|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Голландский гамбит" (сюжетный макроквест) Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.12.2025 в 22:16. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024) |
|
|
#241 |
|
Старожил
Боцман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#242 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Если мне не изменяет склероз, в ККС при не нашел / не отдал гросбух, не предлагали покупать шелк. Но это не точно, мог подзабыть.
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#243 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Забавно что в первом задании за ГВИК так и не убрали фатальный баг если сопровождаемый флейт по дороге потерял. Всё так же в Филипсбурге попадаешь в ловушку с невозможностью продолжать игру.
Вот вроде и игра уже другая и куча патчей а поправить непроходимый баг ручки так и не дошли.. Это уже какое-то кю..
|
|
|
#245 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Боцман
|
Ну лично я не знаю, какой нужно иметь игровой уровень, чтобы потерять флейт.
Ибо прохождение квеста элементарщина! ![]() На "классике" всё проходится как два пальца... Можно силовым методом - говоришь "бедному" еврею стоять скинув паруса, а сам обоих пиратов берёшь на абордаж, без единой потери в личном составе. Либо, что проще и быстрее, подогнать их под форт того же Бас-тера. А учитывая, что сейчас в порту стоит несколько союзных кораблей, то ты часто даже развернуться не успеваешь, как их обоих топят.
|
|
|
|
#247 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Ну например провалить квест по срокам или в бою нечаянно подставится.
Нападают два корвета. Неплохие по статам. Если ты на бригантине (а гамбит обычно на ней и проходят) то не так уж и просто. Тут помощь форта кстати. Для тех кто имеет опыт. Представте новичка понятия не имеющего о том как использовать всякие ухищрения или невнимательно следящего за соблюдением сроков задания. А что забавно перехватчики там появляются за несколько дней до окончания срока. И если их по локалке опередить то они не исчезнут а всё равно тебя атакуют несмотря на то что флейта с тобой уже нет. Да и дело не втом что трудно для кого-то сделать, там действительно всё довольно просто. Дело в том что вот этого: Цитата:
Уж за столько-то лет можно было бы исправить.
|
|
|
|
#248 | |
|
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Это снимает блокировку Филипсбурга в случае провала первого задания. Возможно, не во всех версиях (?), но с 1.8 это точно есть. Или что-то не срабатывает (?), что тоже не исключено. |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Боцман
|
Не, ну если играет новичок, то тогда нет вопросов. Хотя мне казалось, что Гамбит по аналогии с ККС многие уже не раз проходили.
Но в любом случаи если кому-то нужна помощь в прохождении, обращайтесь (в личку) не стесняйтесь, я игру прошёл на классике, руку набил. Чем смогу - помогу...
|
|
|
|
#250 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Бальтазар Риддербок утонул. Задание полностью провалено. Перед Роденбургом, пожалуй, лучше и не показываться...". Дальше в скриптах идет даже комент - DeleteAttribute(pchar, "questTemp.HWIC.Holl");//еще можно взять иные варианты - . с другой стороны да, при потоплении еврея прерывание так и висело. Случайный шаг туда и локация захлопывалась)) Странно что в ККС этого бага не замечали. |
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
На 1.8 я это не тестировал. Так что возможно..
|
|
|
#252 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Матрос
|
Пожалуйста помогите словил фатальный баг, за тайную организацию на Терксе Валькирия спавнится и уплывает от меня на всех парусах на бешеной скорости, быстрые переходы недоступны, глобалка недоступна, я физически не могу её догнать, что делать? Не хочется переигрывать и хочу пройти квест именно за организацию
|
|
|
|
|
|
#254 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Couperin, проще всего откатиться чуток назад,если это глюк,а если это не лицензионка то никак
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|