|
Генераторные квесты Вопросы по генераторным квестам дополнения "История пирата" |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по генераторному квесту "Помочь нищему сбежать в Европу". . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 16:55. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Все гораздо проще...не надо искать проблем,где их нет...ведь и в ГПК был человек,который все и всегда нужное знает
![]()
![]() |
#4 |
Матрос
|
![]()
Бармен? он молчит... так же молчат хозяин верфи, морского управления, ростовщики, губернаторы, торговцы на улице и в магазине... поситители церкви и падрэ... прохожие и бродяги... даже у мышей в подземелье пытался спрашивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Значит или не все решил с ростовщиком...вспоминай просьбы нищего
![]() ![]() ЗЫ: Недавно проверил этот квест в этой сборке - все играбельно,все проходимо ![]()
![]() |
#6 |
Матрос
|
![]()
Ясно в чем проблема... надо было взять кредит... а я эту часть отменял... т.к. мне нафик не нужны были деньги под 25% годовых
![]() Пасибо за намёк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
А ее не надо выносить, нужна ведь не вся книга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Twistet,
Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старшина
|
![]()
А понял =) у меня просто молчал сначала, я заново прошёл момент с кражей и тогда он заговорил
блин, теперь поговорил и дальше не знаю чё делать.. хоть запись в журнале появилась бы чтоли Добавлено через 2 часа 49 минут HELP! чуваки Последний раз редактировалось Twistet; 24.09.2011 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Мдяяя....Может стоит вспомнить,что просил нищий и сопоставить с тем,что сказал тавернщик? Думаю после этого трудностей вообще не должно остаться
![]() Спойлер:
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Wolf; 24.09.2011 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старшина
|
![]()
У меня такой диалог был:
БАРМЭН - говорит что "этот курьер из вест-индской компании, и что он оделся у него и ушёл, сказав что у него какието дела на архипелаге." Я - говорю - "жаль, а я сним хотел пообщаться." последняя запись в журнале про страницу из книжки ![]() и что прикажете думать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старшина
|
![]()
Блииин)) тоочно!) а я во все дыры уже поперелазил на этом острове, все джунгли облазил и даже в подземелье ходил, а туда куда надо не додумался!
![]() Спс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Юнга
|
![]()
А этот квест точно генераторный?
Уже много раз по 1000 с лишним давал нищим на Сан-Мартине, больше 1 -ого раза за одно прохождение игры ни разу не получилось подцепить этот квест. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |