|
|||||||
| Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() В данной теме задаём вопросы по Голландской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 17:04. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#582 | |
|
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Я тоже за "сатанистов" играл - никаких боевых режимов не видел в испанских колониях.
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 09.04.2012 в 12:54. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#583 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#584 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Игра новая, квест с напарником пройден не до конца (грохнул его и забрал ключ - я же плохой, а клад еще не успел взять)
|
|
|
|
#585 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#586 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Действительно, закончил квест и, несмотря на то, что вновь успел стать врагом Испании, претензий испанцы ко мне не имеют. Уже исправил репутацию до хорошей, загнав губеру груз красного дерева, который отобрал у англичан)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#587 | ||
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Цитата:
Цитата:
А вообще это самый лучший квест в этой игре - автору огромнейший респект. Впервые я не мог предугадать, куда мне после следующего пункта придется плыть, за кого выступать и что делать, мозг сломался уже после смены Йорк-галеон-обратно Йорк. Если бы все квесты были такими непредсказуемыми весь пиратский мир был бы именно в этой игре. Но о насущном. Прошел квест, взял следующий, но все на Йорке. Между тем, свой отбермуженый, подогнаный под меня кораблик так и не вернули. А я не привык воевать на корыте, хоть и оч. мощном. Всвязи с этим вопросы: 1. Реально ли сейчас вернуть обратно мой военный корабль? 2. Если не реально, как следует с ним поступить, чтобы в дальнейшем пересесть на него без проблем? Добавлено через 5 минут З. Ы. Почаще используйте квесты этого автора - он правда очень интересен и непредсказуем
|
|
|
|
|
#588 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
По поводу корабля:экипаж или агент при этом всём деле,говорили ГГ что родной кораблик припрятан,и на самом деле его не возвращают,а хотелось бы.Я сам всегда хоть и хожу на мановарах,но Йорк-это просто нечто,на нём просто невозможно плавать.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LEon Французский (20.06.2012) |
|
|
#589 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Говори проще - корыто это, у него бейд меньше 1, на нем каперскую деятельность вести невозможно
Так и думал, придется прятать, пересаживаться на тартану и, самое обидное, вновь проходить перевозку пассажиров и захват Сантьяго. В 3-й раз. Поэтому,Сэм Блейк, не так уж и далеко я от тебя ушел
|
|
|
|
#590 |
|
Юнга
|
У меня вот такая проблема.Разрушаю форт Сантьяго.Убиваю солдат в форте.Но при загрузке боя в городе игра вылетает.Никто не подскажет в чём тут дело?
|
|
|
|
|
|
#591 |
![]() Капитан 3-го ранга
Jasper, ну это ж у тебя наверное не первый вылет,как то ведь с этим борешься?А вообще лекарство от вылетов-это переигровка или переигровка с более раннего сохранения.А если это через раза три не помогает,обычно идут на радикальный метод-переустановку.
|
|
|
#592 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Кто знает, подскажите - в "Золотом гульдене" Стефани никак не спасти? Я ее после Картахены нигде не видел, только один из моих моряков после захвата Пуэрто-Принципе упомянул, что ее нигде нет. Я квест сдал, на Ямайку сгонял, дом ее закрыт, что делать не знаю, хочу ее спасти.
|
|
|
#595 |
|
Юнга
|
привет, скажите сколько надо продать товара губеру что бы повысить репу у нации а то уже 2 полных брига привозил губеру кюросау и продавал , а репа не поднялась. а без нее не дают квест Золотой гульден( условие репа с голандией в +). заранее спасибо
если не туда извеняюсь.... |
|
|
|
|
|
#597 |
|
Старшина
|
Чтобы взять следующее задание надо не товар продавать, а задания губернаторов Голландии выполнять. Повысишь до положительной получишь следующее задание.
|
|
|
|
|
|
#598 |
|
Старожил
Гроза морей
|
Хм... продажа товаров губернатору в больших количествах значительно повышает репутацию.
Грабани один большой караван с драг. металлами и сдай губернатору. Вот и повысишь себе репу Продавая сукно/вино/копру и прочий хлам малыми количествами не достигнешь такого результата. Лучше сдать одного товара, но много
|
|
|
#599 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Ostashko, уже в принципе всё сказали, добавлю только один совет - очень удобно для этого вместе с ПГГ ограбить кораблекрушенцев. Выбирай золото или серебро (сэйв перед разговором с ПГГ), за продажу содержимого трюма даже одного судна репутация существенно растёт. Рабов губернатор не возьмёт.
|
|
|
#600 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Закончил квест "В лапах льва", получил звание лейтенанта Голландии. Вроде должны были дать новую одежду, но... не дали. Вопрос почему? Глюк? Стоит откатываться?
|
|
|
#601 |
![]() Капитан 3-го ранга
Вероятно да,форму ты должен получить.А на сколько я помню,то по прибытии на Кюрасао,тебе надо зайти к губеру через два дня,зайдёшь раньше-не получишь.
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 08.06.2012 в 23:14. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (08.06.2012) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |