на этом не остановился, пошел в Церковь. Монах. Нет, не так. Поп! Поп:"Достопочтенный сын Божий! Я конечно все понимаю, но тут я проповедую!" Гораций:"Святой отец, посмотрите на прихожан, один вон мух ловит. Второй за голову держится, вспоминает наверное после пьянки, как он тут очутился. Ваши молитвы тут никто не слушает". Спойлер: Корабел долго копил деньги, чтобы наконец сделать маникюр. Теперь не налюбуется. Спойлер: Гораций:"Уважаемый губернатор! Я из журналистского агентства "Карибские нравы", сделайте лицо посерьезней, вы попадете на первые страницы! Губернаторские мысли в голове:"Господи да когда же уже это закончится?" Спойлер: Ну а пока помощник Горация брал интервью у губернатора Сент-Джонса, он направился исследовать резиденцию, и забрел в комнату с прелестной дамой. Дама:"Привет красавчик! Там спальня наверху. Может уединимся?" Гораций:"Уединимся... а это как?" Спойлер: После того как Гораций закончил все дела на Антигуа, отправился он в море, где на него напали пираты. Пока он бежал помочь своим соратникам, всех пиратов перебили. Спойлер: Гораций не отчаялся и решил посмотреть как же все-таки убили пирата. А оно оказалось что, даже и не убивали. Он вот лежит - загорает! Спойлер: После решил он заплыть на Невис, и пока корабль был в ремонте, ночью решил он постоять на мосту! Спойлер: Гораций про себя:"Хм-м интересно, а моя шпага сможет прорубить мост?" Спойлер: Солдафоны:"Уважаемый, рубить мосты запрещено, с вас штраф!" Гораций:"Ну емае!" Спойлер: Продолжение следует!
Последний раз редактировалось Корс@Р; 14.01.2019 в 20:52. Причина: Поменял ссылки изображений |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
к:вл, корсары:вл, скриншоты, скрины |