|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aakuzya1965 (05.04.2024), Filosof (02.03.2024), miha (01.03.2024), minserg (02.03.2024), Zloy Tehnolog (04.03.2024), Робинзон (13.03.2024) |
|
|
#141 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Приволок ему валькирию - божок повысил корпус, урон и скорость.
Далее говорит давай кровь друга или 3к дублонов. Причем кровь если давать, то свою никак. Если пожертвовать Тичем или Тонзагом (других у меня пока нет) то репа опускается до проходимца. Дал ему 3к. Далее говорит тащи сюда опять спутника или 25к. И на этом будет всё закончено. Вот что то я не понимаю - а где все эти задания про кирасу, бабу, 30 моряков? Они у меня в документах висят. Их просто надо выполнять несмотря на его задания, которые он дает последовательно? А еще перераспределять ПИРАТЕС в храме (к Арубе только обратиться надо) можно в любой момент, пока квест МБ открыт. Был бы еще быстрый переход из бухты к храму.
Последний раз редактировалось Славсон; 30.06.2024 в 09:29. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rolando1975 (30.06.2024) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#142 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#143 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Нет. Бриг отобрал, теперь он стоит на приколе у пирамиды. Прикольно.
Когда отдал бриг, появился всплывающий лог: защита корпуса +10% урон орудий +10% скорость корабля на глобе +5% При этом в диалоге Аруба говорит, что это теперь про любой мой корабль. Т.е. как я понимаю по открытым корабельным перкам (проф. по защите корабля и проф. канонир): - повреждения моему корпусу теперь снижаются не на 35%, а на 45%; - урон наносимый корпусу врага повышаются не на 30% , а на 40%.
|
|
|
|
#144 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Как я понимаю, они не отражаются нигде. Только плюсуются автоматически. Как, например, бонус по глобе от работающего сектанта.
И еще, моряков ему надо приносить сразу 30 или частями можно?
|
|
|
|
#146 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Моряков разом надо сдавать. Но не обязательно только спасённых, как я понял. Даже взятые в плен после абордажей подходят. По крайней мере у меня прокатило. Я совершенно точно не находил 30 шлюпок) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Славсон (30.06.2024) |
|
|
#147 |
|
Старожил
Лейтенант
|
А подобранные после уничтожения корабля?
|
|
|
|
#148 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Это ж сколько их будет в списке висеть ...
![]() Добавлено через 1 минуту Всегда было. Я специально СЛИВом топил, чтобы он спасся с потопленного корабля. Хорошего по параметрам и перкам пленника потом себе в команду офом брал. Особенно в начале игры.
|
|
|
|
#150 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Последний раз в ККС играл 28.02.22 |
|
|
|
|
|
|
#151 | |
|
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
к сожалению скринов команды нет на начальном этапе игры ККС из-за санкций
|
|
|
|
|
#152 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Боцман
|
Ага
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я в ГПК, участвуя в соревнованиях, видел таких жадин (с кучей венецианских шпаг в сундуках), что Вам до них далеко) |
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В ККС и в Legend оружие часто выпадает в кладах. А в ГПК раньше не столько по количеству выпадало, но находились люди, которые (если соревнование не было на игровое время) собирали ЛЮБОЕ оружие на абордажах и тащили в свои сундуки. Тогда еще не было баланса, длины и кривизны оружия и вес не влиял на урон - только тип клинка.
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Задания, которые в документах просто выполняешь в любое время |
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Я попробовал. Отдал тича (25к в трюме не было) Квест не закрылся и у меня появилось распределение пираес да и еще +3 балла Т.е. теперь надо его 4 задания выполнять И в любой момент пока открыт квест МБ можно к нему приходить и перераспределять пиратес. ... Но ессно пришлось откатитьсч назад Хрен ему, а не Тича Потом 25к ему всучу или этого, как его, палача с антигуа
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |